Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.6.2010, 22:53)

Правильно, ребенка надо с детства заинтересовывать, вот у меня дочь сама просится мыть машину.
У меня сын тоже любит машину мыть, а кроме того свой велосипед каждый день моет (иногда даже с разборкой).
Цитата(GEB @ 28.6.2010, 0:59)

...
У меня тоже "Форвард" стоят на передних дверях, года два или три уже, работают прекрасно, притензий к ним нет, брал на теплом рынке, комплект передних за 3 тысячи. Как нибудь надо задние поставить. А почем зеркала брал политеховские?
А катушку я закрепил на кронштейне 21214, на теплом тоже брал у Лехи, если от центрального входа прямо идешь до конца и упираешься в киоск с красками, то он будет прямо справа от этого киоска. И Форвард у него же брал. А на кронштейне обрезал кусок с двумя отверстиями, а с одним с противоположной стороны оставил, и через это отверстие закрепил на шпильку которая прижимает скобу крепления трамблера, а старый трамблер обрезал под поясок, рассверлил до 16 вроде бы, и загнал туда латунный прут на 16, осадил этот обрезок трамблера по месту, что бы прут уперся в грибок, вытащил и чуть приподнял латунный прут и обрезал его сверху над пояском, потом сбоку засверлил на 3 через обрезок трамблера и частично до половины прут и вбил туда шпонку. Сегодня приехал с Кытманово, на круг 360 км получилось, полет нормальный.:)
Ну вот, а я стеклоподьемники с завода выписывал. Думал у нас не найти. Зеркала заказывал из электронного магазина
http://autoyamal.com/. Получилось 1680 руб. Заедуу как-нибудь на теплый рынок, посмотрю кронштейн для катушки. Спасибо за информацию. МПСЗ я так понял уже поставил и настроил. Ну как впечатления?
Цитата(NeonKIR @ 28.6.2010, 1:57)

во правильно, пускай малой учится
когда то и я так наблюдал, а потом у отца отобрал машину

Мой если и отберет, то только лет через 13..