вы знаете как ЖОПА розшифровуется?
Цитата(oledg @ 16.7.2016, 1:00)

вы знаете как ЖОПА розшифровуется?
Щаз узнаем..
Желаем
Обществу
Приятного
Апетита
Lyzhenkov
16.7.2016, 1:18
а жил бы я рядом- забрал бы кузов,аколя он живой был бы- а в белорусии донора купил бы quattro турбового и собрал конфетку за 130 000-140 000руб. Эх,жаль,очень жаль, это машины у которых нету возраста,есть только состояние
Цитата(Lyzhenkov @ 16.7.2016, 1:18)

Эх,жаль,очень жаль, это машины у которых нету возраста,есть только состояние
Это ты про какую ??
Цитата(ИванычЪ @ 16.7.2016, 1:36)

Это ты про какую ??

ну точно не про Галину Шаху

Разбил пивной бокал на миллион кусочков, на ковре
Lyzhenkov
18.7.2016, 0:50
Цитата(ИванычЪ @ 16.7.2016, 2:36)

Это ты про какую ??

про тот Avant 100 C3
Цитата(Lyzhenkov @ 18.7.2016, 0:50)

про тот Avant 100 C3
Этой мошина донор не нужен.. Полная комплектность.. Разобрана для покраски..
Ноут накрылся...... с телефона никак не получалось отправить..... кое как за неделю реанимировал старый комп..... сижу.....
Новостей уйма, время будет, все подробно напишу....
Lyzhenkov
21.7.2016, 0:06
Цитата(ИванычЪ @ 18.7.2016, 11:54)

Этой мошина донор не нужен.. Полная комплектность.. Разобрана для покраски..
речь шла о том,что она моновдрызг (а по праве- моновпрыск,это карбюратор с форсункой,т.е. ипаца как с карбом нужно,только еще и с форсункой,а зч новых нема) и купить донора в кузове С4 на полном приводе и с 2,8л мотором инжекторным-вот тогда будет бешенный сарай,который утрет много машин,которые на 30лет младше
Цитата(Lyzhenkov @ 21.7.2016, 0:06)

речь шла о том,что она моновдрызг
Понял.. Но про моно ты мне кажется заблуждаешься.. Мне про 4 форсунки помнится , вроде..
Lyzhenkov
21.7.2016, 0:22
Цитата(ИванычЪ @ 21.7.2016, 1:14)

Понял.. Но про моно ты мне кажется заблуждаешься.. Мне про 4 форсунки помнится , вроде..

тогда еще хуже- там KE-Jetronic,система может и не плохая была,лет 20 назад,но вот щас,даже в крупных городах НЕТУ тех кто умеет ее настраивать или ремонтировать,а насос стоит как машина. Это главный минус сигары в наше время,селедка выигрывает за счет инжектора электронного
Да и пофигу.. Мне другое на по феншую.. Не комфортно сидеть в кресле..

Вытащил из заднего кармана ключ 17 на 19.. Вроде покомфортнее..
Lyzhenkov
21.7.2016, 0:33
а так- машина в исправном состоянии,слегка потрепанная по кузову стоит около 80-95к (не забываем,сигары были полностью ОЦИНКОВАННЫЕ) и если ее не всадили по самые помидоры- она любые жигули переживет, в обслуге так же- на уровне жигулей,но вот по комфорту и размерам- тут пусть кто что хочет доказывает,ну совсем другая машина,любым жигулям,хоть новым хоть заколхоженным далеко до 30 летней сигары, вот полная альтернатива 110 семейству жигулей,фору даст по любому параметру
Цитата(Lyzhenkov @ 21.7.2016, 0:33)

не забываем,сигары были полностью ОЦИНКОВАННЫЕ)
Да Денис , у этой кузов оцинкованый.. Капот мятый был и одна сторона покоцаная.. Притёрли пацана... Дюже борзо гонял на этом трейлере..
Lyzhenkov
21.7.2016, 0:43
ну для такой баржи нужен спокойный стиль езды,она не распологает топить в пол,просто комфортно и уверенно ехать- вот ее назначение,а вместимость- мы в такой спали ВТРОЕМ,при сложенных задних сидениях,ровный пол в 210см,т.е. в полный рост на надувном матраце,еще двое сидя спать могут
varvar-s
21.7.2016, 10:09
Цитата(Lyzhenkov @ 21.7.2016, 0:43)

...еще двое сидя спать могут

сидя спать ну не комильфо. если кемарнуть там часик максимум но не ночь.
Lyzhenkov
21.7.2016, 13:51
Цитата(varvar-s @ 21.7.2016, 11:09)

сидя спать ну не комильфо. если кемарнуть там часик максимум но не ночь.
Было бы желание,лучше сидя чем на улице
Как же паршиво провожать друзей....
"Вчера, 21 июля, в 15:45 на трассе «Ленинск-Кузнецкий — Прокопьевск — Новокузнецк» в Прокопьевском районе на 112 километре погибла 23-летняя девушка-байкер.
— По предварительным данным, водитель автомобиля Mazda не справившись с управлением вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом Honda, после чего допустил столкновение с автомобилем ГАЗ, — сообщили в отделе пропаганды БДД регионального УГИБДД.
В аварии погибла девушка, которая ехала на мотоцикле."
Это сводка ГИБДД.
А по факту - не стало Леры нашей.....
К сожалению - это жизнь...
С годами оборачиваясь назад - понимаешь, что живёшь уже на погосте.
Lyzhenkov
22.7.2016, 14:15
Каждый день сотни людей бьется в каждом городе,могу группу в вк скинуть,что то вроде виртуального кладбища,вот там-каждый день по 15-20 байкеров добавляют,так что- вполне нормально и очевидно
varvar-s
22.7.2016, 16:37
Цитата(Lyzhenkov @ 21.7.2016, 13:51)

Было бы желание,лучше сидя чем на улице

ту так то да... это из разряда-лучше плохо ехать чем хорошо идти.
Slay Слав, мои соболезнования!
Трындец там у вас... Эт шо? Война против бакеров?
Не так давно ведь четверых (!) девченок-байкерш схоронили!!!
Lyzhenkov Денис! Да не хера не правильно!
То что твориться сейчас - тихий ужас!!!
Ты хоть трижды едь правильно найдеться скатина, которая будет давить гашетку акселератора и нарушать безбожно, подставляя не тодько себя, но и тех кто рядом!
Цитата(Slay @ 22.7.2016, 10:30)

Как же паршиво провожать друзей....
Мои соболезнавания..
super_gut
22.7.2016, 21:39
Цитата(Ёжжка @ 22.7.2016, 17:47)

Это сейчас везде так. Пока мотосезон не кончится.
http://prokazan.ru/auto/view/77370Цитата(Ёжжка @ 22.7.2016, 17:47)

Это тоже после этого было
http://prokazan.ru/news/view/110941
Цитата(Ёжжка @ 22.7.2016, 17:47)

Как уже выше отписались - это везде так... выжить на байке при ДТП - куда сложнее, чем на авто... люди выбирают игру со смертью - и иногда проигрывают. К сожалению при нашем соблюдение ПДД - байк не вариант... да и байкеры не ангелы - зачастую такие фортеля выкидывают.
Другое дело, когда данная статистика - затрагивает лично человека - тогда и данная трагедия - она единственная.
Да вот в том то и дело, что те девочки погибли не на байке, а на авто. Слава писал про них. Там экс чего то кузбасской области вроде как виновен.
Очучение, что у них спецом выпиливают байкеров.
Цитата(Ёжжка @ 22.7.2016, 23:05)

Да вот в том то и дело, что те девочки погибли не на байке, а на авто. Слава писал про них. Там экс чего то кузбасской области вроде как виновен.
Очучение, что у них спецом выпиливают байкеров.
Более 30.000 людей в год гибнут на дорогах РФ... вот и посчитай, сколько это ежедневно... 30.000 / 365 = 82 человека в день или 3 с половиной человека в час... то есть каждые 20 минут - вот это цифры.
Lyzhenkov
23.7.2016, 1:27
Давай те углубимся еще глубже- где то статистику читал, каждую секунду умирает 3 человека а рождается 5. Вот это поворот? Все там будем,кто то раньше,кто то позже
Цитата(Lyzhenkov @ 23.7.2016, 1:27)

Все там будем,кто то раньше,кто то позже
Когда финиш виден - мнение меняется.
Lyzhenkov
23.7.2016, 2:04
Цитата(Шем @ 23.7.2016, 2:59)

Когда финиш виден - мнение меняется.
да было дело, виднелся. Но прям кардинально ничего не поменялось
Цитата(Ёжжка @ 22.7.2016, 19:47)

