Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барнаульский "Танк"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125
ap003
Цитата(Warrior @ 7.3.2011, 22:08) *
Цитата(ap003 @ 7.3.2011, 21:11) *
Цитата(Warrior @ 14.2.2011, 21:39) *
Новый взгляд с новой решеткой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Поменял решетку на металлическую, отремонтировал правый задний фонарь (не горел габарит) и наконец-то доделал открытие багажника с брелка сигнализации.

Привет победил таки замок и что было (ты его перед новым годом долго мучил )

Да фиг его знает, что там было. Просто багажник когда сделали, видно крышка стала лучше закрываться. просто попробывал - и стало все работать..

там по сути ничего сложного у меня с первого раза заработало , после смещения стальной пластинки (ответной части замка ) хотя в багажник въезжали раза 2
Warrior
Цитата(ap003 @ 7.3.2011, 23:30) *
Цитата(Warrior @ 7.3.2011, 22:08) *
Цитата(ap003 @ 7.3.2011, 21:11) *

Привет победил таки замок и что было (ты его перед новым годом долго мучил )

Да фиг его знает, что там было. Просто багажник когда сделали, видно крышка стала лучше закрываться. просто попробывал - и стало все работать..

там по сути ничего сложного у меня с первого раза заработало , после смещения стальной пластинки (ответной части замка ) хотя в багажник въезжали раза 2

Ну может и совпало, но помогло. Правда и сейчас не всегда срабатывает, но все-же прогресс на лицо..
Warrior
Хочу заменить сиденья. Надоели старые. Продавлено водительское и пружина торчит. Ремонтировал - хватило не надолго. Надоело штаны рвать об торчащие железки и больная спина не дает о себе забывать. Итого, на повестке дня 2 вида. Родные 2106 и 2107. У стока преимущество в сьемных подголовниках и возможности создания "траходрома". Семерочные мне кажется удобнее? Кто что посоветует? Не могу пока сделать выбор в пользу чего-нибудь одного..
Роман Кировоград
Какой траходром с больной спиной, ты хочешь заклинится в самой непредсказуемой позе?)
Warrior
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.4.2011, 21:15) *
Какой траходром с больной спиной, ты хочешь заклинится в самой непредсказуемой позе?)

Траходром в смысле ровного спального места при отдыхе "дикарем", а не то что ты подумал.. =) Для этих шалостей я уже стар, наверное.. .=)))
Роман Кировоград
Вот и я такой, так и подумал, что уже в машине не получится....
Warrior
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.4.2011, 21:26) *
Вот и такой, так и подумал что уже в машине не получится.

Переведи... grin.gif
Роман Кировоград
Подкорректировал, буквы выпадают...)
payalnikk
По мне так лучше с семеры, у самого стоят с зубилы, чето они мне айс, при возможности поменяю.
Warrior
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.4.2011, 21:31) *
Подкорректировал, буквы выпадают...)

Понятно.. =)А по существу дела???

Цитата(payalnikk @ 1.4.2011, 21:32) *
По мне так лучше с семеры, у самого стоят с зубилы, чето они мне айс, при возможности поменяю.

А чем зубильные не айс?
payalnikk
Мне в них не удобно, спина болит, к тому же бывший хозяин их криво поставил.
Warrior
Цитата(payalnikk @ 1.4.2011, 21:45) *

Понятно, значит отпадают. К тому же требуют переделок. А с переделками уж лучше иномарочные ставить...
sedoy
Цитата(Warrior @ 1.4.2011, 17:55) *
Цитата(payalnikk @ 1.4.2011, 21:45) *

Понятно, значит отпадают. К тому же требуют переделок. А с переделками уж лучше иномарочные ставить...

что стоковые что седьмые - dntknw.gif разницы почти никакой по удобству сидения...
я себе неспешно ищу (нахаляву естественно))) иномарочные с подогревами, электро регулировками и так далее dirol.gif
Ролакс
Цитата(Warrior @ 1.4.2011, 17:12) *
Родные 2106 и 2107. У стока преимущество в сьемных подголовниках и возможности создания "траходрома". Семерочные мне кажется удобнее? Кто что посоветует? Не могу пока сделать выбор в пользу чего-нибудь одного..

