Цитата(Kardinal @ 14.11.2011, 18:43)

как вариант. найди несколько человек, и встретить его одного... "поговорить" и ним так, что бы потом ни руки ни ноги не работали... или отруби их <censored>! (шутка) в принципе можно что нибудь придумать...
у тебя Нева под боком...
"на самого крутого бойца, боец еще круче найдется..." (с) БРИГАДА

Цитата(artem4eg @ 14.11.2011, 18:54)

такого, случись чо и искать мало кто станет...
Нева, лес, поле - это всё не проблема, вот только боюсь Артем такого искать мать с бабкой станут, потом нам гемор из-за этого глиста блин расхлёбывать
Цитата(Kedr @ 14.11.2011, 19:24)

Диверсанты, мать их....
Kirill_D сочуствую
Спасибо, я уже просто не знаю что делать и с кем поговорить на эту тему, все в тупике...
Цитата(Sancho_SP @ 14.11.2011, 19:37)

Цитата
Ментам это вообще не надо боюсь что и в прокуратуру приду и там это всё спускать начнут
Ты не совсем понимаешь всей их кухни. ментам-то это не надо, но и отказав тебе в приеме заявления они совершают должностное преступление, которое очень захочет раскрутить прокуратура. Надо просто быть упорным и в случае отказа идти к начальнику, потом к вышестоящему. Создавай им, ментам, больший геморой чем твоё дело, тогда им будет проще дело решить.
Да понимаю, можно на ментов сесть, жалобы писать, я даже думаю он мою заяву тупо выкинул или она у него лежит дома, опер хабального вида был, ещё пытался на меня рыкать, типа хренли я его попрекать начал что они не работают должным образом...Если за мусоров браться, боюсь как бы с ними война не началась, у нас всякое бывает, потом они буду в крысу играть...Да и времени у меня нету стока, всё время на работе.
'костян93'
ребято чтото лень прочитать с начало это чьято или его родственников? яб один лом им в одно место засунул у меня в том году из задевушки подрался парню челюсть сломал 2года условно схватил!сейчас сняли!(нетак значит бьют)-ВЫВОД бейте долго и сильно только не присведетелей 
На фото не знаю чья, она у него в контакте выложена...Мне он 2 стекла высадил и акум унес, тёте моей разом 2 окна, но капот открыть не смог у них там хитро сделано...В первый раз они пытались мою машину угнать, руль об этом свидетельствует с погнутым рулевым валом.
'Павел Третьяков'
Эти козлы малолетки в реале семеру сожгли?!!!! Таких мочить надо!!!!
'Господин поручик'
думаю-фотомонтаж
Не мужики всё печально, это оригинал, для них это плёвое дело, покататься в поле и сжечь, у нас таких машин в поле куча...
'Роман Петрович'
Опустить козла и на видео снять , и тогда с ним ни гопники ни другая масть даже разговаривать не будут!!!
Да давноб уже чего нибудь сделали если у него родителей не было, ониж в мусарню сразу бегом, сыночка похитили, унизили....
'Роман Петрович'
Я сам с таким столкнулся что какаято тварь поковырялась в моей машине .
Еслиб споймал , наверное ужеб сидел.Да бывает у меня в не которые моменты щёлкает, что всё уже готов пойти его запихать в машину и грохнуть в лес увезти, но пока что останавливаюсь...Не знаю может сорвусь скора...Сколько за этого гопаря светит мне ? Убийство в состояние аффекта.