Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барнаульский "Танк"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125
Роман Кировоград
Саня, скока время у вас?
Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 10.5.2012, 12:37) *
Саня, скока время у вас?

11-50 местного..
Ролакс
4 часа разница,дофига.
Warrior
Цитата(Ролакс @ 10.5.2012, 13:02) *
4 часа разница,дофига.

Да не очень. Мы потихоньку продвигаемся на Запад. Сначала у нас было 5 часов разницы с Москвой, потом 4, тепрь уже три.. Ждите нас скоро в гости! =)))
PS: А в чем проблема?
Slay
Warrior- ты почти мой земляк)))
Warrior
Цитата(Slay @ 10.5.2012, 13:17) *
Warrior- ты почти мой земляк)))

Ну так-то да. Соседняя область. friends.gif
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 10.5.2012, 8:28) *
Всю жизнь езжу на Россаве, не слышал и не знаю что такое авкаплакирование...)))

эх помню росаву стоящую на морде... на мосту лужа см 2-3 глубиной, скорость 50-70 - чуть не вышвырнуло с моста, еле успел словить на окончании лужы) посему в топку росаву)))
Warrior
Цитата(sedoy @ 10.5.2012, 16:37) *
Цитата(Роман Кировоград @ 10.5.2012, 8:28) *
Всю жизнь езжу на Россаве, не слышал и не знаю что такое авкаплакирование...)))

эх помню росаву стоящую на морде... на мосту лужа см 2-3 глубиной, скорость 50-70 - чуть не вышвырнуло с моста, еле успел словить на окончании лужы) посему в топку росаву)))

Ужас. Слишком серьезного у меня ничего связанного с этим не было, но начитавшись разных случаев подсознательно стал бояться луж.. Когда стояли шины Баргузин-4 на меньшей скорости пролетал как на коньках..
Slay
Аквапланирование я познал в зеленой молодости - гоняли весной на двух шестерках и при обгоне на скорости 150 попали в лужу - глубина сантиметров 5, ширина метра 3, плюс откровенно хреновая резина ....итог - резко развернуло , хорошо друга которого обгоняли не зацепили, и с обочины...когда 4 раза перевернулись думали что машине хана - а в итоге - мелкий косметический ремонт (за неделю сделали) - словили последний сугроб в кювете...вот такие вот дела бывают.
Warrior
Цитата(Slay @ 11.5.2012, 7:41) *
Аквапланирование я познал в зеленой молодости - гоняли весной на двух шестерках и при обгоне на скорости 150 попали в лужу - глубина сантиметров 5, ширина метра 3, плюс откровенно хреновая резина ....итог - резко развернуло , хорошо друга которого обгоняли не зацепили, и с обочины...когда 4 раза перевернулись думали что машине хана - а в итоге - мелкий косметический ремонт (за неделю сделали) - словили последний сугроб в кювете...вот такие вот дела бывают.

Да уж.. Ни приведи Господь, повторить...
Slay
Все и говорят что мы с другом в рубашке родились)))) шестерка у него была древняя и давно на ремонт просилась, так что после ремонта только краше стала. Самый большой ущерб - магнитола вылетела и в процессе этих кувырканий об мою голову разбилась. Магнитола в утиль, у меня сотрясение.Все - не считая небольшого беспорядка в салоне.
Warrior
Цитата(Slay @ 11.5.2012, 9:32) *
Все и говорят что мы с другом в рубашке родились)))) шестерка у него была древняя и давно на ремонт просилась, так что после ремонта только краше стала. Самый большой ущерб - магнитола вылетела и в процессе этих кувырканий об мою голову разбилась. Магнитола в утиль, у меня сотрясение.Все - не считая небольшого беспорядка в салоне.

