Цитата(Warrior @ 1.6.2016, 3:28)

Денис, т.е. ты хочешь сказать, что для гражданской машины нет смысла брать Экстрим, Эксперта за глаза?
Смотря что хочется получить- у меня подвеска полу мягкая,половина экстрим половина эксперт,но резинки реально дубовые,я еле как запихал стабилизатор,со смазкой еле вошли. Как итог- дубовая подвеска,похожа на газель,когда пустая,но расхлябанность убирает. Для "пожечь и пошатать" машину- экстрим,для повседнева эксперт
Цитата(ИванычЪ @ 1.6.2016, 9:59)

Денис , не придумывай .. Заведомо ушатаное я не ставлю.. Просто накоплено ещё папаней шаровых .. Это от меняльщиков в круговую.. Поэтому все шаровые только в нормальном состоянии.. Следить нужно.. И ещё.. в Девяностых редкая картина была увидеть жигу с вывернутым передним колесом.. А в нынешние времена за день по нескольку таких попадается.. Ты ещё скажи , что разборные рулевые тяги это для опасного вождения..

я потратил на девятку 30к с копейками- брал не хламовое а по цене\качество. Машина ездит иногда по 1000км в сутки,по трассам,полям,лесам, щебенке- я еду и не боюсь,ибо знаю- все нормальное и ломаться нечему,даже обратно когда ехал с Москвы- больше боялся что на 150км\ч лопнет заднее колесо с грыжей,которую в мск обнаружил случайно,но при этом- до 150км\ч и все норм,ничего не гремит,не стучит и ломаться не собирается. А собрать из каках катлету- это я еще на скутерах понял- из хлама нормальное не получится,поэтому то и лавочка быстро притихла,ибо купил,неделя и понеслось,то там то тут
Цитата(ИванычЪ @ 1.6.2016, 9:59)

Ты ещё скажи , что разборные рулевые тяги это для опасного вождения..

скажу- усталость металла и выработка слова как? Знакомые? или кто то верит что машина,проехавшая 1 000 000км имеет кузов не хуже новой? Что за сказки и домыслы что все вечное и еще походит? Теперь что,трупы с кладбища копать свежие? Там органы еще нормальные,походят? Я бы такую машину объезжал стороной,ибо смертника уговорить на ней не так просто поехать