super_gut
22.9.2015, 17:33
Цитата(Smeliys @ 22.9.2015, 16:38)

Залезла в машину, конфетка, мыша.
Мышка-конфетка

? Интересно, каков словарный запас функции замены нецензурных слов?
Цитата(Lyzhenkov @ 22.9.2015, 16:53)

По цене и качество,
Как бы знать заранее про качество..

Покупал не у бабки же на базаре..
Lyzhenkov
22.9.2015, 23:49
Цитата(ИванычЪ @ 22.9.2015, 20:25)

Как бы знать заранее про качество..

Покупал не у бабки же на базаре..

Фирма какая?
Цитата(Lyzhenkov @ 22.9.2015, 23:49)

Фирма какая?
Прошлым летом покупалось , уж и не вспомню в каком магазине..
payalnikk
23.9.2015, 9:25
Цитата(dikobrazzoff @ 22.9.2015, 17:33)

Интересно, каков словарный запас ..?
Не большой, уровня первоклассников, как говорил словарь писался для детского форума, где детки для того что бы казаться "взрослыми", матерятся по поводу и без повода - как в гараже
vadim-bagger
23.9.2015, 18:38
Цитата
матерятся по поводу и без повода - как в гараже

Почему как в гараже? Всегда сапожника упоминали
payalnikk
23.9.2015, 18:39
Ну может это от регионов зависит ))
super_gut
23.9.2015, 21:03
Цитата(payalnikk @ 23.9.2015, 9:25)

матерятся по поводу и без повода - как в гараже

Ясно

.
P.S. Песенка в тему:
http://pleer.com/tracks/2476447uBY6Кстати, почему-то медиа-тег не работает

.
По сцыле нет одной песни..
Festival58
23.9.2015, 23:47
чо какой негатив то ? Не тормозим движуха в обязалово
поламался автомат трехфазный,ставлю другой запасной, не работаетпокупаю новый тоже не работает

хотел в магазин отвезти дак закрыли почти перед носом

и остался я без света в гараже

завтра утром может поменяют
Олег - устроил бы романтичный вечер в гараже - свечи, масло....))))))))))))
Вот с одной стороны хорошо в моем ауле - тишина, спокойствие, цивилизация лет на 10 отстала, но вот как, что надо....
Появился вариант помочь человеку запчастюлькой за скромную сумму и тут вопрос - он в Новгороде - у меня ни одной транспортной и всего два банка, один из которых Сбер..
Lyzhenkov
25.9.2015, 4:27
Цитата(Slay @ 25.9.2015, 5:08)

Вот с одной стороны хорошо в моем ауле - тишина, спокойствие, цивилизация лет на 10 отстала, но вот как, что надо....
Появился вариант помочь человеку запчастюлькой за скромную сумму и тут вопрос - он в Новгороде - у меня ни одной транспортной и всего два банка, один из которых Сбер..
Неповеришь,я себя так же чувствую, оптоволокно от меня в 15метрах- провайдер говорит х@$й тебе,далеко тянуть... Мой интернет застрял где то в 2007-2008году по скорости...
А вот сбер да,это реально печаль беда
вчера забыла выключить радио и регистратор... результат - стартер крутанул разок и все... на работу на такси, ладно хоть за 55 рубликов, но за то обратно пешком и без обеда - забыла в машине, буду худеть...
Tolik2402
27.9.2015, 23:20
помыл машину и огорчился: на капоте какие то пятна остались. не вытираются, не смываются, краску повредили. пробовал заполировать пастой от царапин тартл вакс- вроде лучше, послезавтра продолжу. наверное на работе с дымовой трубы упал осадок. сейчас котлы работают на мазуте, а при его сжигании выделяется много серы. печалька
Tolik2402
28.9.2015, 6:36
Миш а нашатырь пойдет?
Tolik2402
28.9.2015, 6:40
да он в растворе, вроде нашатырный спирт называется
сразу потом смывай водой хорошо его,лучше конечно неразбавленым,на хозрынке должен быть.
Цитата(Tolik2402 @ 28.9.2015, 0:20)

