Цитата(ИванычЪ @ 26.10.2016, 10:41)

Есть же ремонт стёкол.. Прикинь стоит заморачиваться .. Мне в свежее лобовое как то так удачно камушек прилетел.. Сразу "бычий глаз" .. Я прикупил клей и залил его туда , через блистер.. За ночь впиталось и днём полимеризовалось.. Так у меня то стекло на 2101 уже под 10 лет почти как стоит ещё..

Длина трещины метра полтора... - заливать вообще не реально...
Цитата(Господин поручик @ 26.10.2016, 10:42)

Шем, пичалька (
а может атермальная пленка виновата? Может она не очень и атермальная, ежели так случилось? Наружная поверхность стекла холодная, а внутренняя прогрелась...хотя не должна бы
Нет, плёнка нормальная - толстая, фирменная 3М Кристал Фикс - 90... просто и так были лучики - лето без проблем, а здесь резкий перепад - снаружи лежал снег, я завёл с автозапуска...
Цитата(Lyzhenkov @ 26.10.2016, 13:59)

Пленка наоборот как армирующий слой выступает,возможно что и летом стекло так лопнуть должно было но пленка спасла,точнее-спасала сколько могла. Вот поэтому я еще и гоняю с треснутым лбом,ибо зимой неизвестно-отчего лопнет новое,но у меня оно в принципе лопнуло там,где не мешает вообще-даже пассажиру
Если честно не знаю, что делать... днём - создаёт дискомфорт - но может привыкну... Просто сейчас его менять - не лучший вариант - если только вызывать мастера к себе в гараж - клеить и оставлять машину на пару дней... Просто в сервисах - приклеили и в путь - а по морозу, ну даже сейчас при +3гр.С - клей хрен нормально схватится, до моей поездке...
В общем печаль - её в дышло...