Была у меня 04 с нуля с салоном 07.При всей красоте этих сидений,хватало меня макс.на 2 часа непрерывной езды-спина отваливалась(молодой был еще!!)понятное дело,ситуация с годами не улучшается.На моей нынешней сиденья практически новые-не продавленные-хватало раньше тоже на 2 часа макс.Теперь что было в прошлом году..привезла моя с Трускавца вот такой девайс,валялся год,некогда было поставить

перед поездкой в Сочи в том году,думаю,дай поставлю,мож хоть не так жарко будет ехать.Установил,едем..проходит 1ч..2ч..3..5..(без перерыва!)и тут до меня начинает доходить,что чтото не то..спина боли ноль..6ч..перерыв 10-15мин,далее 8ч..15..ровно 24ч ехали!!с 9 вечера до 9 сл.дня!!Единственный перерыв был на таможне 3..3.5часа и пускай еще 2-3 по 10-15мин.Я был просто в шоке!! единственно,страшно болела правая нога согнутая в колене,но это из-за того,что сидуху дальше не отодвинеш(183см)В молодости никогда ничего не было подобного.Плюс к этому-спина не мокрая,как это обычно бывает,комфорт обалденный good.gif Вот такой случай,хотите верьте,хотите нет.Если б я их не поставил,ехал бы часов на 12больше-перекуры понадобились бы оччень длинные..необъяснимо,но факт..
Роман Кировоград
Семерошные сильно высоко стоят, тоже ездил на 04 , так хозяин в ней головой протер потолок уже.
Warrior
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.4.2011, 23:49) *
Семерошные сильно высоко стоят, тоже ездил на 04 , так хозяин в ней головой протер потолок уже.

Я в продавленных шестерочных потолок протираю. Что-то прям нет никакого единодушия.Эх, умел бы я варить.. Тогда бы точно взял иномарочные.
Роман Кировоград
Надо искать, кто хорошо и не дорого это сделает.
Warrior
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 2.4.2011, 11:28) *

В общем искать не стал - купил семерошные..
А к ним еще прикупил ортопедические чехлы с подголовниками на заднем диване.
Роман Кировоград
Отпишись как на них?
леха18
Цитата(Warrior @ 2.4.2011, 11:50) *

Цена сидух? Новые или б/у?
Warrior
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.4.2011, 15:03) *
Отпишись как на них?

Да в общем нормально. Непривычно только высоко. Привык в родных сидеть практически на полу. В целом нравится.

Цитата(леха18 @ 3.4.2011, 15:08) *

Сиденья новые, цена 5500 пара + 3000 ортопедические чехлы на них.
леха18
Цитата(Warrior @ 3.4.2011, 11:12) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.4.2011, 15:03) *
Отпишись как на них?

Да в общем нормально. Непривычно только высоко. Привык в родных сидеть практически на полу. В целом нравится.

Цитата(леха18 @ 3.4.2011, 15:08) *

Сиденья новые, цена 5500 пара + 3000 ортопедические чехлы на них.

У нас самые дешевые-3200 за штуку, б.у. дешевле 1.5 не отдают.
Warrior
Все, поставил кресла и чехлы на них надел. Как получилось на фото внизу. Один минус - очень высоко - потолок мой друг родной.

Жаль, что потолки у нас низковаты и педали слишком близко к сиденью =(
леха18
Высоко изза чехлов. Попробуй снять с водит. подушки сиденья-разницу увидиш сразу.
Warrior
Цитата(леха18 @ 3.4.2011, 15:55) *
Высоко изза чехлов. Попробуй снять с водит. подушки сиденья-разницу увидиш сразу.

