Полная версия этой страницы:
Барнаульский "Танк"
Роман Кировоград
10.5.2012, 7:37
Саня, скока время у вас?
Цитата(Роман Кировоград @ 10.5.2012, 12:37)

Саня, скока время у вас?
11-50 местного..
Цитата(Ролакс @ 10.5.2012, 13:02)

4 часа разница,дофига.
Да не очень. Мы потихоньку продвигаемся на Запад. Сначала у нас было 5 часов разницы с Москвой, потом 4, тепрь уже три.. Ждите нас скоро в гости! =)))
PS: А в чем проблема?
Warrior- ты почти мой земляк)))
Цитата(Slay @ 10.5.2012, 13:17)

Warrior- ты почти мой земляк)))
Ну так-то да. Соседняя область.
Цитата(Роман Кировоград @ 10.5.2012, 8:28)

Всю жизнь езжу на Россаве, не слышал и не знаю что такое авкаплакирование...)))
эх помню росаву стоящую на морде... на мосту лужа см 2-3 глубиной, скорость 50-70 - чуть не вышвырнуло с моста, еле успел словить на окончании лужы) посему в топку росаву)))
Цитата(sedoy @ 10.5.2012, 16:37)

Цитата(Роман Кировоград @ 10.5.2012, 8:28)

Всю жизнь езжу на Россаве, не слышал и не знаю что такое авкаплакирование...)))
эх помню росаву стоящую на морде... на мосту лужа см 2-3 глубиной, скорость 50-70 - чуть не вышвырнуло с моста, еле успел словить на окончании лужы) посему в топку росаву)))
Ужас. Слишком серьезного у меня ничего связанного с этим не было, но начитавшись разных случаев подсознательно стал бояться луж.. Когда стояли шины Баргузин-4 на меньшей скорости пролетал как на коньках..
Аквапланирование я познал в зеленой молодости - гоняли весной на двух шестерках и при обгоне на скорости 150 попали в лужу - глубина сантиметров 5, ширина метра 3, плюс откровенно хреновая резина ....итог - резко развернуло , хорошо друга которого обгоняли не зацепили, и с обочины...когда 4 раза перевернулись думали что машине хана - а в итоге - мелкий косметический ремонт (за неделю сделали) - словили последний сугроб в кювете...вот такие вот дела бывают.
Цитата(Slay @ 11.5.2012, 7:41)

Аквапланирование я познал в зеленой молодости - гоняли весной на двух шестерках и при обгоне на скорости 150 попали в лужу - глубина сантиметров 5, ширина метра 3, плюс откровенно хреновая резина ....итог - резко развернуло , хорошо друга которого обгоняли не зацепили, и с обочины...когда 4 раза перевернулись думали что машине хана - а в итоге - мелкий косметический ремонт (за неделю сделали) - словили последний сугроб в кювете...вот такие вот дела бывают.
Да уж.. Ни приведи Господь, повторить...
Все и говорят что мы с другом в рубашке родились)))) шестерка у него была древняя и давно на ремонт просилась, так что после ремонта только краше стала. Самый большой ущерб - магнитола вылетела и в процессе этих кувырканий об мою голову разбилась. Магнитола в утиль, у меня сотрясение.Все - не считая небольшого беспорядка в салоне.
Цитата(Slay @ 11.5.2012, 9:32)

Все и говорят что мы с другом в рубашке родились)))) шестерка у него была древняя и давно на ремонт просилась, так что после ремонта только краше стала. Самый большой ущерб - магнитола вылетела и в процессе этих кувырканий об мою голову разбилась. Магнитола в утиль, у меня сотрясение.Все - не считая небольшого беспорядка в салоне.
Ничего себе! Как говорится получил музыкой по мозгам! =) Ну главное - все целы. А раз и машинку восстановили - то действительно все отлично!
Та шестерочка вошла в историю - когда мой знакомый ее взял она была не просто убитая, она была мертвая. В металолом мужичку лень было ее везти и он ее по дешевке продал. На ней научился ездить отчим друга - тот еще ездюк (в первый же день при заезде передом в гараж замял крыло), движку он ей запорол (причем когда она клина словила он КамАЗом пробовал с веревки ее завести)...Потом мы на ней кувыркались. Работала она у нас молодых нещадно - и таксерила, и на гулянки возила....Года через два друг начал собирать горевшую, но в приличном состоянии шестеру и с этой бедолаги сняли с движка все навесное, радиатор, еще кое что....В общем стояла она в углу площадки рабочего гаража и через полгода за копейки была продана парнишке - мы все ржали - он опять ее на ход поставил)))))До сих пор наверное бегает, если лонжероны не сгнили окончательно (пола в ней уже не было))))
Цитата(Slay @ 11.5.2012, 10:34)

Та шестерочка вошла в историю - когда мой знакомый ее взял она была не просто убитая, она была мертвая. В металолом мужичку лень было ее везти и он ее по дешевке продал. На ней научился ездить отчим друга - тот еще ездюк (в первый же день при заезде передом в гараж замял крыло), движку он ей запорол (причем когда она клина словила он КамАЗом пробовал с веревки ее завести)...Потом мы на ней кувыркались. Работала она у нас молодых нещадно - и таксерила, и на гулянки возила....Года через два друг начал собирать горевшую, но в приличном состоянии шестеру и с этой бедолаги сняли с движка все навесное, радиатор, еще кое что....В общем стояла она в углу площадки рабочего гаража и через полгода за копейки была продана парнишке - мы все ржали - он опять ее на ход поставил)))))До сих пор наверное бегает, если лонжероны не сгнили окончательно (пола в ней уже не было))))
Вот ведь судьба у машины. У моей тоже.. неизвестно сколько хозяев. ПТС - полный, я уже последнюю запись поставил о владельце. И ПТС-то уже дубликат. В общем убивало машину куча народа. Вродк удалось привести ее в нормальное состояние..
Роман Кировоград
13.5.2012, 17:08
у наклейки размер серьезный, ждем новых клубней.)
фото возле дома твоего?
Цитата(Роман Кировоград @ 13.5.2012, 22:08)

фото возле дома твоего?
Хм, Рома... Что опять не так с размером? Он разве не стандартный? Пусть будет повышенный. Для слабовидящих пойдет .. =)
Роман Кировоград
13.5.2012, 17:12
та не, все норм, просто со своей сравнил, у меня поменьше будет...
Цитата(Роман Кировоград @ 13.5.2012, 22:08)

фото возле дома твоего?
Не. Это коттедж тестя и тещей. Ну и иногда плацдарм моих боевых действий. Это когда тесть в свой гараж с ямой пускает. =)
Цитата(Роман Кировоград @ 13.5.2012, 22:12)

та не, все норм, просто со своей сравнил, у меня поменьше будет...
Не знаю даже. Заказывал на "наклеек.нет" в готовом виде. Думал у всех такие.. =(
Цитата(Warrior @ 13.5.2012, 17:15)

Это когда тесть в свой гараж с ямой пускает. =)
Обязан уже поселить там!!
(в доме с гаражом всмысле)
(а сам-к вам!)
Цитата(Ролакс @ 13.5.2012, 22:17)

Цитата(Warrior @ 13.5.2012, 17:15)

Это когда тесть в свой гараж с ямой пускает. =)
Обязан уже поселить там!!
(в доме с гаражом всмысле)
(а сам-к вам!)
У него там еще сын с невесткой живут.. Так что вот никак.. Да и ипотеку за мои хоромы он тоже платить не будет! =)))
Цитата(Warrior @ 13.5.2012, 17:18)

Да и ипотеку за мои хоромы он тоже платить не будет! =)))
что за хоромы взял Сань?
Цитата(Ролакс @ 13.5.2012, 22:20)

Цитата(Warrior @ 13.5.2012, 17:18)

Да и ипотеку за мои хоромы он тоже платить не будет! =)))
что за хоромы взял Сань?
Хрушобу двухкомнатную на проспекте Ленина. Почти в центре..
После малосемейки (кухня-прихожая) действительно хоромы.
Сань, а ты с "грилем" постоянно чтоль катаешься?
Цитата(sedoy @ 13.5.2012, 22:48)

Неа, сегодня только одел. А что?
Цитата(sedoy @ 13.5.2012, 17:48)

"пассажиров" по ночам ловит чтоли??
Цитата(Warrior @ 13.5.2012, 18:50)

да просто на аватарке тош с грилем)
Цитата(Ролакс @ 13.5.2012, 22:50)

Вообще ничего не понял. Миш, обьяснишь шутку юмора?
Цитата(sedoy @ 13.5.2012, 23:04)

Цитата(Warrior @ 13.5.2012, 18:50)

да просто на аватарке тош с грилем)
Ну вот так совпало, извини..
Сегодня прицепил, потому что нужно было старые оконные рамы увести матери на сад. Она из них теплицы делать собирается.. Завтра с утра сниму опять до нужности..
понятно) я просто могу после необходимости 2-3 недели еще ездить с ним, ибо лень снимать) по городу то он не сильно мешает, а вот на трассе при скорости свыше 80 - такой гул от него идет шо ппц) хотя после 130 его уже не слышно почти)
ЗЫ. кстати на моей аваторке тош гриль висит
Цитата(sedoy @ 13.5.2012, 23:12)

понятно) я просто могу после необходимости 2-3 недели еще ездить с ним, ибо лень снимать) по городу то он не сильно мешает, а вот на трассе при скорости свыше 80 - такой гул от него идет шо ппц) хотя после 130 его уже не слышно почти)
ЗЫ. кстати на моей аваторке тош гриль висит

Ну вот так и бывает. Был момент - ездил постоянно. Резинки на гриле (привязные) на скорости выше 100 км поют аж заливаются. Чаще зимой лениво снимать. Летом стараюсь снять сразу. Ибо мыть крышу очень неудобно. А я летом стараюсь каждую неделю помыть тачанку..
Цитата(Warrior @ 13.5.2012, 18:10)

Цитата(Ролакс @ 13.5.2012, 22:50)

Вообще ничего не понял. Миш, обьяснишь шутку юмора?
Пассажиров-на гриль))
Цитата(Ролакс @ 14.5.2012, 0:27)

Пассажиров-на гриль))
Пассажиры - гриль! Вкусно и питательно! =)))))
Не, все.. Снял с утра, езжу так..
Ну вот и все. Разбил я своб машинку. Повреждены передняя, средняя стойки кузова, обе передние двери, Разбито заднее стекло - треугольник, вырваны водостоки, пробита крыша, разбиты дефлекторы..
Michael_Mira
30.5.2012, 16:59
Цитата(Warrior @ 30.5.2012, 17:50)

Ну вот и все. Разбил я своб машинку. Повреждены передняя, средняя стойки кузова, обе передние двери, Разбито заднее стекло - треугольник, вырваны водостоки, пробита крыша, разбиты дефлекторы..

Что стряслось? Под танк попал?
Цитата(Michael_Mira @ 30.5.2012, 21:59)

Цитата(Warrior @ 30.5.2012, 17:50)

Что стряслось? Под танк попал?
Почти. Под грузовик.
Ну Саня,слов нет,одни эмоции.......

и соболезнования не помогут..
как так вышло,кто виноват?страховка?машинка подлежит восстановлению?сам как??
OPTIMUS PRIME
30.5.2012, 17:25
Главное что сам жыв ,остальное наладится
payalnikk
30.5.2012, 17:37
Ёма ёма, сам та как?
Цитата(Ролакс @ 30.5.2012, 22:24)

Ну Саня,слов нет,одни эмоции.......