Ничего себе! Как говорится получил музыкой по мозгам! =) Ну главное - все целы. А раз и машинку восстановили - то действительно все отлично!
Slay
Та шестерочка вошла в историю - когда мой знакомый ее взял она была не просто убитая, она была мертвая. В металолом мужичку лень было ее везти и он ее по дешевке продал. На ней научился ездить отчим друга - тот еще ездюк (в первый же день при заезде передом в гараж замял крыло), движку он ей запорол (причем когда она клина словила он КамАЗом пробовал с веревки ее завести)...Потом мы на ней кувыркались. Работала она у нас молодых нещадно - и таксерила, и на гулянки возила....Года через два друг начал собирать горевшую, но в приличном состоянии шестеру и с этой бедолаги сняли с движка все навесное, радиатор, еще кое что....В общем стояла она в углу площадки рабочего гаража и через полгода за копейки была продана парнишке - мы все ржали - он опять ее на ход поставил)))))До сих пор наверное бегает, если лонжероны не сгнили окончательно (пола в ней уже не было))))
Warrior
Цитата(Slay @ 11.5.2012, 10:34) *
Та шестерочка вошла в историю - когда мой знакомый ее взял она была не просто убитая, она была мертвая. В металолом мужичку лень было ее везти и он ее по дешевке продал. На ней научился ездить отчим друга - тот еще ездюк (в первый же день при заезде передом в гараж замял крыло), движку он ей запорол (причем когда она клина словила он КамАЗом пробовал с веревки ее завести)...Потом мы на ней кувыркались. Работала она у нас молодых нещадно - и таксерила, и на гулянки возила....Года через два друг начал собирать горевшую, но в приличном состоянии шестеру и с этой бедолаги сняли с движка все навесное, радиатор, еще кое что....В общем стояла она в углу площадки рабочего гаража и через полгода за копейки была продана парнишке - мы все ржали - он опять ее на ход поставил)))))До сих пор наверное бегает, если лонжероны не сгнили окончательно (пола в ней уже не было))))

Вот ведь судьба у машины. У моей тоже.. неизвестно сколько хозяев. ПТС - полный, я уже последнюю запись поставил о владельце. И ПТС-то уже дубликат. В общем убивало машину куча народа. Вродк удалось привести ее в нормальное состояние..
Warrior
Помыл машину и наконец-то наклеил клубную наклейку...
Несколько фото:

Роман Кировоград
у наклейки размер серьезный, ждем новых клубней.)

фото возле дома твоего?
Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 13.5.2012, 22:08) *

фото возле дома твоего?

Хм, Рома... Что опять не так с размером? Он разве не стандартный? Пусть будет повышенный. Для слабовидящих пойдет .. =)
Роман Кировоград
та не, все норм, просто со своей сравнил, у меня поменьше будет...
Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 13.5.2012, 22:08) *

фото возле дома твоего?

Не. Это коттедж тестя и тещей. Ну и иногда плацдарм моих боевых действий. Это когда тесть в свой гараж с ямой пускает. =)

Цитата(Роман Кировоград @ 13.5.2012, 22:12) *
та не, все норм, просто со своей сравнил, у меня поменьше будет...

Не знаю даже. Заказывал на "наклеек.нет" в готовом виде. Думал у всех такие.. =(
Ролакс
Цитата(Warrior @ 13.5.2012, 17:15) *
Это когда тесть в свой гараж с ямой пускает. =)

Обязан уже поселить там!! big_boss.gif
(в доме с гаражом всмысле)
(а сам-к вам!)
Warrior
Цитата(Ролакс @ 13.5.2012, 22:17) *
Цитата(Warrior @ 13.5.2012, 17:15) *
Это когда тесть в свой гараж с ямой пускает. =)

Обязан уже поселить там!! big_boss.gif
(в доме с гаражом всмысле)
(а сам-к вам!)

У него там еще сын с невесткой живут.. Так что вот никак.. Да и ипотеку за мои хоромы он тоже платить не будет! =)))
Ролакс
Цитата(Warrior @ 13.5.2012, 17:18) *
Да и ипотеку за мои хоромы он тоже платить не будет! =)))

что за хоромы взял Сань?
Warrior
Цитата(Ролакс @ 13.5.2012, 22:20) *
Цитата(Warrior @ 13.5.2012, 17:18) *
Да и ипотеку за мои хоромы он тоже платить не будет! =)))

что за хоромы взял Сань?

Хрушобу двухкомнатную на проспекте Ленина. Почти в центре..
После малосемейки (кухня-прихожая) действительно хоромы.
sedoy
Сань, а ты с "грилем" постоянно чтоль катаешься?
Warrior
Цитата(sedoy @ 13.5.2012, 22:48) *

Неа, сегодня только одел. А что?
Ролакс
Цитата(sedoy @ 13.5.2012, 17:48) *

"пассажиров" по ночам ловит чтоли?? rofl.gif
sedoy
Цитата(Warrior @ 13.5.2012, 18:50) *

да просто на аватарке тош с грилем)
Warrior
Цитата(Ролакс @ 13.5.2012, 22:50) *

Вообще ничего не понял. Миш, обьяснишь шутку юмора?

Цитата(sedoy @ 13.5.2012, 23:04) *
Цитата(Warrior @ 13.5.2012, 18:50) *

да просто на аватарке тош с грилем)

Ну вот так совпало, извини..
Сегодня прицепил, потому что нужно было старые оконные рамы увести матери на сад. Она из них теплицы делать собирается.. Завтра с утра сниму опять до нужности..
sedoy
понятно) я просто могу после необходимости 2-3 недели еще ездить с ним, ибо лень снимать) по городу то он не сильно мешает, а вот на трассе при скорости свыше 80 - такой гул от него идет шо ппц) хотя после 130 его уже не слышно почти)
ЗЫ. кстати на моей аваторке тош гриль висит grin.gif
Warrior
Цитата(sedoy @ 13.5.2012, 23:12) *
понятно) я просто могу после необходимости 2-3 недели еще ездить с ним, ибо лень снимать) по городу то он не сильно мешает, а вот на трассе при скорости свыше 80 - такой гул от него идет шо ппц) хотя после 130 его уже не слышно почти)
ЗЫ. кстати на моей аваторке тош гриль висит grin.gif

Ну вот так и бывает. Был момент - ездил постоянно. Резинки на гриле (привязные) на скорости выше 100 км поют аж заливаются. Чаще зимой лениво снимать. Летом стараюсь снять сразу. Ибо мыть крышу очень неудобно. А я летом стараюсь каждую неделю помыть тачанку..
Ролакс
Цитата(Warrior @ 13.5.2012, 18:10) *
Цитата(Ролакс @ 13.5.2012, 22:50) *

Вообще ничего не понял. Миш, обьяснишь шутку юмора?

Пассажиров-на гриль))
Warrior
Цитата(Ролакс @ 14.5.2012, 0:27) *
Пассажиров-на гриль))

Пассажиры - гриль! Вкусно и питательно! =)))))
Не, все.. Снял с утра, езжу так..
Warrior
Ну вот и все. Разбил я своб машинку. Повреждены передняя, средняя стойки кузова, обе передние двери, Разбито заднее стекло - треугольник, вырваны водостоки, пробита крыша, разбиты дефлекторы.. this.gif
Michael_Mira
Цитата(Warrior @ 30.5.2012, 17:50) *
Ну вот и все. Разбил я своб машинку. Повреждены передняя, средняя стойки кузова, обе передние двери, Разбито заднее стекло - треугольник, вырваны водостоки, пробита крыша, разбиты дефлекторы.. this.gif

Что стряслось? Под танк попал?
Warrior
Цитата(Michael_Mira @ 30.5.2012, 21:59) *
Цитата(Warrior @ 30.5.2012, 17:50) *

Что стряслось? Под танк попал?

Почти. Под грузовик.
Ролакс
Ну Саня,слов нет,одни эмоции....... censored.gif и соболезнования не помогут..
как так вышло,кто виноват?страховка?машинка подлежит восстановлению?сам как??
OPTIMUS PRIME
Главное что сам жыв ,остальное наладится
payalnikk
Ёма ёма, сам та как?
Warrior
Цитата(Ролакс @ 30.5.2012, 22:24) *
Ну Саня,слов нет,одни эмоции....... censored.gif и соболезнования не помогут..
как так вышло,кто виноват?страховка?машинка подлежит восстановлению?сам как??

Глупо, тупо и обидно. И главное виноват сам.
Выезжал со двора - сразу после проезда стоял грузовик. Ну стоит он и стоит. Держу его боковым срением, а сам смотрю за теткой, которая хочет покончить жизнь самоубийством у меня под колесами. Тетку я обрулил, а вот уголок, приваренный к кузову грузовика не заметил. Пропорол от лобового до заднего стекла на 5 - 10 см ниже верха дверей. Скажите. Если центральная стойка помята - это все?
ЗЫ: Самому-то ничего. С правой стороны пришлось. Выпил с горя литр пива, и то не берет. =(
sedoy
это не все, все чинится...
фоты бы глянуть, может там не так все страшно...
ЗЫ. железки то фигня, чинятся...
NeonKIR
жесть... сам жив главное ! может пересядешь на иномарку =)
Ролакс
Аа..я думал вобще под грузовик попал))делается,найди норм.кузовщика всё сделает!! drinks.gif
впринципе у тебя же есть чел,который тебе несколько раз рихтовал хорошо?
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 31.5.2012, 1:04) *
жесть... сам жив главное ! может пересядешь на иномарку =)

Да там жизни вообще ничего не угрожало. Просто вспорол, как консервным ножом.
Не лай Бог иномарку иметь. Сейчас бы все на порядок дороже было.

Цитата(Ролакс @ 31.5.2012, 5:38) *
Аа..я думал вобще под грузовик попал))делается,найди норм.кузовщика всё сделает!! drinks.gif
впринципе у тебя же есть чел,который тебе несколько раз рихтовал хорошо?

Сейчас как назло со средствами в притык. Буду пытаться сам сделать, что смогу. Хотя бы сделать чтоб окна закрывались и щелей не было. Чтоб машину можно было бы оставлять. Не до красоты пока.
Slay
Да хреново-но всякое в жизни бывает. Железо-мелочи-починишь. Давай фото - посоветуем что сделать. Средняя стойка вещь паршивая-но тоже правиться.
1300SL
да , однако...
но не чего. машины чинятся...
главное что бы здоровье было, и финансы...
Warrior
Цитата(Slay @ 31.5.2012, 8:43) *
Да хреново-но всякое в жизни бывает. Железо-мелочи-починишь. Давай фото - посоветуем что сделать. Средняя стойка вещь паршивая-но тоже правиться.

Фотки сделаю. Сегодня сьезжу на разборку - посмотрю стекло-треугольник в заднюю дверь. И оценю работу в сервисе. Попробую фото сделать.

Цитата(1300SL @ 31.5.2012, 9:01) *
да , однако...
но не чего. машины чинятся...
главное что бы здоровье было, и финансы...

Спасибо. Время какое-то хреновое. Ни здоровья, ни финансов. От пневмонии не отошел еще, тут машину разбил.. =(
Slay
Попробуй объехать гаражных умельцев-они обычно меньше берут.Только нарваться можно на некачественную работу, так что лучше к проверенным.Треугольник в заднюю дверь-на самый крайний случай - оргстекло и два слоя тонировки-ни в жизнь не отличишь.Второй треугольник тонируется так же.
Warrior
Цитата(Slay @ 31.5.2012, 10:56) *
Попробуй объехать гаражных умельцев-они обычно меньше берут.Только нарваться можно на некачественную работу, так что лучше к проверенным.Треугольник в заднюю дверь-на самый крайний случай - оргстекло и два слоя тонировки-ни в жизнь не отличишь.Второй треугольник тонируется так же.

Да есть у меня один умелец. Нужно будет сьездить и сравнить. А насчет треугольника - поди не дефицит на разборе. Вряд ли они вообще кому нужны. Мне бы найти не только стекло, но и всю его раму в сборе, ибо родная теперь мятая.
Ролакс
Цитата(Warrior @ 31.5.2012, 5:53) *
От пневмонии не отошел еще

страшная штука..когда то с женой чуть туда не отправились,а за бабло вобще молчу..
Павел Третьяков
Саш, не расстраивайся! Все сделаешь, еще лучше ;)
Может форум чем помочь может?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU