Господин поручик
5.12.2019, 22:48
Иваныч, да продай ты мешок шаровых и ящик карбюраторов и купи такую штуку! Всеж полезней будет
Цитата(Господин поручик @ 5.12.2019, 21:48)

Иваныч, да продай ты мешок шаровых и ящик карбюраторов и купи такую штуку! Всеж полезней будет

Чем же это????... В носу поковырять ???? У меня для того пальцы есть...
Господин поручик
7.12.2019, 16:15
https://yandex.ru/maps/-/CGhMQ2kpВсю жизнь эта дорога была главной и все привыкли. Но! Какой-то мудак решил, что теперь главная, которая справа!.
Очевидцы рассказывали, что впервый день новшества там чуть ли не с кулаками решали, кто главнее...ппц
Ну и пробка теперь там аж хз до куда. Вот жэж уроды, эти тупоголовые чиновники
Цитата(Господин поручик @ 7.12.2019, 15:15)

Ну и пробка теперь там аж хз до куда. Вот жэж уроды, эти тупоголовые чиновники
Так их 90% дебилов - что удивляться то?
Господин поручик
7.12.2019, 18:53
А я и не удивляюсь...Йа негодую)
Достала это Почта России.
Еще пятого числа имнортировалась посылка в Н-ске. Думал классно, что так рядом. Обычно из Москвы или Ленинграда тащится. Хотя Китай вон, за горой.. Но не тут-то было.. Сегодня уже 13 число, а она все в том же статусе. Обидно, вроде рядом, а не возьмешь. И придет ли до Нового года неизвестно. да и вообще придет ли?
Достала эта "млятская" натура: "а шо там за забором?"...
Достали со своими паспортами ...а вы сделали? -нет.
...ну подали документы? -нет
.?как!?!? -да просто они нахрен мне не тарахтели прям сейчас..а идти с толпами стоять в очередях, мерзнуть...нахрен надо.
Не получил/подал.доки на паспорт рф,..смотрят как на дурочка...а наф он нужен...приписки там нет...бомж безродный

да и местного пачпорта тоже нет. Вправду говорят..." без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек".
1300SL я не знаю, как у вас сейчас, но у нас все это делается через сайт госуслуг. Еще и налог на 30% меньше. Недавно только паспорт менял. Заполнил заявку на сайте, в назначенное время пришел в отдельный кабинет к определенному времени. Зашел без очереди, отдал необходимые документы. Сказали прийти через 3 дня. Зашел и забрал паспорт. Все.
Warrior и то то понятно... И шо у тебя стало три гражданства

?. От у меня "будет" когда/(если) получу энти бумажки...ой гемморою...
1300SL , 3 гражданства? Как это? Не допер...
Warrior та отак ото.. двух признаных и одной не признанной страны...
а, ты в этом смысле. .Да, тут и сказать нечего..
Цитата(Warrior @ 13.12.2019, 4:42)

Достала это Почта России.
И придет ли до Нового года неизвестно. да и вообще придет ли?
Точно.. Но не всегда это почта чудит...
http://track.aliexpress.com/logisticsdetai...000492616515626 у меня это перевозчик.. Полтора месяца..
Route_66
13.12.2019, 10:55
1300SL, если ты свой старый паспорт никуда не девал, то все у тебя нормально и законно. А этот цЫрк... да пошли они... в сторону восходящего солнца...
Route_66 да ещё на пять лет гожий...а ехать кудысь фотку клеить желания нет нервы трепать. А там мож придетця билет в цирк брать...
Из двух колонок(стояли на первом зюзике), решил демонтировать динамики и поставить вперёд на линкор... Один оказался мёртв...да уж 20лет им...время наверно пришло.
Route_66
13.12.2019, 13:58
Провод на звуковой катушке сгнил, наверное. Хотя может быть, что не он, а провода, которые от конактной колодки к диффузору идут. Тогда можно воскресить, если игра реально стОит свеч.
Цитата(1300SL @ 13.12.2019, 13:39)

придетця билет в цирк брать...
5 лет - немалый срок. Мож, к тому времени цирк сгорит, и клоуны разбегутся. Зберігаємо спокій ;)
У меня вчера маска сварочная , под вечер , быканула.. Хомалион для.. Яркость искры почти как и без маски.. Если не вылечу новую брать придётся..
Цитата(Ролакс @ 6.1.2020, 10:52)

темное стекло скотчем
Миша , то не наш метод.. Мы чиним по взрослому.. Проверка по утру выявила .что затемнение просто не включается. Далее вскрытие и осмотр..
как бы усё пучком , не кажет.. пыли ого, батарейка всего 2 вольта. Вытряхул и продул , подёргал и поклацал. Заработало.. Мабуть солнечную пылью прикоротило.. не наю.. Но усё заработало.. Уже варил...
Дерьмо не быстро пролетает... Издохла херлянда... Самая длинная.. БП как кипяток....
Нагрузка двупроводная... Половина туда , другая навстречу светится.... так туда светится при 24 вольт... навстречу - болт.... И управляючие греются даже без нагруза..
Хрень какая-та началась. 3-го января вышыл на работу, посидел в серверной под кондиционерами - провалялся 2 дня с температурой. 6-го вышел, посидел в серверной - снова день в постели. Как-то раньше проще было. Это что, старость подкралась или недостаток витаминов?
Warrior и то и другое, и выключать кондеры надо когда там сидишь. Или шубу одевать...
Цитата(1300SL @ 8.1.2020, 9:37)

Warrior и то и другое, и выключать кондеры надо когда там сидишь. Или шубу одевать...
Нельзя выключать. Очень быстро все в баню превратиться. Техники там очень много крутится.
Я стараюсь туда сам не ходить. Посылаю своих сисадминов. Но в этот дейтцентр есть доступ только для меня =(
"Сеня , береги руку.." Так может в привычку войти.. И никаких витаминов не напасёшься..
последние события в мире - просто жоп@, никак иначе не назовешь...
Господин поручик
10.1.2020, 18:47
Цитата(Thardash @ 10.1.2020, 5:12)

предпоследние тоже не сахар... А чо поделаешь? Злые языки утверждают, что-жизнь такова, какова она есть...и больше никакова)
После замены спидома... Резкие закидоны стрелки пропали.... Мелкая дерготьня.. Осталася ПЛЯ... Нуна новый и трос ставить......
Новый трос - это тема. Я вот по сени, когда КПП менял поменял и трос. Ну наконец-то у меня перестала дрожать стрелка на спидометре. Он еще оказался короче того, что был. Видимо из-за этого стал меньше изгибаться.
Я осени ждать не буду.. Вчера лягла стрелка топлива. Если указатель , то сменю.. Ибо он пиз.. врёт.. Четверть бака и лампочка уже горит.. золил 10 литров и уже пол бака.. езжу и радуюся..
Господин поручик
11.1.2020, 11:23
Цитата(ИванычЪ @ 11.1.2020, 9:04)

...он пиз.. врёт.. Четверть бака и лампочка уже горит.. золил 10 литров и уже пол бака..
Отчего ж пиз...врет? четверть бака это прим.10 литров. +еще 10-итого около 20 литров. Ровно полбака!

Цитата(Thardash @ 10.1.2020, 5:12)

Иран признал, что сбили украинский боинг по ошибке!! Даже пообещал наказать и компенсировать!!
При всей моей антипатии к режиму-аплодирую стоя!!
Цитата(Господин поручик @ 11.1.2020, 10:23)

Отчего ж пиз...врет?
От того , что горящая лампа резерва это 30 км пробега до останова.. И никак не 100 км , какие можно на 10 литров ехать.. Стрелка показывает . спытаю как нибуть. Сколь от помаргивания до постоянного свечения и заглоха.. За сим
Господин поручик
11.1.2020, 12:12
Цитата(ИванычЪ @ 11.1.2020, 11:04)

От того , что горящая лампа резерва это 30 км пробега до останова..
Чот маловато..30 км. У мну, кажись км 50-60 запас был
Цитата(Господин поручик @ 11.1.2020, 11:12)

Чот маловато..30 км. У мну, кажись км 50-60 запас был
глянул мануал... 4 - 6.5 литра.

То есть 30 как бы гарантия , а так проверю и отпишусь..
Я уже не рискую..... у меня ЭБН и чем больше в баке, тем ему легче.....
Цитата(МЫХЪ @ 11.1.2020, 21:24)

Я уже не рискую..... у меня ЭБН и чем больше в баке, тем ему легче.....
Так то да.... Но мне можно Заглохну на бензине - переключуся на газ.. Лучше такие экскрименты на трассен соверщать...
Sancho_SP
13.1.2020, 2:33
А мне вот интересно, сколько у меня в нынешней машине запаса после нуля по стрелке. Очень не хочется проверять, но и очень любопытно.
Sancho_SP у меня в Нексии и лампочка не загоралась...банально болезнь этой системы, и бак херово снять шоб туда долезть, и контакт на ура окисляется в два счета...тока пайка. Но необходимости не было, не фанат.
Цитата(Sancho_SP @ 13.1.2020, 1:33)

А мне вот интересно, сколько у меня в нынешней машине запаса после нуля по стрелке. Очень не хочется проверять, но и очень любопытно.
Канистру с бензом в багажник и проверяй..
Ага, тока лейку не забудь...
Цитата(1300SL @ 13.1.2020, 8:26)

Ага, тока лейку не забудь...
Ага.. Кому лейку , иным и воронки хватает.. А мне и вот такого хватало..
Не пользовал уж давно резинка в хлам..
ИванычЪ с каблука делала?
Цитата(1300SL @ 13.1.2020, 14:12)

ИванычЪ с каблука делала?
ХЗ.. Это папанина.. моя чуток другая .. я с камеры делал.. Если не держала , то просто две.. Очень удобно.. 28 секунд и 20 литров в баке.. Даже в полной темноте...
Вчерась по ночеру прилетело откуда не ждали.. Сели в машину , у маркета.. Ключ на старт , а хренушки не крутится.. Пошоркал . подёргал , по тихому матюка..

Ну и на поворот , вроде пошло.. Но чёито не так . внимаю и..
Бляха вовремя.. И побежал за запасным домой пешкадрала. Благо всего то км . Нашол ключи , смазку ВД и на попутной Оке в обратку.. Адин пшик и лёкким движением.. Ребята.. отлегло... завёл и домой... А замок ломать по ночи.. это была бы полная. Ж..есть.. Всем мира и не забываем пшикнуть..
Агась..... я это проходил, с дешовыми замками..... мало того што свернул родной ключ, так еще и запасной поплыл..... быстренько сделал дубликат, но его хватило на год всего...... в итоге замок заклинило напроч..... еле провернул и вытащил, и поехал на автобусе в круглосуточный за 10 км...... Не берите дешовые замки на рынке..... хотя и в магазе лотерея...... Ншел оригинал от ДААЗ , уже год , полет нормальный......
Выкинуть блокировку руля, и вот оно счастье.
А можно вообще усе на кнопки перевести...
На кнопки если, то все равно блокировку удалять...... Да и не в ней дело, в ху.вых запчастях...... делается все одноразово на от..бись .....
Цитата(МЫХЪ @ 14.1.2020, 21:15)

Не берите дешовые замки на рынке[/b]..... хотя и в магазе лотерея......
Ну это не секрет... Этот замок куплен в автомогазе лет 7 тому , как.. Ну и пластик на ключе и запасной такой же.. Пакупил в замен СССР.. .. Котарый на два положения Вынуть... с блокировкой и без неё.. вот там был реальный износ... Годы.. А этот я думаю ещё долго
Полез сегодня ремень генератора подтянуть (подсвистывать начал), подергал за шкив, а он шатается. На валу люфт. Осенью же только поменял и вот опять .. И ведь беру всегда 2123 помпу, усиленную типа..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.