помыл машину и огорчился: на капоте какие то пятна остались. не вытираются, не смываются, краску повредили. пробовал заполировать пастой от царапин тартл вакс- вроде лучше, послезавтра продолжу. наверное на работе с дымовой трубы упал осадок. сейчас котлы работают на мазуте, а при его сжигании выделяется много серы. печалька

Тартл Вакс - очень посредственная косметика... Тот же Софт99 или Виллсон на несколько голов лучше. Есть такое, как Абразивная глина - достаточно эффективное средство.
А вообще машину необходимо покрывать полиролью - тогда такие моменты будут сведены к минимуму...
Цитата(Шем @ 28.9.2015, 18:55)

Тартл Вакс - очень посредственная косметика... Тот же Софт99 или Виллсон на несколько голов лучше. Есть такое, как Абразивная глина - достаточно эффективное средство.
А вообще машину необходимо покрывать полиролью - тогда такие моменты будут сведены к минимуму...
Уважаемый , вновь приобретённый пользователь нашего ресурса.. Шем... Вот , вроде и никто тебя не спрашивает . а ты умняка нам прокачиваешь... Вроде как лекции читаешь. А ведь о ликбезе никто не просил.. Как там у Кузьмы Пруткова.... Если у тебя есть фонтан .. Заткни его.. .. Постарайся адекватно спрашивать и соответственно отвечать. А просто поливать информацией не нужно.. Для этого у нас интернет есть.. Моё послание ..это моё ИМХО..
Lyzhenkov
28.9.2015, 21:09
Цитата(Шем @ 28.9.2015, 19:55)

ну я знаю что софт99 а темболее виллсон стоят раз в 3-5 дороже той же черепахи.
Когда шпакля почти вся с крыла отпала , о какой полироли можно разговаривать..
Цитата(ИванычЪ @ 28.9.2015, 22:05)

Уважаемый , вновь приобретённый пользователь нашего ресурса.. Шем... Вот , вроде и никто тебя не спрашивает . а ты умняка нам прокачиваешь... Вроде как лекции читаешь. А ведь о ликбезе никто не просил.. Как там у Кузьмы Пруткова.... Если у тебя есть фонтан .. Заткни его.. .. Постарайся адекватно спрашивать и соответственно отвечать. А просто поливать информацией не нужно.. Для этого у нас интернет есть.. Моё послание ..это моё ИМХО..
Я, уважаемый ИванычЪ, вроде и не тебе отвечал... да и можно, как то позитивней реагировать... вроде ни кого не оскорбил, не рекламу здесь толкаю... просто поделился своим опытом по автокосметике и не более того, а опыт по жизни в этом богатый, а если не интересна инфа - можно и не читать. К чему весь этот негатив?
Я понимаю, наверно название темы обязывает

И касаемо "нам" - ну наверно лучше говорить за себя, а не за всех сразу.
Цитата(Lyzhenkov @ 28.9.2015, 22:09)

ну я знаю что софт99 а темболее виллсон стоят раз в 3-5 дороже той же черепахи.
Касаемо полироли, если взять срок службы на машине, то разница в цене будет намного меньше.
Цитата(Шем @ 28.9.2015, 21:40)

Я, уважаемый ИванычЪ, вроде и не тебе отвечал...
Я понимаю, наверно название темы обязывает

И касаемо "нам" - ну наверно лучше говорить за себя, а не за всех сразу.
Ну так , я один из всех , кто тут и я вроде отметил , что это моё личное мнение.. ИМХО.. Просто вход на форум несколько необычен.. Заходят с вопросами. А Шем пришол сразу с ответами.. Пардоньте.. А не шпион ли ??
Да ладно Иваныч, сильно подозрительным стал. Нормально вроде бы, человек общается.
Цитата(кобзев @ 28.9.2015, 21:57)

Да ладно Иваныч, сильно подозрительным стал. Нормально вроде бы, человек общается.
Я такой всегда.. Подозрительный.. Лучше перебдеть.. Чем обгадиться.. Если нормальный , значит приживётся и будет нашим одноклубнем.. Кобзев . никогда не брал денег в займ.. И травы не курил ни разу... Это , я надеюсь не самое плохое..??
Tolik2402
28.9.2015, 22:12
мужики мир, дружба, жвачка

всем кто общается на нашем форуме спасибо! благодаря вам форум жив! Шем у тебя в профиле авто Москвич 407. в каком клубе москвичеводов состоишь? было бы неплохо увидеть твои авто! ждем фото и рассказов.
payalnikk
28.9.2015, 22:19
То все мелочи, у меня зуб болит. Завтра буду с ним прощаться. Если дотерплю до завтра.
Tolik2402
28.9.2015, 22:24
Анальгин положи и прижми другим зубом, небольшой кусочек. мне помогало
super_gut
28.9.2015, 22:26
Цитата(ИванычЪ @ 28.9.2015, 21:05)

Уважаемый , вновь приобретённый пользователь нашего ресурса.. .
Ну, набросились на нового пользователя. Такими темпами тут никого не останется.
payalnikk
28.9.2015, 22:26
Нет Толик, у меня та стадия когда дексалгин на десять минут помогает. Анальгин я дпде пачку не замечу.
Tolik2402
28.9.2015, 22:29
плохо, сам боюсь стоматологов, иду в последний момент. вродь взрослый дядька, а боюсь как в детстве 😀
Цитата(ИванычЪ @ 28.9.2015, 22:53)

Ну так , я один из всех , кто тут и я вроде отметил , что это моё личное мнение.. ИМХО.. Просто вход на форум несколько необычен.. Заходят с вопросами. А Шем пришол сразу с ответами.. Пардоньте.. А не шпион ли ??
Подозрения можно снять...

Просто не первый день живу и есть достаточный опыт общения на форумах и не только общения

... ни чего не рекламирую, ни чего не продаю и бизнесом не занимаюсь

по этому и ни каких ссылок не даю, сам знаю, как спамеры на форумы влезают... и как они уже всех задрали.
И не шпиён американский
За рулём уже более 20 лет, руки растут из нужного места, в технике разбираюсь... Шестёрка очень нравится внешне, по дизайну салона и по плавности хода - ну пусть будет, что я ненормальный, как многие говорят - а мне нравится...
А так же, всегда ухаживал за своими не многочисленными машинами - перепробовал очень много разной автохимии, определённый опыт накопил... и в свете этой темы просто порекомендовал.
В общем надеюсь Мир-Дружба-Жвачка...
payalnikk
28.9.2015, 22:48
Цитата(Tolik2402 @ 28.9.2015, 22:29)

плохо, сам боюсь стоматологов
Я их уже не боюсь, они меня боятся, вечно задачу подкину. Обидно что два месяца назад все в порядок привел. А тут стрельнул резко, зуб под коронкой. Добряк сегодня снимок посмотрел, сказал что только удаление, а хирург только завтра будет. Так что терпи мол брат.... А глаза такие добрые мать.
Цитата(Шем @ 28.9.2015, 22:30)

Добро пожаловать в клуб
Цитата(Tolik2402 @ 28.9.2015, 23:12)

мужики мир, дружба, жвачка

всем кто общается на нашем форуме спасибо! благодаря вам форум жив! Шем у тебя в профиле авто Москвич 407. в каком клубе москвичеводов состоишь? было бы неплохо увидеть твои авто! ждем фото и рассказов.
Был зарегистрирован в клубе АЗЛК Москвич orenazlk.my1.ru, сейчас сайт почему то заблокирован, причин честно - не знаю... Машину купил год тому назад, сейчас находится в стадии ремонта... Могу конечно дать ссылку на Драйв-2, но думаю преждевременно, а то обвинят в чём нибудь...
Изначально думал о покупке Волги-21, но случайно подвернулся Москвич 407 в отличном состояние, подумал и решил, что это ещё интересней вариант - машина крайне редкая, если Волги-21 ещё в Питере редко но встречаются, то Москвичей 407 вообще не видел.
Сейчас в таком виде...
Цитата(ИванычЪ @ 28.9.2015, 21:05)

... Вот , вроде и никто тебя не спрашивает . а ты умняка нам прокачиваешь... Вроде как лекции читаешь. А ведь о ликбезе никто не просил....
Вообще не понятно к чему это. За собой такого не замечал? Мы тут редко обращаемся к кому-то конкретно.
такими нападениями Иванычъ скоро сам с собой тут общаться будет на форуме,то парня белоруса отшил за приветствие,то ещё кого нить.тут то старых раз два и обчелся осталось,а молодые пользователи редкость нынче,и на тех сразу набрасываются.ИМХО,если что.Шем,приветствую на форуме.
payalnikk
28.9.2015, 23:01
Цитата(Шем @ 28.9.2015, 22:49)

сейчас сайт почему то заблокирован, причин честно - не знаю...
Потому что у них хостинг uCoz, и потому как он бесплатный, то много ограничений, вот скорее всего после нескольких "нарушений" их и забанили.
Всем спасибо за приветствие!
Если, что не так - звиняйте - не со зла...

Цитата(payalnikk @ 29.9.2015, 0:01)

Потому что у них хостинг uCoz, и потому как он бесплатный, то много ограничений, вот скорее всего после нескольких "нарушений" их и забанили.
Спасибо... жалко, неплохой ресурс был.
Tolik2402
28.9.2015, 23:19
Шем ты б тему в ином транспорте создал, а Саша паяльник перенесет туда все про него, а то как то не правильно в негативе бортжурнал вести.
Москаль у моего знакомого есть,катался когда то,машинка в идеале,даже ручки дверей из дерева вырезали) ну правда это было в 2003 году..впринципе неплохо ехала.
Цитата(Tolik2402 @ 29.9.2015, 0:19)

Шем ты б тему в ином транспорте создал, а Саша паяльник перенесет туда все про него, а то как то не правильно в негативе бортжурнал вести.
Нет, нет... я не борт журнал, просто на просьбу дал информацию и фотки... не знаю стоит ли форум темами заваливать и будет ли интересно здесь про Москвич?
Цитата(Шем @ 28.9.2015, 23:55)

Нет, нет... я не борт журнал, просто на просьбу дал информацию и фотки... не знаю стоит ли форум темами заваливать и будет ли интересно здесь про Москвич?
конечно интересно..у нас и Газ 21 есть.
Шем делай свою тему и пиши исЧо.
Думал машинка 403, ан нет 407, еще с нижними педальками...
Знакома машина, знаком и движок, делал такие, можно форсировать до 55-60лс.
Хорошо, завтра создам подробную тему с фотографиями.
Даже кусочек видео есть...
Цитата(Шем @ 28.9.2015, 22:30)

Подозрения можно снять...

Цитата(Smeliys @ 28.9.2015, 22:52)

Вообще не понятно к чему это. За собой такого не замечал? Мы тут редко обращаемся к кому-то конкретно.
На всякий случай..Понимаешь , настораживает меня , когда на первых сообщених лекции и ликбез.. За собой - это сложнее.

нужно посмотреть мои первые посты..
Цитата(mixa84 @ 28.9.2015, 22:58)

такими нападениями Иванычъ ИМХО,
Уж прям и нападение..

Вроде как всё по культурному... Да и сам нападённый вполне адекватно всё воспринял. ИМХО..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.