да и без чехлов было высоковато, а с чехлами и вообще. Придется осваивать езду из положения полу-лежа. По "спортивному" =)))
чехов
в целом получилось неплохо.Но вот видимо качество чехлов оставляет желать лучшего.!!!
Warrior
Цитата(чехов @ 3.4.2011, 16:05) *
в целом получилось неплохо.Но вот видимо качество чехлов оставляет желать лучшего.!!!

Это почему еще? Что тебе не понравилось?
чехов
Цитата(Warrior @ 3.4.2011, 13:06) *

по фотом как то так.... надо в реале оценить
Warrior
Цитата(чехов @ 3.4.2011, 16:15) *

Ну.. оценишь. Еще не раз наверное на них посидишь.. =))
Вано
да хорошие ортопедические чехлы. у меня почти такие же, с подкладками, только серенького цвета.
чехов
Цитата(Warrior @ 3.4.2011, 13:18) *
Цитата(чехов @ 3.4.2011, 16:15) *

Ну.. оценишь. Еще не раз наверное на них посидишь.. =))

конечно..да самое главное что-бы удобно было...
Warrior
Цитата(чехов @ 3.4.2011, 16:28) *

Да поди уж удобнее чем сидя на полу и с торчащей спицей в седалище..
чехов
Цитата(Warrior @ 3.4.2011, 13:31) *
Цитата(чехов @ 3.4.2011, 16:28) *

Да поди уж удобнее чем сидя на полу и с торчащей спицей в седалище..

ну ты прям сравнил.... umnik2.gif
Ролакс
Цитата(Warrior @ 3.4.2011, 11:19) *

Норм.чехлы/сидухи,теперь главное-испытать на дальняк,если хотя б 4 часа без перерыва выдержиш-ОНО.
Что у тебя вторая лампа тормозухи делает?
ps ручник подтяни,я и не знал,что так высоко бывает grin.gif
Warrior
Цитата(Ролакс @ 3.4.2011, 23:34) *

Норм.чехлы/сидухи,теперь главное-испытать на дальняк,если хотя б 4 часа без перерыва выдержиш-ОНО.

Вторая "лампа тормозухи", как ты сказал - это лампочка "Джеки чан" (Check engine). Сигнализирует о неисправности двигателя. А насчет ручника все нормально. Специально настроено чтоб фиксировало на 4 щелчке. Держит намертво.
ЗЫ: Насчет сидени-чехлов. Спина теперь отдыхает, но.. Шея теперь затекает. Тяжело ехать с пригнутой головой, упираясь в потолок. Теперь надеюсь что сиденья немного просядут и будет все ОК. Или позу придется подбирать оптимальную.
Ролакс
Не одно так другое..а без чехла достаеш?
Warrior
Цитата(Ролакс @ 4.4.2011, 13:34) *
Не одно так другое..а без чехла достаеш?

И без чехла достаю. Но с чехлом надежнее... =)))
pipa86
Цитата(Warrior @ 4.4.2011, 6:34) *

Вторая "лампа тормозухи", как ты сказал - это лампочка "Джеки чан" (Check engine). Сигнализирует о неисправности двигателя. А насчет ручника все нормально. Специально настроено чтоб фиксировало на 4 щелчке. Держит намертво.
ЗЫ: Насчет сидени-чехлов. Спина теперь отдыхает, но.. Шея теперь затекает. Тяжело ехать с пригнутой головой, упираясь в потолок. Теперь надеюсь что сиденья немного просядут и будет все ОК. Или позу придется подбирать оптимальную.

Вот блин у вас проблемы, как мне повезло с моим ростом в 170см
Ролакс
Я как ни странно,не достаю,хотя сидухи нисколько не просажены+деревяшки(выше).Даже в шапке..тут дело наверно в 07 сиденьях,выше стоят,хотя в четверке не припомню тоже чтоб задевал dntknw.gif наверно там крепежка ниже была.
Роман Кировоград
07 намного выше стоят, там спинку надо откидывать назад, чтоб до потолка не доставать, или стричся на лысо, чтоб волосы дыбом не вставли.)
Warrior
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.4.2011, 20:01) *
07 намного выше стоят, там спинку надо откидывать назад, чтоб до потолка не доставать, или стричся на лысо, чтоб волосы дыбом не вставли.)

