Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барнаульский "Танк"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125
Warrior
Цитата(Joker! @ 4.8.2014, 10:33) *
Понятно это как всегда, машинёхой вечером займёшься?

Даже и не знаю. У меня семья с Крыма вернулавсь. Толи машиной , толи женой заняться.. rofl.gif
Joker!
Цитата(Warrior @ 4.8.2014, 15:35) *
Даже и не знаю. У меня семья с Крыма вернулавсь. Толи машиной , толи женой заняться.. rofl.gif

Это первым делом надо с женой пообщаться dance.gif а потом и настроение будет машину ковырять. rofl.gif
Warrior
Цитата(Joker! @ 4.8.2014, 10:39) *
Это первым делом надо с женой пообщаться dance.gif а потом и настроение будет машину ковырять. rofl.gif

Ну вот я тоже думаю. Как-то неправильно это, если сразу в гараж убегу. Хоть и сильно хочется уже доделать..
Ролакс
Как отдохнули,в каком городе были,понравилось?
Warrior
Цитата(Ролакс @ 4.8.2014, 12:51) *

Да я их еще не видел. Я к 8 на работу, а они только в 8 приезжают. Ну а насчет понравилось - так само собой. Особенно детям. Такое путешествие. И на самолете и на поезде и наморе.. Фантастика. Я бы детстве просто умер бы от счастья.
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 4.8.2014, 9:10) *
Да я их еще не видел. Я к 8 на работу, а они только в 8 приезжают. Ну а насчет понравилось - так само собой. Особенно детям. Такое путешествие. И на самолете и на поезде и на море.. Фантастика. Я бы детстве просто умер бы от счастья.

Сегодня получишь часть Крымского отдыха от семейства. yahoo.gif Ну и кто то крикнул из ветвей Надо было яму выкопать еще весной smirk2.gif
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 4.8.2014, 14:09) *
Сегодня получишь часть Крымского отдыха от семейства. yahoo.gif Ну и кто то крикнул из ветвей Надо было яму выкопать еще весной smirk2.gif

Насчет Крыма, уверен будет много воспоминаний. Вот так, дети раньше меня море увидели.
Насчет ямы - ну ясно дело. Нужно было копать. Но я тогда работал с 8 до 21. Что теперь уже кулаками махать?
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 4.8.2014, 10:28) *
Насчет Крыма, уверен будет много воспоминаний. Вот так, дети раньше меня море увидели.
Насчет ямы - ну ясно дело. Нужно было копать. Но я тогда работал с 8 до 21. Что теперь уже кулаками махать?

Рад за твоих, да и ты еще скупаешь себя в нашем теплом море more.gif
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 4.8.2014, 16:10) *
Рад за твоих, да и ты еще скупаешь себя в нашем теплом море more.gif

Я на это очень надеюсь.. .
Warrior
Цитата(Ролакс @ 4.8.2014, 12:51) *

Были они в городе Мисхор, понравилось все. Море, солнце и вода. Первый раз так всем здорово я думаю. Народа было в этом году немного. Цены конечно недешевые на все, но жилье нашли недорогое. 1200 в сутки на семью из 7 человек..
Ролакс
цена халявная однако)Мисхор знаю,от Алупки недалеко,отдыхали там как то...да там везде хорошо.
Warrior
Цитата(Ролакс @ 4.8.2014, 22:38) *
цена халявная однако)Мисхор знаю,от Алупки недалеко,отдыхали там как то...да там везде хорошо.

Эт точно (С) "Белое солнце пустыни"
Warrior
Меня терзают смутные сомнения. А что будет, если я диск чцепления поставил задом наперед? Т.е. не длинной стороной втулки к колоколу, а наоборот???
Warrior
Цитата(Ролакс @ 5.8.2014, 16:44) *

Блин!
OPTIMUS PRIME
Смотреть с 12мин.
Warrior
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.8.2014, 16:54) *
Смотреть с 12мин.

Что там? У меня на работе ролики не показываются.
OPTIMUS PRIME
Потерло болты маховика,и пружины на диске
Warrior
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.8.2014, 17:01) *
Потерло болты маховика,и пружины на диске

Вот даже и не знаю теперь что и делать? Снова разбирать, проверять? Можно как-то проверить, не разбирая?
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 5.8.2014, 13:08) *
Вот даже и не знаю теперь что и делать? Снова разбирать, проверять? Можно как-то проверить, не разбирая?

Михалыч , ну ты и дал маху.. fffuuu.gif Если через дырку вилки не рассмотришь, то только отодвигать КПП в зад на 15- 20 см. Короче , пока рычаг в дырку шахты не упрётся..
Ролакс
думаю щас разбирать не надо..если уж будет задирать,сразу и услышиш..тогда уже и лезть можно.
Warrior
Цитата(Ролакс @ 5.8.2014, 17:20) *
думаю щас разбирать не надо..если уж будет задирать,сразу и услышиш..тогда уже и лезть можно.