!
Ты хоть трижды едь правильно найдеться скатина, которая будет давить гашетку акселератора и нарушать безбожно, подставляя не тодько себя, но и тех кто рядом!
это точно!
че за бардак на форуме че не счелкни всякие карикатуры
Похороны сегодня.... Единственная дочь у матери, больше у нее ни кого нет...
Вот когда где то, что то, кто то..... А когда не просто знакомые, а хорошие друзья уходят - это совсем другое.
И дело еще в другом .....Байк, не байк - а какая разница?
По весне трех девченок в машине тупо раскатали, потому что кто то летел не обращая внимания на знаки и не думая. И тут - идиот со встречной полосы, в дождь - через разделительный земляной бордюр!, тупо снес ее и все.
Slay Слава немный пожалуйста вменя не лутшая ситуация был ббы рядом чем нибуть помог ,а так извини
Festival58
23.7.2016, 13:41
пачему все через одно(всем известное место)?
вроде не так трудно делать как надо...или это уже укоренившийся принцип в России........
Цитата(Lyzhenkov @ 23.7.2016, 2:04)

да было дело, виднелся. Но прям кардинально ничего не поменялось
Это с годами приходит - а не со стволом у головы...
Цитата(Slay @ 23.7.2016, 4:01)

Вот когда где то, что то, кто то..... А когда не просто знакомые, а хорошие друзья уходят - это совсем другое.
Да, ты абсолютно прав... я там выше об этом написал.
Цитата(Festival58 @ 23.7.2016, 13:41)

пачему все через одно(всем известное место)?
вроде не так трудно делать как надо...или это уже укоренившийся принцип в России........
Что ты имеешь ввиду?
Тащил вчера через весь город на буксире Кайрона в сервис. Не заводился гад. Пока тащил трос порвал и кронштейн бампера весь завернул. Приехали в сервис и он там завелся! Ну е-мое!!!
никогда не тяну на жигулях без фаркопа.А если учесть что фаркопа у меня нету,то и вовсе,значит,никого не тяну)
Цитата(Ролакс @ 23.7.2016, 20:32)

никогда не тяну на жигулях без фаркопа.А если учесть что фаркопа у меня нету,то и вовсе,значит,никого не тяну)
С фаркопом опасно джипы тягать. Можно так и лонжерон выдернуть =)
Lyzhenkov
23.7.2016, 19:12
Цитата(Warrior @ 23.7.2016, 18:31)

С фаркопом опасно джипы тягать. Можно так и лонжерон выдернуть =)
На гнилой машине да,а вообще на немцах с завода фаркоа ставили,разрешенная нагрузка на "шарик" 2000кг. Ничего не отрывало и не отрывет
Цитата(Шем @ 23.7.2016, 15:38)

Это с годами приходит - а не со стволом у головы...
да пока что стволом не тыкали
Festival58
23.7.2016, 19:34
Шем Что ты имеешь ввиду?
да все подряд...от цен
до качества,от техники безопасности до брака
Цитата(Festival58 @ 23.7.2016, 19:34)

до брака
Артём , время пришло ?? Либо не стыковка ??
Цитата(Lyzhenkov @ 23.7.2016, 19:12)

да пока что стволом не тыкали

Надеюсь и не узнаешь столь яркие впечатления...
Цитата(Festival58 @ 23.7.2016, 19:34)

да все подряд...от цен
до качества,от техники безопасности до брака
В этом направление - поспорить сложно... качество лучше не становится, что не скажешь о ценах
Festival58
24.7.2016, 8:55
ИванычЪ ага щас прям
Шем вот вот
Цитата(Festival58 @ 24.7.2016, 8:55)

ИванычЪ ага щас прям

Та и не очень и хотелось..
Sancho_SP
25.7.2016, 21:57
Сегодня что-то я задумался и по дороге домой решил посчитать сколько классических жигулей увижу. За 43 км не насчитал ни одной машины. Однако, эпоха прошла..
Господин поручик
25.7.2016, 22:34
Хм...я тоже на МКАДе развлекаюсь, подсчитывая наш автопром. Жив, курилка!! Их дофига еще!
Все зависит от региона и благосостояния народа. Кое-где "классики" еще весьма много и на любой вкус-от ухоженной "ляльки" до гнилого шарпака включительно. "Москвичи" тоже попадаются регулярно, на пару с Волгами. А вот "Запорожцев" действительно стало мало. К ним сейчас даже 76-го бензина уже не достать-его у нас уже года три как не продают вообще.
Lyzhenkov
25.7.2016, 22:42
у нас в городе тоже самое,на 20 иномарок 1 классика, а ПП вообще пруд пруди
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.