и соболезнования не помогут..
как так вышло,кто виноват?страховка?машинка подлежит восстановлению?сам как??
Глупо, тупо и обидно. И главное виноват сам.
Выезжал со двора - сразу после проезда стоял грузовик. Ну стоит он и стоит. Держу его боковым срением, а сам смотрю за теткой, которая хочет покончить жизнь самоубийством у меня под колесами. Тетку я обрулил, а вот уголок, приваренный к кузову грузовика не заметил. Пропорол от лобового до заднего стекла на 5 - 10 см ниже верха дверей. Скажите. Если центральная стойка помята - это все?
ЗЫ: Самому-то ничего. С правой стороны пришлось. Выпил с горя литр пива, и то не берет. =(
это не все, все чинится...
фоты бы глянуть, может там не так все страшно...
ЗЫ. железки то фигня, чинятся...
жесть... сам жив главное ! может пересядешь на иномарку =)
Аа..я думал вобще под грузовик попал))делается,найди норм.кузовщика всё сделает!!
впринципе у тебя же есть чел,который тебе несколько раз рихтовал хорошо?
Цитата(NeonKIR @ 31.5.2012, 1:04)

жесть... сам жив главное ! может пересядешь на иномарку =)
Да там жизни вообще ничего не угрожало. Просто вспорол, как консервным ножом.
Не лай Бог иномарку иметь. Сейчас бы все на порядок дороже было.
Цитата(Ролакс @ 31.5.2012, 5:38)

Аа..я думал вобще под грузовик попал))делается,найди норм.кузовщика всё сделает!!
впринципе у тебя же есть чел,который тебе несколько раз рихтовал хорошо?
Сейчас как назло со средствами в притык. Буду пытаться сам сделать, что смогу. Хотя бы сделать чтоб окна закрывались и щелей не было. Чтоб машину можно было бы оставлять. Не до красоты пока.
Да хреново-но всякое в жизни бывает. Железо-мелочи-починишь. Давай фото - посоветуем что сделать. Средняя стойка вещь паршивая-но тоже правиться.
да , однако...
но не чего. машины чинятся...
главное что бы здоровье было, и финансы...
Цитата(Slay @ 31.5.2012, 8:43)

Да хреново-но всякое в жизни бывает. Железо-мелочи-починишь. Давай фото - посоветуем что сделать. Средняя стойка вещь паршивая-но тоже правиться.
Фотки сделаю. Сегодня сьезжу на разборку - посмотрю стекло-треугольник в заднюю дверь. И оценю работу в сервисе. Попробую фото сделать.
Цитата(1300SL @ 31.5.2012, 9:01)

да , однако...
но не чего. машины чинятся...
главное что бы здоровье было, и финансы...
Спасибо. Время какое-то хреновое. Ни здоровья, ни финансов. От пневмонии не отошел еще, тут машину разбил.. =(
Попробуй объехать гаражных умельцев-они обычно меньше берут.Только нарваться можно на некачественную работу, так что лучше к проверенным.Треугольник в заднюю дверь-на самый крайний случай - оргстекло и два слоя тонировки-ни в жизнь не отличишь.Второй треугольник тонируется так же.
Цитата(Slay @ 31.5.2012, 10:56)

Попробуй объехать гаражных умельцев-они обычно меньше берут.Только нарваться можно на некачественную работу, так что лучше к проверенным.Треугольник в заднюю дверь-на самый крайний случай - оргстекло и два слоя тонировки-ни в жизнь не отличишь.Второй треугольник тонируется так же.
Да есть у меня один умелец. Нужно будет сьездить и сравнить. А насчет треугольника - поди не дефицит на разборе. Вряд ли они вообще кому нужны. Мне бы найти не только стекло, но и всю его раму в сборе, ибо родная теперь мятая.
Цитата(Warrior @ 31.5.2012, 5:53)

От пневмонии не отошел еще
страшная штука..когда то с женой чуть
туда не отправились,а за бабло вобще молчу..
Павел Третьяков
31.5.2012, 8:50
Саш, не расстраивайся! Все сделаешь, еще лучше ;)
Может форум чем помочь может?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.