Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барнаульский "Танк"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125
Warrior
Цитата(Joker! @ 30.12.2013, 20:11) *
СаняПРИВЕТ! поздравляю тебя молодца, руляку поставил, зеркала обновил просто супер. А вот с дыркой на крыле, что делать будешь? вваривать железо или крыло менять?

Привет! Ну кто его знает. Сам варить не буду, нечем инавыков нет. Как мастер скажет.

Цитата(IGORYAN @ 30.12.2013, 20:10) *
Хвати богохульничать.Если кто то не верит то не нужно из этого смех делать.

Ну не в средних веках же живем, в приметы всякие верить =)

Цитата(Ролакс @ 30.12.2013, 20:11) *
есть еще))

Миш, да ты оказывается коллекционер!
Joker!
[quote name='Warrior' date='31.12.2013, 1:19' post='733562']
Привет! Ну кто его знает. Сам варить не буду, нечем инавыков нет. Как мастер скажет.

На мой взгляд дырка не большая, я б вырезал глиль и вварил новое железо, чем полностью крыло вырезать.
Joker!
Александр с наступающим тебя дружище!!!! drinks.gif
Warrior
Цитата(Joker! @ 31.12.2013, 10:28) *
Александр с наступающим тебя дружище!!!! drinks.gif

Спасибо Эдуард! Взаимно!!!
ИванычЪ
Приветы ,однако. И полностью согласен и Эдуардом.. Во первых с Новым Годом и насчет крыла тоже. На моей на обоих крыльях эти места вварены. Нормальный полет.
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 31.12.2013, 12:29) *
Приветы ,однако. И полностью согласен и Эдуардом.. Во первых с Новым Годом и насчет крыла тоже. На моей на обоих крыльях эти места вварены. Нормальный полет.

Не могу поспорить ввиду полного идиотизма в данной теме..
Warrior
Гре..нный капитализм. Скоро совсем в каменном веке окажемся. Уже на Жигули запчасти сделать не можем. Месяца непрошло, а уже замок зажигания второй раз выдрючивается. Сначала контактная группа сгорела. Ну ладно, сам виноват, КаЗу посадил. А сегодня он вообще заклинил. Ни туда, ни суда. Наконец-то решил проблему с подрулевым переключателем стеклоочистителя. Пришлось внедрить реле от 2110 , и сделать небольшой переходничек, чтоб не менять проводку авто. На будущее, есть возможность поставить мотор стеклоочистителя от 2110. Будет три скорости очистки. Нашел, почему не работал автозапуск - сгорел прехохранитель на 30 А. Все собрал и думал поеду в магазин пивка куплю . Агащазпрямблин! Замок ни туда, ни суда. Залил его весь WD-40, тщетно.. Завтра придется покупать новый замок.
Ролакс
Отож)) мож и поменял бы чего нить на новое,но зная качество,бегу как от прокаженных loony2.gif

Цитата(Warrior @ 3.1.2014, 16:39) *
Завтра придется покупать новый замок.

а точно сам замок мож контакты заклинили,сдерни перед снятием на всяк случай.
ИванычЪ
А у меня штатный замок и очень нормальный и хрен какого года выпуска. На старт и через пару секунд вдприндперд жик и заводится и на газу и на бензе..
Warrior
Цитата(Ролакс @ 4.1.2014, 2:02) *
Отож)) мож и поменял бы чего нить на новое,но зная качество,бегу как от прокаженных loony2.gif

а точно сам замок мож контакты заклинили,сдерни перед снятием на всяк случай.

Контактам недели нет еще. Только поменял.. Сниму, конечно, погляжу...

Цитата(ИванычЪ @ 4.1.2014, 3:53) *
А у меня штатный замок и очень нормальный и хрен какого года выпуска. На старт и через пару секунд вдприндперд жик и заводится и на газу и на бензе..

Да штатный у меня тоже года три работает, и думаю еще столько же проработал бы..
Виталио 473
однако оригинально.....мне твои "танцы" возле замка напомнили,как не так давно я вокруг машины танцевал в обнимку с брелком crach.gif
Warrior
Однако так и есть. Снова сгорела контактная группа. Сьездил в магазин - купил. Правда немного ступил, купил весь замок в сборе. Дошло уже когда к гаражу приехал. Ну да ладно. Главное все сделал, все работает. Заодно перекинул фары и стеклоочистители на специальный контакт, отключающийся при выкючении зажигания и включении стартера. Теперь при включении стартера фары гаснут, меньше нагружая АКБ, а также при выключении зажигания выключаются фары и стеклоочиститель.
Ролакс
Эхх поспешил))а ты группу когда меняеш,сымаеш замок?
реле кинь чтоб навсегда.
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 4.1.2014, 13:01) *
реле кинь чтоб навсегда.

Коперфильд??? smirk2.gif
Ролакс
Цитата(ИванычЪ @ 4.1.2014, 11:03) *
Коперфильд??? smirk2.gif

Ванга smirk2.gif
IGORYAN
Реле зажигания не проще прицепить?
ИванычЪ
Цитата(IGORYAN @ 4.1.2014, 14:04) *

Ходы кривые роет подземный умный крот
Нормальные герои всегда идут в обход.
Песенка Бармалея. К/ф Айболит 66.
Warrior
Цитата(Ролакс @ 4.1.2014, 17:01) *
реле кинь чтоб навсегда.

Куда его кинуть? smirk2.gif Там этих реле уже и так, как в троллейбусе. Замок стоит старого образца, с реле.. А зачем замок снимать? Не снимал, сегодня поменял все, в сборе.

Цитата(IGORYAN @ 4.1.2014, 18:04) *

Зачем, оно там штатное стоит. А еще в сигналке реле стартера дополнительно...

Цитата(ИванычЪ @ 4.1.2014, 19:57) *
Ходы кривые роет подземный умный крот
Нормальные герои всегда идут в обход.
Песенка Бармалея. К/ф Айболит 66.

Обоснуй!

Машина решила так просто не сдаваться.. Только я думал, что ее одолел, так она новый финт выкинула. При езде заметил, что при правом повороте моргает часто лампочка на приборке. Вылез поглядеть - точно. Не работает указатель поворота в правом заднем фонаре. Не горит лампочка. И габарит тоже, за компанию. Думал стопак тоже, но нет. Стоп-сигналы оба горят как положенно.
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 4.1.2014, 18:31) *
Обоснуй!
Машина решила так просто не сдаваться.. Только я думал, что ее одолел, так она новый финт выкинула. При езде заметил, что при правом повороте моргает часто лампочка на приборке. Вылез поглядеть - точно. Не работает указатель поворота в правом заднем фонаре. Не горит лампочка. И габарит тоже, за компанию. Думал стопак тоже, но нет. Стоп-сигналы оба горят как положенно.

Обоснуй? Ну это легко. Игорян написал " а не проще ", а ты ,Михалыч, не по децки - напрямик , а по взрослому норовишь более сложный путь выбрать. Вот и стих вспомнился. Так ,что у тебя все нормально, я так думаю. А машину победишь. Не первый раз.А про задок массы посмотри. Если у тебя корпус стопарей пластик , то у всех ламп масса своя.
IGORYAN
Warrior я впервые слышу что в шохе есть реле зажигания с завода.Горит то все это не с проста.
Solex
Цитата(IGORYAN @ 4.1.2014, 22:07) *
Warrior я впервые слышу что в шохе есть реле зажигания с завода.Горит то все это не с проста.

Да там от шохи то до приоры чуть осталось secret.gif Например замок зажигания
Eloy
Цитата(Solex @ 4.1.2014, 21:33) *

такой замок только через реле нужно.
IGORYAN
Цитата(Solex @ 4.1.2014, 23:33) *

Замок и на моей был,сейчас этим не удивить,а вот реле нет это недоработка

Цитата(Eloy @ 4.1.2014, 23:49) *

На моей бывшей уже давно работает без реле,причем замок б/у был,но согласен,что реле должно быть и без разницы какой замок.
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 5.1.2014, 0:22) *
Обоснуй? Ну это легко. Игорян написал " а не проще ", а ты ,Михалыч, не по децки - напрямик , а по взрослому норовишь более сложный путь выбрать. Вот и стих вспомнился. Так ,что у тебя все нормально, я так думаю. А машину победишь. Не первый раз.А про задок массы посмотри. Если у тебя корпус стопарей пластик , то у всех ламп масса своя.

Одна вода. Какой путь более просто, а какой более сложный? Что ты виляешь? Говори прямо!
PS: Фонари металлические.

Цитата(IGORYAN @ 5.1.2014, 2:07) *

Те, кто немного читал тему несколько сообщений назад знают, что у меня стоит зубильный замок, а там реле зажигание прямо на нем стоит.

Цитата(Eloy @ 5.1.2014, 2:49) *

А его без реле и не подключишь. Реле у него встроенное.

Колодку реле видно?

Цитата(IGORYAN @ 5.1.2014, 3:40) *
Замок и на моей был,сейчас этим не удивить,а вот реле нет это недоработка

На моей бывшей уже давно работает без реле,причем замок б/у был,но согласен,что реле должно быть и без разницы какой замок.

Блин, Игорь. Какое еще реле надо? Стоит реле на замке, сигналка коммутирует все через реле на 70 А, плюс реле стартера в сигналке. То что вся нагрузка каждая через свое реле подключается я уже и не говорю. Какое мне еще поставить реле и главное куда, чтобы всем хорошо стало? clapping.gif
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 5.1.2014, 7:44) *
Одна вода. Какой путь более просто, а какой более сложный?

Ага , вода и есть. Самый простой путь это прямая. А вот делать из шоха десятину это путь сложный. И заметь не советую ничего про реле зажигания. Его у меня нет и я пока не знаю как там и что. А про задние фонари скажу. Ржавчина была у меня причиной размыка в цепи. На моей все приклепаные клеммы к патронам железные. Выявил прибором. Рассверливал , разбирал ,зачищал, собрал на винтах. Сейчас все работает.
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 5.1.2014, 15:34) *
Ага , вода и есть. Самый простой путь это прямая. А вот делать из шоха десятину это путь сложный. И заметь не советую ничего про реле зажигания. Его у меня нет и я пока не знаю как там и что. А про задние фонари скажу. Ржавчина была у меня причиной размыка в цепи. На моей все приклепаные клеммы к патронам железные. Выявил прибором. Рассверливал , разбирал ,зачищал, собрал на винтах. Сейчас все работает.

Тоже самое было, когда ржавчина сточила контакт. Но тут что-то другое. Слишком уж внезапно. Было и нет.. Причем сразу две лампы.
PS: Казалось бы отлетела земля, но почему тогда стоп-сигналы горят? У них одна земля. Надо смотреть, но в -35 даже мне не хочется.. Покатался по городу. привез на буксире братову Субару, хорош.. Домой отдыхать..
IGORYAN
Ну ты говоришь у меня в стоке стоит реле-почему сразу не сказал что на замке уже,а подождал пока дискус разведется.Сказал сразу бы и отрезал!А то блин у меня в стоке,я знаю что в шохе нет реле зажигания вот и твержу.А то что замок меняный я знал,но не знал,просмотрел что он с реле.

а проыерял на нем все выводы соответствуют действительности?Просто было на 9ке меняли замок так там перепутаны 2 контакта были,хотя если работает...Но почему тогда горит?
Warrior
Цитата(IGORYAN @ 5.1.2014, 18:21) *
а проыерял на нем все выводы соответствуют действительности?Просто было на 9ке меняли замок так там перепутаны 2 контакта были,хотя если работает...Но почему тогда горит?

Не важно это, перепутано или нет. Я все равно их из колодки вынимаю и по одному подключаю. Так надежнее и ЭУРом не зажмет. В целом пока работает отлично. Заводится даже в -35 с полоборота ключа.
IGORYAN
У вас минус 35 сегодня shok.gif ?
NeonKIR
жесть smirk2.gif тут от -5 холодно loony2.gif
Karev
У меня уже -35, заводится с пол оборотаsmile3.gif
Lyzhenkov
Зато любители иномарок говорят что жигули в -25 не завести
super_gut
Ну те которые нормально, тоже с пол-оборотик а на ино, почему б так не сказать, конечно, приятно ж за свою иношечку smile3.gif.
Lyzhenkov
Тоже верно,но иномарки так же колом становятся в мороз
Joker!
Цитата(Lyzhenkov @ 6.1.2014, 2:08) *

Чушь конечно, я свою и в40 кет заводил пофиг ей мороз.
Warrior
Цитата(IGORYAN @ 5.1.2014, 18:56) *
У вас минус 35 сегодня shok.gif ?

Ну да. В принципе пока ветра нет - не смертельно. После -40 начинает дыхание сдавливать. А до этого просто сухой мороз, даже и не сильно заметно, если занят чем..

Цитата(Lyzhenkov @ 5.1.2014, 21:08) *

Ну им с эвакуатора-то виднее! tongue.gif
У многих японцев в топливных картах не прописана температура ниже -30. Машина или вообще не заводится или заливает свечи.

Цитата(NeonKIR @ 5.1.2014, 20:44) *
жесть smirk2.gif тут от -5 холодно loony2.gif

При температуре ниже -20 влага вымерзает и мороз чувствуется сильно иначе. У нас осенью тоже -5 холодно. А зимой -25 нормально!
NeonKIR
в -35 лучше не заводить авто...
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 5.1.2014, 23:55) *

Чой-то? Пешком ходить? Масло синтетика 5W40 заводится нормально и в 40 мороза.
Lyzhenkov
Типо износ большой при холодном пуске, при прогреве просто ставить 1300-1500ом\мин и износ минимален

Цитата(Warrior @ 5.1.2014, 19:06) *
Ну да. В принципе пока ветра нет - не смертельно. После -40 начинает дыхание сдавливать. А до этого просто сухой мороз, даже и не сильно заметно, если занят чем..

В Якутии говорят с понедельника больше -52 будет
Warrior
Цитата(Lyzhenkov @ 6.1.2014, 0:10) *
Типо износ большой при холодном пуске, при прогреве просто ставить 1300-1500ом\мин и износ минимален

Конечно будет, если масло минеральное или полусинтетика. Масло просто загустеет и перестанет смазывать двигатель. Именно для этого и рекомендуется на зиму заливать синтетику.
Цитата(Lyzhenkov @ 6.1.2014, 0:10) *
В Якутии говорят с понедельника больше -52 будет

Не, туда мы не поедем..
ИванычЪ
У меня полусинь. -3 утром. Дочка завела мой шох и в город на службу уехала. Сижу вот и думаю надо копейку запускать на ход.
NeonKIR
Цитата(Warrior @ 5.1.2014, 20:58) *
Чой-то? Пешком ходить? Масло синтетика 5W40 заводится нормально и в 40 мороза.

масло тут не прич0м... каждый запуск на холодную -100 км пробега censored.gif
Роман Кировоград
Цитата(NeonKIR @ 6.1.2014, 11:46) *
масло тут не прич0м... каждый запуск на холодную -100 км пробега censored.gif

это такая примета или счетчик считает?
super_gut
Цитата(NeonKIR @ 6.1.2014, 11:46) *
масло тут не прич0м...

Ага, вам там легко так говорить, не причём, когда +0 за бортом. Очень даже "при чём".
Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 6.1.2014, 15:51) *
это такая примета или счетчик считает?

Наверное сам должен сообщать, куда следует. Вместе с показаниями счетчиков ЖКХ услуг. tongue.gif
PSЖ получается у меня движок - миллионник!!!

Машинка радует. Старт с полпинка, оборгев зеркал, заднего стекла, печка, ЭУР работает. Езда в -35 одно удовольствие..
Роман Кировоград
Warrior , пора на моря!!!
sedoy
Цитата(NeonKIR @ 5.1.2014, 20:55) *

та ну нафик.... лучше нехай машина отдувается на морозе, нежели самому мерзнуть... smirk2.gif
Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 6.1.2014, 19:12) *
Warrior , пора на моря!!!

Ща, тока снег от гаража откидаю! tongue.gif

Цитата(sedoy @ 6.1.2014, 19:17) *
та ну нафик.... лучше нехай машина отдувается на морозе, нежели самому мерзнуть... smirk2.gif

Это точно..
sedoy
кстати мне тут интересно, при подобном морозе кто из моих трех машин заведется то) ну шестерка точно заведется, ей пофик темперпатуры smirk2.gif , а вот насчет мазды и ланоса грызут сомнения...
Warrior
Цитата(sedoy @ 6.1.2014, 19:31) *
кстати мне тут интересно, при подобном морозе кто из моих трех машин заведется то) ну шестерка точно заведется, ей пофик темперпатуры smirk2.gif , а вот насчет мазды и ланоса грызут сомнения...

Я думаю так: 06 - Ланос - Мазда. В порядке реальности запуска.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU