Полная версия этой страницы:
Барнаульский "Танк"
Цитата(sedoy @ 2.3.2012, 5:20)

20 тыщ для диска - не ресурс. люковский диск у меня проходил 107 тыщ, а накладки еще были очень даже, только вот пружинки лопатся начали(
Вот я тоже, почему-то так думаю.. Что 20 тыс не расстояние...
Народ, нужно срочно принять решение.
Литые диски SKAD калисто белый. Типоразмер
5,5x13/4x98 ET35 - 58,6
Имеют право быть на наших авто? Напрягает вылет - 35 . Не будет цеплять???
Народ, ответьте же кто-нибудь.
Должны нормально встать,даже от ПП ставят не чего не цепляет.6 мм это не много от стока.
Цитата(IGORYAN @ 2.3.2012, 15:39)

Должны нормально встать,даже от ПП ставят не чего не цепляет.6 мм это не много от стока.
Спасибо Игорь. А то прям терзаюсь сомнениями..
А насчет нагрузки на ступицу все нормально. Подшипники менять не надо будет раз в месяц?
Да реально не большая разница,+- 5мм на классике можно допустить.Вот те кто ставит колеса что за арки выходят те каждую неделю могут менять.У меня у самого литье ЕТ35,все збз будет!
Цитата(IGORYAN @ 2.3.2012, 15:54)

Да реально не большая разница,+- 5мм на классике можно допустить.Вот те кто ставит колеса что за арки выходят те каждую неделю могут менять.У меня у самого литье ЕТ35,все збз будет!
Ну все, взял.. О результатах сообщу! =)
Вот, купил диски:

Скорей бы лето =)
Роман Кировоград
3.3.2012, 8:55
Красивые, тоже такие взял бы...
тебе хром бы... белое на белом не смотрится
Цитата(NeonKIR @ 3.3.2012, 15:43)

Что это вдруг не смотрится? Наоборот искал белые, хрома везде навалом...
Цитата(Роман Кировоград @ 3.3.2012, 13:55)

Красивые, тоже такие взял бы...
Ну так в чем дело? Бери! Или у вас таких нет???
Цитата(IGORYAN @ 3.3.2012, 16:49)

Че почем?))Нулевые да?
1780 за диск. 7120 за комплект. Конечно нулячие, из магазина..
если б на 15 были то смотрелись бы любые =) но хозяин барин
Цитата(NeonKIR @ 3.3.2012, 12:43)

глупоcти, на белом лучше всего сидит белая ковка) тут не ковка, но все-же белая)
Цитата(NeonKIR @ 3.3.2012, 18:37)

если б на 15 были то смотрелись бы любые =) но хозяин барин

на 15 долго бы пришлось натягивать шины на 13.. =)))
Цитата(sedoy @ 3.3.2012, 18:41)

Цитата(NeonKIR @ 3.3.2012, 12:43)

глупоcти, на белом лучше всего сидит белая ковка) тут не ковка, но все-же белая)
Ну ковку я пока не потяну, она была бы тысячи 4 за диск.. А по мне и так более- менее.. Теперь главное их не сломать, а то есть у меня привычка ездить 120 км/час по открытым люкам..
Цитата(Warrior @ 3.3.2012, 15:44)

Ну ковку я пока не потяну, она была бы тысячи 4 за диск..
ну да, ковка явно дороже)

Теперь главное их не сломать, а то есть у меня привычка ездить 120 км/час по открытым люкам..
вот для такой езды и нужна ковка)))) или штампы

поэтому езжу до сих пор на старых ржавых штампах
ёпть, 13-ые зло... они не какие не смотрятся
Цитата(NeonKIR @ 3.3.2012, 18:53)

ёпть, 13-ые зло... они не какие не смотрятся

С этого и надо было начинать.. =)
Цитата(sedoy @ 3.3.2012, 18:50)

Теперь главное их не сломать, а то есть у меня привычка ездить 120 км/час по открытым люкам..
вот для такой езды и нужна ковка)))) или штампы

поэтому езжу до сих пор на старых ржавых штампах
Вот и я ездил, а потом выкинул гнутые, продал ржавые и решил попробывать литье..
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 19:07)

Сцепу подтянул Сань?
Не Миш. С утра состояние-нестояния, нужно было идти в гараж, сцепу подтянуть, проводку в порядок привести. Не могу себя заставить. Наверное завтра.. .
Цитата(Warrior @ 3.3.2012, 13:12)

Не могу себя заставить. Наверное завтра.. .
Не говори..седня тоже к мерину хотел на стоянку пойти,проверить моменты..решил а ну его на.. завтра пойду))
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 19:20)

Не говори..седня тоже к мерину хотел на стоянку пойти,проверить моменты..решил а ну его на.. завтра пойду))
Ну вот Миш, ты меня понимаешь.. Бум думать завтра будет новый день..
Цитата(Warrior @ 3.3.2012, 17:31)

а я Вас обоих не понимаю) мне лень будет до тех пор, пока тепло не станет))) так и катаюсь в ожиданиях тепла, критичного ведь нет ничего
Цитата(sedoy @ 3.3.2012, 20:33)

Цитата(Warrior @ 3.3.2012, 17:31)

а я Вас обоих не понимаю) мне лень будет до тех пор, пока тепло не станет))) так и катаюсь в ожиданиях тепла, критичного ведь нет ничего
Ну началось! =) Ленью меряться стали. .Типа у кого больше.. =))) просто кое-какие варианты лучше не запускать. Иначе придется потом вдвойне больше возиться..
Цитата(Warrior @ 3.3.2012, 17:43)

Ну началось! =) Ленью меряться стали. .Типа у кого больше.. =))) просто кое-какие варианты лучше не запускать. Иначе придется потом вдвойне больше возиться..
ндя... мы такие))))
а если серьезно - на улице на снегу в мороз -20/-30 в темноте (в свете лампучки) просто так валятся желания нет никакого, поэтому делается только ради того чтоб ездила(то есть практически всю зиму отдыхаем от ремонтов)) а то что сейчас ездить не мешает - может дождаться тепла
Цитата(sedoy @ 3.3.2012, 20:46)

ндя... мы такие))))
а если серьезно - на улице на снегу в мороз -20/-30 в темноте (в свете лампучки) просто так валятся желания нет никакого, поэтому делается только ради того чтоб ездила(то есть практически всю зиму отдыхаем от ремонтов)) а то что сейчас ездить не мешает - может дождаться тепла
Не понял Сань, вас что с весной кинули??? У нас вот уже и снега-то нет. Да и не было кго практически всю зиму. И температура -5-10 градусов всего.. На солнце аж жарко и вода с крыш течет..
Цитата(Warrior @ 3.3.2012, 17:53)

ндя... мы такие))))
Не понял Сань, вас что с весной кинули??? У нас вот уже и снега-то нет. Да и не было кго практически всю зиму. И температура -5-10 градусов всего.. На солнце аж жарко и вода с крыш течет..
ну снег тает и новый сыпет, достал уже.... температура сейчас халява, 0-5 всего, но колупаться пока рано, ждемс когда будет +10+20
Цитата(sedoy @ 3.3.2012, 20:56)

Цитата(Warrior @ 3.3.2012, 17:53)

ндя... мы такие))))
ну снег тает и новый сыпет, достал уже.... температура сейчас халява, 0-5 всего, но колупаться пока рано, ждемс когда будет +10+20
Ну так-то да. Душа наверное тоже требует тепла и ласки. А голова торопит руки почесать.. =)
Цитата(Warrior @ 3.3.2012, 17:57)

Душа наверное тоже требует тепла и ласки. А голова торопит руки почесать.. =)
ну руки почесать мне хватает где))) ремонт в квартире родительской, в доме приколов хватает))) одно размораживание водяной трубы чего стоило
Цитата(sedoy @ 3.3.2012, 21:00)

Цитата(Warrior @ 3.3.2012, 17:57)

Душа наверное тоже требует тепла и ласки. А голова торопит руки почесать.. =)
ну руки почесать мне хватает где))) ремонт в квартире родительской, в доме приколов хватает))) одно размораживание водяной трубы чего стоило
Тебе везет. Покупка литья немного погнуло бюджет. Теперь даже на гвозди денег пару недель не будет. Придется топтать клаву на форумах.. =)
Роман Кировоград
3.3.2012, 16:28
Вот Саня , чтоб не думали что на Украине нет зимы...

утро сегодняшнее...
Цитата(Роман Кировоград @ 3.3.2012, 21:28)

утро сегодняшнее...
Ром, я чет не понял. Может это ты в Сибире живешь? А я украинец? Тогда я на море!!! =)))
у нас на днях
Цитата(Warrior @ 3.3.2012, 18:30)

Цитата(Роман Кировоград @ 3.3.2012, 21:28)

утро сегодняшнее...
Ром, я чет не понял. Может это ты в Сибире живешь? А я украинец? Тогда я на море!!! =)))
от такое фиговое лето
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 17:37)

у нас на днях

Танкодром))Там даже зимка не поможет)
Цитата(IGORYAN @ 3.3.2012, 19:03)

Танкодром))Там даже зимка не поможет)
это смотря насколько сильно попросить))) но вообще жестко) у меня в частном местами так-же
Роман Кировоград
3.3.2012, 17:11
Помогает, проезжаю норм...
нормально, мы такое уже прошли три дня назад, все щас замерзло и лишнее вымерзло, дороги сухие...
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 20:37)

у нас на днях

Так вот значит, где весь наш снег??? Ну-ну! =)))
Цитата(Warrior @ 3.3.2012, 19:22)

Саня, забирай его назад наф)))
Цитата(sedoy @ 3.3.2012, 21:41)

Ну, в принципе.. Привози.. Возле дома высыпишь.. Да в гости на рюмку -другую кофе заскочешь! =)
Цитата(Warrior @ 3.3.2012, 19:02)

Цитата(sedoy @ 3.3.2012, 21:41)

Ну, в принципе.. Привози.. Возле дома высыпишь.. Да в гости на рюмку -другую кофе заскочешь! =)

как говорится, лучше вы к нам
Цитата(sedoy @ 3.3.2012, 22:10)

как говорится, лучше вы к нам

Хотелось бы, но как говорится скорее всего только в иной жизни.. =(
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 17:37)

у нас на днях

это ещё ровная дорога...
Grigorev Mikle
3.3.2012, 20:49
Саш да как то снега в этом году мало было да и таять вроде начало)
Цитата(Grigorev Mikle @ 4.3.2012, 0:49)

Миш, не знаю как у вас, за всю зиму так и не выбрался в Бийск, в у нас снег в основном был только в самой начале зимы. Его тогда навалило на всю зиму. Потом его убрали и все. Всю зиму ездил по асвальту на новой шиповке! =))) Непривычно, когда на Ленинском и других главных улицах нет ни снега ни колеи.. =)))
У вас я думаю что-то подобное..
Цитата(Grigorev Mikle @ 3.3.2012, 22:49)

НИЧЕВО СИБЕ МАЛО

НИЧЕВО СИБЕ МАЛО
Цитата(oledg @ 4.3.2012, 9:30)

НИЧЕВО СИБЕ МАЛО

НИЧЕВО СИБЕ МАЛО
=) Походу каждый о своем. А в Сибири, в частности на Алтае снега действительно было мало...
Не хотел пока лезть, но пришлось. Сегодня поехал и чувствую начало буксовать и на 1,2 передаче. Подумал хватит!. Погода сегодня теплая. поэтому решил попробовать.. Бросил запаску во дворе, на нее доску и наехал одним колесом. Залез под машину и обнаружил что о зазоре в приводе сцепления говорить не приходится. Его там не было, даже немного выжато было. Отрегулировал и заметил что потеряна оттяжная пружина оттуда же. Сгонял в магазин и снова: запаска, доска и под машину. В общем сцепление заработало как новое.
Навел немного порядок с проводкой, смотал провода изолентой, Закрепил одно и установил еще одно реле. Подключил бензонасос через САУВЗ, теперь бензонасос работает только тогда, когда работает двигатель. Заодно и устранил КЗ под приборкой, из-за которого моргала периодически при езде лампочка "подсоса".
Потом замерзла пятая точка и работы решил свернуть..
Хотел еще затянуть болт на рулевой колонке, но видимо пока не судьба. Интересно, на рулевом 2104-07 есть такой-же болт, который фиг достанешь и он постоянно раскручивается?
Цитата(Warrior @ 4.3.2012, 16:50)

Интересно, на рулевом 2104-07 есть такой-же болт, который фиг достанешь и он постоянно раскручивается?
нее, на пятом реукторе он в салоне, и работать с ним удобно относительно
Цитата(sedoy @ 4.3.2012, 20:04)

Цитата(Warrior @ 4.3.2012, 16:50)

Интересно, на рулевом 2104-07 есть такой-же болт, который фиг достанешь и он постоянно раскручивается?
нее, на пятом реукторе он в салоне, и работать с ним удобно относительно
О Счастье! Ты есть!!!
А вообще есть смысл в пятом редукторе? Надежен? ТО с ним пройти можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.