Полная версия этой страницы:
Барнаульский "Танк"
Цитата(Warrior @ 7.3.2011, 22:08)

Цитата(ap003 @ 7.3.2011, 21:11)

Цитата(Warrior @ 14.2.2011, 21:39)

Новый взгляд с новой решеткой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПоменял решетку на металлическую, отремонтировал правый задний фонарь (не горел габарит) и наконец-то доделал открытие багажника с брелка сигнализации.
Привет победил таки замок и что было (ты его перед новым годом долго мучил )
Да фиг его знает, что там было. Просто багажник когда сделали, видно крышка стала лучше закрываться. просто попробывал - и стало все работать..
там по сути ничего сложного у меня с первого раза заработало , после смещения стальной пластинки (ответной части замка ) хотя в багажник въезжали раза 2
Цитата(ap003 @ 7.3.2011, 23:30)

Цитата(Warrior @ 7.3.2011, 22:08)

Цитата(ap003 @ 7.3.2011, 21:11)

Привет победил таки замок и что было (ты его перед новым годом долго мучил )
Да фиг его знает, что там было. Просто багажник когда сделали, видно крышка стала лучше закрываться. просто попробывал - и стало все работать..
там по сути ничего сложного у меня с первого раза заработало , после смещения стальной пластинки (ответной части замка ) хотя в багажник въезжали раза 2
Ну может и совпало, но помогло. Правда и сейчас не всегда срабатывает, но все-же прогресс на лицо..
Хочу заменить сиденья. Надоели старые. Продавлено водительское и пружина торчит. Ремонтировал - хватило не надолго. Надоело штаны рвать об торчащие железки и больная спина не дает о себе забывать. Итого, на повестке дня 2 вида. Родные 2106 и 2107. У стока преимущество в сьемных подголовниках и возможности создания "траходрома". Семерочные мне кажется удобнее? Кто что посоветует? Не могу пока сделать выбор в пользу чего-нибудь одного..
Роман Кировоград
1.4.2011, 17:15
Какой траходром с больной спиной, ты хочешь заклинится в самой непредсказуемой позе?)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.4.2011, 21:15)

Какой траходром с больной спиной, ты хочешь заклинится в самой непредсказуемой позе?)
Траходром в смысле ровного спального места при отдыхе "дикарем", а не то что ты подумал.. =) Для этих шалостей я уже стар, наверное.. .=)))
Роман Кировоград
1.4.2011, 17:26
Вот и я такой, так и подумал, что уже в машине не получится....
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.4.2011, 21:26)

Вот и такой, так и подумал что уже в машине не получится.
Переведи...
Роман Кировоград
1.4.2011, 17:31
Подкорректировал, буквы выпадают...)
payalnikk
1.4.2011, 17:32
По мне так лучше с семеры, у самого стоят с зубилы, чето они мне айс, при возможности поменяю.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.4.2011, 21:31)

Подкорректировал, буквы выпадают...)
Понятно.. =)А по существу дела???
Цитата(payalnikk @ 1.4.2011, 21:32)

По мне так лучше с семеры, у самого стоят с зубилы, чето они мне айс, при возможности поменяю.
А чем зубильные не айс?
payalnikk
1.4.2011, 17:45
Мне в них не удобно, спина болит, к тому же бывший хозяин их криво поставил.
Цитата(payalnikk @ 1.4.2011, 21:45)

Понятно, значит отпадают. К тому же требуют переделок. А с переделками уж лучше иномарочные ставить...
Цитата(Warrior @ 1.4.2011, 17:55)

Цитата(payalnikk @ 1.4.2011, 21:45)

Понятно, значит отпадают. К тому же требуют переделок. А с переделками уж лучше иномарочные ставить...
что стоковые что седьмые -

разницы почти никакой по удобству сидения...
я себе неспешно ищу (нахаляву естественно))) иномарочные с подогревами, электро регулировками и так далее
Цитата(Warrior @ 1.4.2011, 17:12)

Родные 2106 и 2107. У стока преимущество в сьемных подголовниках и возможности создания "траходрома". Семерочные мне кажется удобнее? Кто что посоветует? Не могу пока сделать выбор в пользу чего-нибудь одного..
Была у меня 04 с нуля с салоном 07.При всей красоте этих сидений,хватало меня макс.на 2 часа непрерывной езды-спина отваливалась(молодой был еще!!)понятное дело,ситуация с годами не улучшается.На моей нынешней сиденья практически новые-не продавленные-хватало раньше тоже на 2 часа макс.Теперь что было в прошлом году..привезла моя с Трускавца вот такой девайс,валялся год,некогда было поставить

перед поездкой в Сочи в том году,думаю,дай поставлю,мож хоть не так жарко будет ехать.Установил,едем..проходит 1ч..2ч..3..5..(без перерыва!)и тут до меня начинает доходить,что чтото не то..спина боли ноль..6ч..перерыв 10-15мин,далее 8ч..15..ровно 24ч ехали!!с 9 вечера до 9 сл.дня!!Единственный перерыв был на таможне 3..3.5часа и пускай еще 2-3 по 10-15мин.Я был
просто в шоке!! единственно,страшно болела правая нога согнутая в колене,но это из-за того,что сидуху дальше не отодвинеш(183см)В молодости никогда ничего не было подобного.Плюс к этому-спина не мокрая,как это обычно бывает,комфорт обалденный

Вот такой случай,хотите верьте,хотите нет.Если б я их не поставил,ехал бы часов на 12больше-перекуры понадобились бы оччень длинные..необъяснимо,но факт..
Роман Кировоград
1.4.2011, 19:49
Семерошные сильно высоко стоят, тоже ездил на 04 , так хозяин в ней головой протер потолок уже.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.4.2011, 23:49)

Семерошные сильно высоко стоят, тоже ездил на 04 , так хозяин в ней головой протер потолок уже.
Я в продавленных шестерочных потолок протираю. Что-то прям нет никакого единодушия.Эх, умел бы я варить.. Тогда бы точно взял иномарочные.
Роман Кировоград
2.4.2011, 7:28
Надо искать, кто хорошо и не дорого это сделает.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 2.4.2011, 11:28)

В общем искать не стал - купил семерошные..
А к ним еще прикупил ортопедические чехлы с подголовниками на заднем диване.
Роман Кировоград
3.4.2011, 11:03
Отпишись как на них?
Цитата(Warrior @ 2.4.2011, 11:50)

Цена сидух? Новые или б/у?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.4.2011, 15:03)

Отпишись как на них?
Да в общем нормально. Непривычно только высоко. Привык в родных сидеть практически на полу. В целом нравится.
Цитата(леха18 @ 3.4.2011, 15:08)

Сиденья новые, цена 5500 пара + 3000 ортопедические чехлы на них.
Цитата(Warrior @ 3.4.2011, 11:12)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.4.2011, 15:03)

Отпишись как на них?
Да в общем нормально. Непривычно только высоко. Привык в родных сидеть практически на полу. В целом нравится.
Цитата(леха18 @ 3.4.2011, 15:08)

Сиденья новые, цена 5500 пара + 3000 ортопедические чехлы на них.
У нас самые дешевые-3200 за штуку, б.у. дешевле 1.5 не отдают.
Высоко изза чехлов. Попробуй снять с водит. подушки сиденья-разницу увидиш сразу.
Цитата(леха18 @ 3.4.2011, 15:55)

Высоко изза чехлов. Попробуй снять с водит. подушки сиденья-разницу увидиш сразу.
да и без чехлов было высоковато, а с чехлами и вообще. Придется осваивать езду из положения полу-лежа. По "спортивному" =)))
в целом получилось неплохо.Но вот видимо качество чехлов оставляет желать лучшего.!!!
Цитата(чехов @ 3.4.2011, 16:05)

в целом получилось неплохо.Но вот видимо качество чехлов оставляет желать лучшего.!!!
Это почему еще? Что тебе не понравилось?
Цитата(Warrior @ 3.4.2011, 13:06)

по фотом как то так.... надо в реале оценить
Цитата(чехов @ 3.4.2011, 16:15)

Ну.. оценишь. Еще не раз наверное на них посидишь.. =))
да хорошие ортопедические чехлы. у меня почти такие же, с подкладками, только серенького цвета.
Цитата(Warrior @ 3.4.2011, 13:18)

Цитата(чехов @ 3.4.2011, 16:15)

Ну.. оценишь. Еще не раз наверное на них посидишь.. =))
конечно..да самое главное что-бы удобно было...
Цитата(чехов @ 3.4.2011, 16:28)

Да поди уж удобнее чем сидя на полу и с торчащей спицей в седалище..
Цитата(Warrior @ 3.4.2011, 13:31)

Цитата(чехов @ 3.4.2011, 16:28)

Да поди уж удобнее чем сидя на полу и с торчащей спицей в седалище..
ну ты прям сравнил....
Цитата(Warrior @ 3.4.2011, 11:19)

Норм.чехлы/сидухи,теперь главное-испытать на дальняк,если хотя б 4 часа без перерыва выдержиш-ОНО.
Что у тебя вторая лампа тормозухи делает?
ps ручник подтяни,я и не знал,что так высоко бывает
Цитата(Ролакс @ 3.4.2011, 23:34)

Норм.чехлы/сидухи,теперь главное-испытать на дальняк,если хотя б 4 часа без перерыва выдержиш-ОНО.
Вторая "лампа тормозухи", как ты сказал - это лампочка "Джеки чан" (Check engine). Сигнализирует о неисправности двигателя. А насчет ручника все нормально. Специально настроено чтоб фиксировало на 4 щелчке. Держит намертво.
ЗЫ: Насчет сидени-чехлов. Спина теперь отдыхает, но.. Шея теперь затекает. Тяжело ехать с пригнутой головой, упираясь в потолок. Теперь надеюсь что сиденья немного просядут и будет все ОК. Или позу придется подбирать оптимальную.
Не одно так другое..а без чехла достаеш?
Цитата(Ролакс @ 4.4.2011, 13:34)

Не одно так другое..а без чехла достаеш?
И без чехла достаю. Но с чехлом надежнее... =)))
Цитата(Warrior @ 4.4.2011, 6:34)

Вторая "лампа тормозухи", как ты сказал - это лампочка "Джеки чан" (Check engine). Сигнализирует о неисправности двигателя. А насчет ручника все нормально. Специально настроено чтоб фиксировало на 4 щелчке. Держит намертво.
ЗЫ: Насчет сидени-чехлов. Спина теперь отдыхает, но.. Шея теперь затекает. Тяжело ехать с пригнутой головой, упираясь в потолок. Теперь надеюсь что сиденья немного просядут и будет все ОК. Или позу придется подбирать оптимальную.
Вот блин у вас проблемы, как мне повезло с моим ростом в 170см
Я как ни странно,не достаю,хотя сидухи нисколько не просажены+деревяшки(выше).Даже в шапке..тут дело наверно в 07 сиденьях,выше стоят,хотя в четверке не припомню тоже чтоб задевал

наверно там крепежка ниже была.
Роман Кировоград
4.4.2011, 16:01
07 намного выше стоят, там спинку надо откидывать назад, чтоб до потолка не доставать, или стричся на лысо, чтоб волосы дыбом не вставли.)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.4.2011, 20:01)

07 намного выше стоят, там спинку надо откидывать назад, чтоб до потолка не доставать, или стричся на лысо, чтоб волосы дыбом не вставли.)
У меня и так сейча короткая стрижка, но.. И на продавленных шестых сиденьях я задевал головой потолок. Именно задевал, а сейчас я в него упираюсь со всей силы..

Цитата(pipa86 @ 4.4.2011, 18:10)

Цитата(Warrior @ 4.4.2011, 6:34)

ЗЫ: Насчет сидений-чехлов. Спина теперь отдыхает, но.. Шея теперь затекает. Тяжело ехать с пригнутой головой, упираясь в потолок. Теперь надеюсь что сиденья немного просядут и будет все ОК. Или позу придется подбирать оптимальную.
Вот блин у вас проблемы, как мне повезло с моим ростом в 170см
Везет. Хорошо быть маленьким

А в шапке я вообще никогда не мог залезть. Она у меня сразу автоматически снималась крышей =)
Блин, все время гордился что в шестерке, в отличии от иномарки высокие потолки. Все, кончилась халява.. В Иномары я вообще не влажу. Голова сразу в переднюю стойку идет и потом отклоняясь в крышу. Как было здорово на Урале в армии гонять. Входил практически не пригибаясь..
я 176 в машине сижу отлично + зазор до потолка см 5 точно есть.
ловкий тюнинг ручки кпп.Теперь я понял почему она не мерзнет у тебя зимой)))))))))))))
Цитата(чехов @ 4.4.2011, 22:50)

я 176 в машине сижу отлично + зазор до потолка см 5 точно есть.
ловкий тюнинг ручки кпп.Теперь я понял почему она не мерзнет у тебя зимой)))))))))))))
Кто не мерзнет? Боюсь даже предположить.. =)
Толи кресо промялось под моими 100 кг, то ли я стал меньше, а може просто привык. Но .. Сидеть стало удобнее. Теперь я просто достаю головой потолок, не пригибаясь. Начинаю привыкать. Спина говорит спасибо! =)
кресло форму начинает принимать..скоро опять будеш гордиться шестеркой=)
Цитата(Ролакс @ 6.4.2011, 23:01)

кресло форму начинает принимать..скоро опять будеш гордиться шестеркой=)
Ты хотел сказать принимать форму пятой точки? =)
Ну да. Как продавится до пола снова можно будет смотреть вдаль, а не только на то, что делается перед бампером! =)))
Роман Кировоград
7.4.2011, 9:23
Главное что спина благодарна, а глаза привыкнут.)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.4.2011, 13:23)

Главное что спина благодарна, а глаза привыкнут.)
Согласен. Глаза уже привыкли..
- На выходных:
- поменял кран печки
- Навел порядок с проводкой
- Поставил несколько дополнительных реле
- Восстановил работу доводчика стекл
- Восстановил реле "автосвета"
- Восстановил правильную работу реле реле стеклоочистителя с регулируемой задержкой
- Перепрошил автоподсос
- Заменил раздавленный жиклер ХХ
- Поменял все фильтры
- Поменял масло в двигателе. (Масло BP Visco 3000, Лукойл - овно)
- Вывел на блок предохранителей с сигналки силовой провод для подключения приборов (печка, магнитола) в режим "Accessories"
- Наконец-то зафиксировал нормально датчик автоподсоса на тосольном шланге.
- Прикрутил и подключил кнопки автоподсоса на место бывшего тросика подсоса.
- Обнаружил болтающийся маятник, на выходных буду менять.
Кстати вопрос, какой все-таки маятник порекомендуете брать? На втулках или на подшипниках? Втулочный отходил год.
втулочный говорят понадежнее.. у меня втулочный стоит...
ты попробуй подтяни его я подтянул и все норм стало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.