Может покрутить пока руками вторвал коробки и послушать, пока кардан не прикручен еще???
Ролакс
можно попробовать,на нейтралке.
Solex
Цитата(Warrior @ 5.8.2014, 12:35) *
Меня терзают смутные сомнения. А что будет, если я диск чцепления поставил задом наперед? Т.е. не длинной стороной втулки к колоколу, а наоборот???

Мой от шнивы ставил, если перевернуть ведомый диск он не прилегал к маховику накладками, а ложился демпферными пружинами на маховик. Поэтому даже не стал искать инфу, какой стороной ставить, было все очевидно.
Warrior
Цитата(Ролакс @ 5.8.2014, 17:58) *
можно попробовать,на нейтралке.

Попробывал. Трет и не выключается полностью.

Цитата(Solex @ 5.8.2014, 19:01) *
Мой от шнивы ставил, если перевернуть ведомый диск он не прилегал к маховику накладками, а ложился демпферными пружинами на маховик. Поэтому даже не стал искать инфу, какой стороной ставить, было все очевидно.

В общем разобрал. Действительно накосячил. Перевернул, сделал как положено. Ох и намаялся в этот раз я с коробкой. Хорошо хоть сын помог.

В этот вечер только косяки устранял. Обнаружил что вышла из строя левая подушка. Блин, вовремя. Нет чтоб когда движок снят был это заметить! Поменяли с сыном. Слегка прицемил ему палец движком. Он тоже не остался в долгу. Захлопнул мне пальцы дверью =) Не специально, конечно. Проверил работу сцепления, услышал скрежет. Пришлось разбирать. Переделал, а коробку не мог никак поднять и воткнуть. Потом уже догадались. Сын веревкой через отверстие в салоне для кулисы КПП тянул заднюю часть, я стыковал перед. В общем поставили. Прикрутили шкив на помпу, натянули ремень. Пока все.
Ролакс
во блин,ну надеюсь косяки на этом закончатся..хорошо что вовремя вспомнил а то кардан еще)
Warrior
Цитата(Ролакс @ 6.8.2014, 0:04) *
во блин,ну надеюсь косяки на этом закончатся..хорошо что вовремя вспомнил а то кардан еще)

Вот вот. Есть там еще пара грешков. Но если они всплывут .. придется снова движок капиталить..
oledg
Цитата(Warrior @ 5.8.2014, 21:13) *
Вот вот. Есть там еще пара грешков. Но если они всплывут .. придется снова движок капиталить..

дак старайся не грешить и все будет гуд! good.gif
Warrior
Цитата(oledg @ 7.8.2014, 5:49) *
дак старайся не грешить и все будет гуд! good.gif

Стараюсь, но не получается. Так как делаю после работы, приходится торопиться до темноты. Вчера весь день насмарку. Началось с того что попросил сына коллекторы прикрутить к ГБЦ. Ага, он сразу же шпильку оторвал. Начал я ее высверливать ручной дрелью, не получилось с ходу. Решил поставить старую голову. Поставить - поставил, но на ней оказалась сорвана резьба шпильки крепления постели распредвала. Потом при установке цепи, спутал метку ВМТ с какими-то метками для ДФ. В итоге уронил внутрь шайбу, цепь и на этом закончил. Да, когда искал цепь в моторе увидел, что обломился башмак натяжителя. В общем день не задался..
ИванычЪ
Да, и сказать нечего fffuuu.gif Бывают чёрные полосы. Я это , спросить. А ты что, коробас полностью снимал??
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 7.8.2014, 13:54) *
Да, и сказать нечего fffuuu.gif Бывают чёрные полосы. Я это , спросить. А ты что, коробас полностью снимал??

Ну да, как не снимая менять сцепу?
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 7.8.2014, 10:20) *
Ну да, как не снимая менять сцепу?

Снимать не обязательно , а вот отодвигать нужно.. Я пробовал всё вполне реально. Хотя без ямы ХЗ.
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 7.8.2014, 15:44) *
Снимать не обязательно , а вот отодвигать нужно.. Я пробовал всё вполне реально. Хотя без ямы ХЗ.

Иваныч, Иваныч! Куда там отодвигать? У меня же все снято и кардан и выхлоп и даже ручник =) На чем держаться-то будет? Ну ясно дело, на цельной машине так бы и сделал.
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 7.8.2014, 11:56) *
Иваныч, Иваныч! Куда там отодвигать? У меня же все снято и кардан и выхлоп и даже ручник =) На чем держаться-то будет? Ну ясно дело, на цельной машине так бы и сделал.

Таки про такое обдиралово и не подумал...У меня же все снято и кардан и выхлоп Но .что сделано, то уже сделано , а сейчас пиляную головку себе ставлю.
Joker!
Цитата(Warrior @ 7.8.2014, 13:43) *
Стараюсь, но не получается. Так как делаю после работы, приходится торопиться до темноты. Вчера весь день насмарку. Началось с того что попросил сына коллекторы прикрутить к ГБЦ. Ага, он сразу же шпильку оторвал. Начал я ее высверливать ручной дрелью, не получилось с ходу. Решил поставить старую голову. Поставить - поставил, но на ней оказалась сорвана резьба шпильки крепления постели распредвала. Потом при установке цепи, спутал метку ВМТ с какими-то метками для ДФ. В итоге уронил внутрь шайбу, цепь и на этом закончил. Да, когда искал цепь в моторе увидел, что обломился башмак натяжителя. В общем день не задался..

