Цитата(1300SL @ 16.12.2014, 10:44)

и это при том что на украине добывается уран...вопрос-куда уходит???
не той марки наверно.
OPTIMUS PRIME
23.12.2014, 12:57
При работе с бензопилой вылетевший пиломатериал ушиб ногу,благо не перелом,но синяк гарантирован
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.12.2014, 13:57)

ушиб ногу
У кисоньки боли, у собаченьки боли, а у Лёшеньки подживи!
OPTIMUS PRIME
23.12.2014, 13:59
varvar-s
23.12.2014, 16:11
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.12.2014, 12:57)

При работе с бензопилой вылетевший пиломатериал ушиб ногу,...
я в 2011 году при работе с бензопилой по ноге себе махнул...три недели на больняке. вроде рассказывал тут на форуме...
dron51rus
23.12.2014, 18:01
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.12.2014, 13:57)

При работе с бензопилой вылетевший пиломатериал ушиб ногу,благо не перелом,но синяк гарантирован
да, тоже бесит такая ерунда!
ИванычЪ
23.12.2014, 23:09
Я так в воскрес , вроде как прикупил пару Вошей но фары ближнего.. Ламп..но дома их нету . Во дляха чего с человеками склерозы паскудные далают.. Поеду еще туда и куплю опять пару ламп ..
Одно из двух-или дома гдето,или там отдадут если забрать забыл
ИванычЪ
23.12.2014, 23:41
Миш, чека нема и гипермаркет на 20 касс.. Номер дохлый..Себе по голове проще постучать.. Для верности..
Бл..., с самого утра чуть не уе.....ь. Т-образный перекресток. Едем прямо на зеленый, никого не трогаем. Два умника со встречной решили, что успеют повернуть налево перед нашим носом. В итоге первый поворачивает и останавливается, пропускает пешеходов, а второй за ним останавливается на середине дороги. Муж по тормозам, а дорога не чищенная, нас понесло на встречку, ну полный фарш... Машина руля уже не слушается... Короче, если бы я сидела за рулем, я бы собрала бы всех и вся. Ладно хоть муж у меня умничка.
Цитата(ЛисЪ @ 24.12.2014, 8:19)

Бл..., с самого утра чуть не уе.....ь. . Ладно хоть муж у меня умничка.
Да, успевает народ порезвиться на востоке страны, пока запад сны досматривает..Мужа хоть похвалила.?
Цитата(ИванычЪ @ 24.12.2014, 10:17)

Мужа хоть похвалила?
Ага)
Утренний сеанс любви в тему,это ты хорошо придумала
Bartholomew
24.12.2014, 11:23
Словил занозу под ноготь и два раза током долбануло

.
Цитата(Bartholomew @ 24.12.2014, 12:23)

Словил занозу и током долбануло
Бедняжечка, как уж ты так? Не расстраивайся, всё подживет.
OPTIMUS PRIME
24.12.2014, 14:26
Просил в магазине нормальные сверла,дали (как понял позже переплатил) начал работать не сверлит,надавил по сильнее оно и согнулось как гвоздь

пришлось обратно топать,матом их крыть,вот зачем мне все ето?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.12.2014, 15:26)

вот зачем мне все ето?
Ах они негодяи какие, чтоб у них пыпыска как сверло это была
varvar-s
24.12.2014, 14:53
Цитата(ЛисЪ @ 24.12.2014, 8:19)

......... решили, что успеют повернуть налево перед нашим носом. В итоге первый поворачивает и останавливается, пропускает пешеходов, а второй за ним останавливается на середине дороги. Муж по тормозам, а дорога не чищенная, нас понесло на встречку, ..................
это надо уметь предвидеть...моГет он и умеет?
Цитата(varvar-s @ 24.12.2014, 15:53)

это надо уметь предвидеть...моГет он и умеет?
Он всё могёт, только не всё зависит лишь от нас)
Bartholomew
24.12.2014, 15:51
Цитата(ЛисЪ @ 24.12.2014, 12:37)

Бедняжечка, как уж ты так?
Заноза от ящика, долбануло статическим электричеством от полиэтиленового пакета.
Цитата(Bartholomew @ 24.12.2014, 16:51)

долбануло статическим электричеством

Брат по несчастью, меня вообще всё долбит, даже вода из под крана.
Bartholomew
24.12.2014, 16:20
Цитата(ЛисЪ @ 24.12.2014, 16:54)

Долбит вода из под крана.

, избавляйтесь от одежды из синтетической ткани, переходите на ХБ одёжу и антистатическую обувь.
Цитата(Bartholomew @ 24.12.2014, 17:20)

, избавляйтесь от одежды из синтетической ткани
Я конечно извиняюсь за подробности, но от чего избавляться, если, пардон, например голышом?
ИванычЪ
24.12.2014, 16:41
Ну а я током не бит не клят не мят , щас котаться поеду..А депресняк вчерась был , когда в пробке и под дождем пред дворников погорел.А на нем и двиг печки и обогрев заднего стекла..Не камильфо было до дому тащится
Warrior
24.12.2014, 16:47
А что, запасных Советских предохранителей не было???
Цитата(ЛисЪ @ 24.12.2014, 20:27)

но от чего избавляться, если, пардон, например голышом?

Ну это так сразу не скажешь, это смотреть надо!
ИванычЪ
24.12.2014, 16:57
Так флажки у меня Волговская колодка..Да , а насчет посмотреть это ты грамотно завернул тему..
не, ну если кто-то желает посмотреть на кран,то ради Бога))))
Bartholomew
24.12.2014, 20:18
ЛисЪ надо в ЖЭК идти к водопроводчикам с электрикама, пусть проверяют стояки, может кто провод зазмления кинул на трубу.
Особенно приятно с заземлением принимать душ!
В воскресенье вынесли холодильник из кухни в коридор, ремонт

так он ночью запищал: повысилась температура. К вечеру продукты пришлось вытаскивать на балкон, компрессор работает, но не морозит и булькает

Скорее всего всего фреон вышел, а ведь ему менее полутора лет, Бош однокомпрессорный
Неаккуратно вынесли..либо трубку задели-повредили,либо от кантования на сварке где то просекло((
в любом случае не так страшно,гарантия есть еще?
varvar-s
24.12.2014, 21:46
Цитата(Ролакс @ 24.12.2014, 21:05)

... не так страшно,гарантия есть еще?
при наличии мех.повреждений гарантия как фанера над парижем-пролетает.
ИванычЪ
24.12.2014, 21:56
Вот же фикалий китайский...

Несколько лет тому за 500 рэп продал маломерку совдепную.. Смоленск.. Внешне страшный , но и мороз внутри и дверь магнитилась..
Цитата(Solex @ 24.12.2014, 21:40)

В воскресенье вынесли холодильник из кухни в коридор, ремонт

так он ночью запищал: повысилась температура. К вечеру продукты пришлось вытаскивать на балкон, компрессор работает, но не морозит и булькает

Скорее всего всего фреон вышел, а ведь ему менее полутора лет, Бош однокомпрессорный

Куда же фреон девался? Вытек или испарился?
OPTIMUS PRIME
24.12.2014, 22:00
Точно точно,китаезы куйни с бамбука наделают.У меня тоже совецкий в гараже, морозит люто и вобще не жузжит
Цитата(Kedr @ 24.12.2014, 21:59)

Куда же фреон девался? Вытек или испарился?
испарился конечно..не в курсе,есть ли щас мастера по заправке или новый дешевле взять?
ИванычЪ
24.12.2014, 22:49
Мастера то есть , квалификация бывает никакой. У меня на работе ушол фреон с морозилки . Вызвали. Приехал и давай наливать через заправочник.. А оно неудерживаатся . Вобщем попыжился и вердикт выдал .. На помойку..Я так потом компрессором накачал . И нашол где травило.. Ппрепаяли латунью и работаат .. не хуже нового..
Цитата(Ролакс @ 24.12.2014, 21:05)

Неаккуратно вынесли..
нигде не ударяли, только наклоняли чтоб вдверь прошел (2 м) два дня потом работал, гарантия кончилась, будем починялкина вызывать
от кантовалки гдето разошлось..а 2 дня энто был срок выпускания..
вспоминаю свой случай)) перевозил свой "Донбасс" с дома до бабушки..на двойке..длинный зараза по тем временам..короче несем его что то тарахтит внизу..поставили его,я смотрю,епть,компрессор болтается..к компрессору приблизился а тот выпал на землю! зараза вообще)))))блиин..трубки погнуло-перегнуло все!я аккуратно попытался разогнуть их,и найдя болты у себя в машине посадил его на место от руки)
у бабули все посадил путево уже и он работал еще лет 5 а потом не знаю что было-дом продали(
вот это было совецкое качество
Да уж, советский на работе теперь пашет, Ока 6М, дома продуктами набивали+открывали часто-капало с морозилки. На работе пока нормально, на нем только пусковое реле РТК ХМ несколько раз менял.
ахах,ради интереса поглядел какой он был,забыл уже) 300гр и рабочий еще))
http://board.lutsk.ua/topic/131237-prodam-...ass-10-300-grn/это примерно 900р
Сильная техника, тогда надежно делали, не как сейчас, чтобы покупали почаще
что поделаешь,такая политика,пусть покупают чаще..хотя и щас бывает техника попадается нормальная,но в большинстве случаев в надежности уступает конечно старым(
Господин поручик
26.12.2014, 12:43
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.12.2014, 14:26)

Просил в магазине нормальные сверла,дали (как понял позже переплатил)
В крепмаркете покупал сверло на 10-11 (неважно)... выбрал...продавщица сканирует штрихкод ,а я типа пошутил-надеюсь, не 500 руб стОит?. Не, не пятьсот...а 1024 рубля!!! ууу...говорю-дайте тогда воон из той серии..А те еще дороже! Так и ушел ...купил в палатке за 130 руб (мне одну дырку просверлить нада было))
dron51rus
26.12.2014, 12:57
да уж, пипец!
золотые чтоль сверла за такую цену!
я наоборот недавно купил сверло чет рублей за 35, надо было пару дырок просверлить, думаю наверно фиг возьмет, а денег как раз в обрез было, ниче, выдержало)
Тоже сегодня покупал коронку по бетону на 68мм, продавец показал новую цену больше тысячи. Правда, спасибо ему, признался что есть одна по старой цене 572р, а кассирша мне еще скидку сделала и карту выдала

вчера у нее плинтуса покупал =) Только это уже не депрессняк, как и отремонтированный холодильник, о котором писал выше.
Приходил один мастер, сказал "утечка в запененной части", нет смысла ремонтировать: резать итд.. Говорит попробуй сдать после гарантии вего 4 месяца, вызови официалов по БОШам. Тот пришел и нашел утечку около клапана, запаял, закачал и все заработало

Цена вопроса 3 рубля, а мы чуть новый не купили =)
Ну вот и подарок на НГ-холодильник Бош!))
а вобще раклы конечно,ну че это,от малейшего сотрясения пайка треснула..
Oleg121212
27.12.2014, 18:05
Блин,достали уже с этим светом.Уже идея генератора на балконе не кажется такой дикой.
Уже бы скорей что-нибудь придумали,что бы не зависеть от таких соседей.
Скоро пойдет..миллион тонн угля без предоплаты Россия дает.
так шо хватит на всё.
Oleg121212
27.12.2014, 18:14
Тоже слышал об этом.Вот только зная их(имею ввиду власть)не факт,что не продадут кому-нибудь или из принципа будут гасить.
Про поезда слышал?На очереди грузовой и легковой транспорт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.