У меня и так сейча короткая стрижка, но.. И на продавленных шестых сиденьях я задевал головой потолок. Именно задевал, а сейчас я в него упираюсь со всей силы.. sad.gif

Цитата(pipa86 @ 4.4.2011, 18:10) *
Цитата(Warrior @ 4.4.2011, 6:34) *

ЗЫ: Насчет сидений-чехлов. Спина теперь отдыхает, но.. Шея теперь затекает. Тяжело ехать с пригнутой головой, упираясь в потолок. Теперь надеюсь что сиденья немного просядут и будет все ОК. Или позу придется подбирать оптимальную.

Вот блин у вас проблемы, как мне повезло с моим ростом в 170см

Везет. Хорошо быть маленьким smile.gif

А в шапке я вообще никогда не мог залезть. Она у меня сразу автоматически снималась крышей =)
Блин, все время гордился что в шестерке, в отличии от иномарки высокие потолки. Все, кончилась халява.. В Иномары я вообще не влажу. Голова сразу в переднюю стойку идет и потом отклоняясь в крышу. Как было здорово на Урале в армии гонять. Входил практически не пригибаясь..
чехов
я 176 в машине сижу отлично + зазор до потолка см 5 точно есть.
ловкий тюнинг ручки кпп.Теперь я понял почему она не мерзнет у тебя зимой)))))))))))))
Warrior
Цитата(чехов @ 4.4.2011, 22:50) *
я 176 в машине сижу отлично + зазор до потолка см 5 точно есть.
ловкий тюнинг ручки кпп.Теперь я понял почему она не мерзнет у тебя зимой)))))))))))))

Кто не мерзнет? Боюсь даже предположить.. =)
Warrior
Толи кресо промялось под моими 100 кг, то ли я стал меньше, а може просто привык. Но .. Сидеть стало удобнее. Теперь я просто достаю головой потолок, не пригибаясь. Начинаю привыкать. Спина говорит спасибо! =)

Ролакс
кресло форму начинает принимать..скоро опять будеш гордиться шестеркой=)
Warrior
secret.gif
Цитата(Ролакс @ 6.4.2011, 23:01) *
кресло форму начинает принимать..скоро опять будеш гордиться шестеркой=)

Ты хотел сказать принимать форму пятой точки? =)
Ну да. Как продавится до пола снова можно будет смотреть вдаль, а не только на то, что делается перед бампером! =)))
Роман Кировоград
Главное что спина благодарна, а глаза привыкнут.)
Warrior
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.4.2011, 13:23) *
Главное что спина благодарна, а глаза привыкнут.)

Согласен. Глаза уже привыкли..
Warrior
- На выходных:
- поменял кран печки
- Навел порядок с проводкой
- Поставил несколько дополнительных реле
- Восстановил работу доводчика стекл
- Восстановил реле "автосвета"
- Восстановил правильную работу реле реле стеклоочистителя с регулируемой задержкой
- Перепрошил автоподсос
- Заменил раздавленный жиклер ХХ
- Поменял все фильтры
- Поменял масло в двигателе. (Масло BP Visco 3000, Лукойл - овно)
- Вывел на блок предохранителей с сигналки силовой провод для подключения приборов (печка, магнитола) в режим "Accessories"
- Наконец-то зафиксировал нормально датчик автоподсоса на тосольном шланге.
- Прикрутил и подключил кнопки автоподсоса на место бывшего тросика подсоса.
- Обнаружил болтающийся маятник, на выходных буду менять.
Кстати вопрос, какой все-таки маятник порекомендуете брать? На втулках или на подшипниках? Втулочный отходил год.
чехов
втулочный говорят понадежнее.. у меня втулочный стоит...

ты попробуй подтяни его я подтянул и все норм стало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU