Цитата(ИванычЪ @ 5.1.2014, 0:22)

Обоснуй? Ну это легко. Игорян написал " а не проще ", а ты ,Михалыч, не по децки - напрямик , а по взрослому норовишь более сложный путь выбрать. Вот и стих вспомнился. Так ,что у тебя все нормально, я так думаю. А машину победишь. Не первый раз.А про задок массы посмотри. Если у тебя корпус стопарей пластик , то у всех ламп масса своя.
Одна вода. Какой путь более просто, а какой более сложный? Что ты виляешь? Говори прямо!
PS: Фонари металлические.
Цитата(IGORYAN @ 5.1.2014, 2:07)

Warrior я впервые слышу что в шохе есть реле зажигания с завода.Горит то все это не с проста.
Те, кто немного читал тему несколько сообщений назад знают, что у меня стоит зубильный замок, а там реле зажигание прямо на нем стоит.
Цитата(Eloy @ 5.1.2014, 2:49)

такой замок только через реле нужно.
А его без реле и не подключишь. Реле у него встроенное.

Колодку реле видно?
Цитата(IGORYAN @ 5.1.2014, 3:40)

Замок и на моей был,сейчас этим не удивить,а вот реле нет это недоработка
На моей бывшей уже давно работает без реле,причем замок б/у был,но согласен,что реле должно быть и без разницы какой замок.
Блин, Игорь. Какое еще реле надо? Стоит реле на замке, сигналка коммутирует все через реле на 70 А, плюс реле стартера в сигналке. То что вся нагрузка каждая через свое реле подключается я уже и не говорю. Какое мне еще поставить реле и главное куда, чтобы всем хорошо стало?