Ех Михалыч , предупреждал я тебя КУДЫ ТОРОПИШСЯ!!!!! cray.gif
Warrior
Цитата(Joker! @ 7.8.2014, 22:29) *
Ех Михалыч , предупреждал я тебя КУДЫ ТОРОПИШСЯ!!!!! cray.gif

Олегыч, да где тут спешка. Месяц уже без машины пешком хожу. Задолбало уже.
Сегодня снова исправляли косяки. Сняли переднюю крышку. Поменяли башмак натяжителя, натянули цепь. Потом долго прикручивали переднюю крышку, надевали шкив, ремень и все такое.
Натяжитель Пилот 21214 воткнул, а колпачек закрутить не могу. Не лезет, толкатель не дает. Видимо придется ставить классический Пилот для начала (пока цепь не подрастянется).
Joker!

А что если не спешка, руки трясуться? стареешь однако дружище. friends.gif
Warrior
Цитата(Joker! @ 9.8.2014, 8:24) *
А что если не спешка, руки трясуться? стареешь однако дружище. friends.gif

Ну так все мы не молодеем
Joker!
Цитата(Warrior @ 9.8.2014, 15:23) *
Ну так все мы не молодеем

Да не говори ех где эти молодые годы. umnui.gif
Warrior
Завелась!
oledg
Цитата(Warrior @ 9.8.2014, 20:06) *
Завелась!

просто рад за тебя!самое главное терпение,а то тут одни токо завистники censored.gif и ногда в некоторых читать стремно censored.gif
super_gut
Ну как? Норм?
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 9.8.2014, 19:06) *
Завелась!

Михалыч, радуюсь с тобою. Завелась эт хорошо.. А вот когда поедет эт вдвойне будет хорошо.. А уж когда поедет хорошо , эт уже ничтяк будет.. Я вот пока на свежей голове езжу пока хуже , чем на той , что снял..
oledg
Цитата(ИванычЪ @ 9.8.2014, 22:08) *
Я вот пока на свежей голове езжу пока хуже , чем на той , что снял..

а зачем снимал?
Warrior
Цитата(oledg @ 10.8.2014, 0:11) *
просто рад за тебя!самое главное терпение,а то тут одни токо завистники censored.gif и ногда в некоторых читать стремно censored.gif

Да, все нормально. Спасибо Олег.

Цитата(dikobrazzoff @ 10.8.2014, 0:56) *
Ну как? Норм?

Да, все нормально. Вначале подтраивала, поменял свечи стало нормально. Непривычна работа РЦС от Шнивы. Слишком высоко схватывает.

Цитата(ИванычЪ @ 10.8.2014, 1:08) *
Михалыч, радуюсь с тобою. Завелась эт хорошо.. А вот когда поедет эт вдвойне будет хорошо.. А уж когда поедет хорошо , эт уже ничтяк будет.. Я вот пока на свежей голове езжу пока хуже , чем на той , что снял..

Да уже вчера проехался по трассе, км 50. Обкатываем по малу.
Я тоже пока езжу на убитой ГБЦ, ибо на подготовленной сын оторвал шпильку. Теперь нужно высверливать.
ИванычЪ
Цитата(oledg @ 9.8.2014, 21:44) *
а зачем снимал?

Так пиляную поставил и коллектора тоже пиляные. Вдох 33 и выдох 30. Глянь в Ежедневке.
Joker!
Александр! поздравляю тебя оживил мотор, yahoo.gif дальше что будешь ковырять?
Warrior
Цитата(Joker! @ 10.8.2014, 20:10) *
Александр! поздравляю тебя оживил мотор, yahoo.gif дальше что будешь ковырять?

Сейчас еще это обкатать нужно.. Ну и дособрать. Защиту поставить, пыльник двигателя. Тосол залить, ибо на воде пока езжу. В воде кстате эмудьясия присутствует, но видимо от того, что проливал масло в каналы рубашки охлаждения. Сейчас промою и залью антифриз.
oledg
Цитата(ИванычЪ @ 10.8.2014, 10:04) *
Так пиляную поставил и коллектора тоже пиляные. Вдох 33 и выдох 30. Глянь в Ежедневке.

да я читал,это так чтобы тебя незабыть! dntknw.gif
Warrior
За выходные неспешно проехал почти 150 км. Постепенно работа двигателя приходит в норму. Радует давление масла. Уже на 3000 обор/мин давление 4 очка. На 4 - примерно 4,5. Дальше пока не крутил, пусть обкатается. Кстати, какой рекомендованный пробег обкатки после капремонта?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU