OPTIMUS PRIME
13.8.2021, 19:05
Цитата(ИванычЪ @ 13.8.2021, 18:34)

А кули ты хотел ? Помойка рукожопого тюнера..

Главное что не старого жлоба,
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 13.8.2021, 18:05)

Главное что не старого жлоба,
Старого и экономного

немного и жлоба.. За то колёса новые и не кривые.. и сцепа сцепает.. А пих грязный конечно.. После зимы помою..
ИванычЪ после какой зимы, по счету
OPTIMUS PRIME а куда пропало? Не расцепляет, или буксует?
OPTIMUS PRIME
13.8.2021, 22:35
1300SL Жидкость покинула бачек,а куда не понятно все сухо,даже в салоне
Цитата(1300SL @ 13.8.2021, 21:29)

ИванычЪ после какой зимы, по счету

Саня ... После удачно прожитой...
OPTIMUS PRIME РЦС смотри, внимательно.
ИванычЪ ещё не одну -удачно прожить
OPTIMUS PRIME
13.8.2021, 22:53
1300SL смотрел, пыльник снимал,сухо,оно оригинальный и ему года еще нет
Главный...
Неужели слили?

Ну тогда, просматривать все внимательно, и в салон тонкой могло уйти, у тя ж вероятно прозрачная жижа, не то шо у меня-хрен не заметишь... Погляди и ГЦС, может потекло не в салон, а со стороны мотора.... Долей и хай батька качае медальку, а ты гляди где побежит

У самого, уже второй месяц ГЦС "квакает", но пля ни уровня ни капли, ни потека...
Route_66
14.8.2021, 12:21
Ей оттуда деваться просто некуда. Главный, если перепускает, то уровень так и останется на месте (закон сохранения). Если потечет, то будет под ковриком хлюпать. А если рабочий обоссытся, то это хорошо видно.
Route_66 у меня как то начал мочится рабочий, пыльник набрался, и по штоку до средины и кап. Сверху заглядываешь, мля-сухой. Под машиной, сухо, только в ходу теряет. С низу только и узрел. Всяко в жизни бывает.
А может трубка течет...хз, лупу в руки и искать...
Сдохла видяха в ноуте
Цитата(Route_66 @ 17.8.2021, 3:19)

Сдохла видяха в ноуте

Абыдна , досадна.. Но.. ладна..

Для академигов это - семачки..
Route_66
17.8.2021, 10:46
Хрен там. Она, хоть и "типа, дискретная", но видеочип в мамку впаян. Продолжение в теме
железа.
Сборы были не месяц.. Однако сегодня поехали , втроём..
Одно шо около 20 км , другое , в пробке.. 40 минут тянулись .. Анкеты , соглашения , опросник.. Вопщем тока доча получила первый укол.. Ей для работы нужно .. У жены АД 170/110. А у меня..
Пилюлькин приказал понижать минимум до 150..
Господин поручик
19.8.2021, 15:02
Соглашусь с Пилюлькиным. Иваныч-береги себя
OPTIMUS PRIME
19.8.2021, 15:55
Все,завязываем Ивпныча троллить
Route_66
19.8.2021, 16:40
Шота как-то сильно много дохрена очень
ИванычЪ, береги себя, не нервничай и выздоравнивай!
Цитата(Route_66 @ 19.8.2021, 15:40)

Шота как-то сильно много дохрена очень
ИванычЪ, береги себя, не нервничай и выздоравнивай!

Ну так я тоже думаю шо дохрена.. ну 180 как бы я уже чую.. А тут 215 а я как бы тоже в акуе.. Пилюлькин сказал шо апарат верный.. А за слова ваши добрые мэрси..

Готовимся на консультацию до терапевту..
OPTIMUS PRIME
19.8.2021, 19:30
У меня когда давления морда начинает жечь ,как будто на мотоцикле без шлема обветрило.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.8.2021, 18:30)

У меня когда давления морда начинает жечь ,как будто на мотоцикле без шлема обветрило.
У всех не одинаково.. У меня литцо краснеет и в затылок долбит... Тут строго отдыхать нужно...
Цитата(ИванычЪ @ 19.8.2021, 14:58)

Ну так я тоже думаю шо дохрена.. ну 180 как бы я уже чую.. А тут 215 а я как бы тоже в акуе.. Пилюлькин сказал шо апарат верный.. А за слова ваши добрые мэрси..

Готовимся на консультацию до терапевту..

Ёпте, это считай гипертонический криз.... Береги себя. И .....эээ... Хотя ладно, ато срач будет.
Саня Порутчик, а ты вакцинированный?
До Московии с пфайзером пущают, али нет,?
Господин поручик
21.8.2021, 18:09
Меня уже дважды кольнули. Про Пфайзер не знаю..хз. Но от наших бюрократор любой гадости ждать можно.
Цитата(Господин поручик @ 21.8.2021, 16:09)

Меня уже дважды кольнули. Про Пфайзер не знаю..хз. Но от наших бюрократор любой гадости ждать можно.
Зрозумив, 2 недели назад не пустили. Ехал на похороны. Пытался по крайней мере. Но у меня небыло сертификата на тот момент. Вот думаю попытку номер 2.
Цитата(кобзев @ 21.8.2021, 16:56)

Ёпте, это считай гипертонический криз.... Береги себя.
Спасибо .. У меня это не криз.... Меньшим давлением мотор не прокачивает... Руки мёрзнут при + 10.. И тромб в левой аорте черепа.. Вот так и живу...
Один выбыл из стоя, на неделю... Будем пахать без выходных
Цитата(1300SL @ 21.8.2021, 20:06)

Один выбыл из стоя, на неделю... Будем пахать без выходных

Если на неделю , то не страшно... Отработает..
ИванычЪ хуздва, ему меньше денех заплатят, а нам премию урежут, и получим как обычно...
Цитата(1300SL @ 21.8.2021, 20:52)

ИванычЪ хуздва, ему меньше денех заплатят, а нам премию урежут, и получим как обычно...
Это западло..

Нужно вам там порешать..
ИванычЪ им по хрен. Будем филонить, шоб на душе спокойно было

если они не вкурили-шо как платят так и работают, как обьепують-так и наепують...
Цитата(1300SL @ 21.8.2021, 21:01)

, как обьепують-так и наепують...
Саня ... не... Должны понять скока и кому плотят.... За работу.. Иначе не айс...
ИванычЪ они говорят, шо -"за забором очередь на ваше место", а когда люди уходят бегают как угорелые -"Може у кого знакомые есть, кто на работу пойдет, бо людей -той очереди не хрена нет..." Не хрена они не каются. Начальник то и рад стольник лишний подкинуть, но дырехтор сам ведомости проверяет! С бухгалтером смотрит при начальниках служб, черкает-нэ трэба, обойдется...
OPTIMUS PRIME
22.8.2021, 10:43
1300SL А шо у вас там за работа?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.8.2021, 9:43)

1300SL А шо у вас там за работа?

Согласен на переезд ???:
OPTIMUS PRIME хлебо-комбикормовый комбинат. Раньше "чёрное золото" добывал, теперь людям на стол хлеб подаю.
ИванычЪ было бы куда и с чем, был бы капитал для старта, и жилье-вопросов нет, снялся бы..
Цитата(кобзев @ 21.8.2021, 18:12)

Зрозумив, 2 недели назад не пустили. Ехал на похороны. Пытался по крайней мере. Но у меня небыло сертификата на тот момент. Вот думаю попытку номер 2.
Пускают без проблем
OPTIMUS PRIME
22.8.2021, 14:30
1300SL Норм, вы там оператором работаете?
Теперь понятно зачем багажник нужен,баулы тягать?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.8.2021, 13:30)

1300SL Норм, вы там оператором работаете?
Теперь понятно зачем багажник нужен,баулы тягать?
Мешки..

У кого чего болит..
OPTIMUS PRIME нет я там элехтрохреном дежурным, по всем участкам, в каждую дырку затычка, кроме производства булок и пирожков, борются шо обожру

.
Там не хера не утянешь, если тока в карманах, в очко на проходной заглядывают...

Багажник, шоб с рынка прикорм циплятам тягать. Да с оптовой базы там "хаявки" немного.
Цитата(1300SL @ 22.8.2021, 13:52)

Багажник, шоб с рынка прикорм циплятам тягать. Да с оптовой базы там "хаявки" немного.
Саня .. Я на Яве стока возил .. Не поверишь..

Но луаз в тыщи больше возил..
ИванычЪ луазик... Пай получал совхозный.. 560кил в мешках бросил, и почухал спокойно до дому. Хотя в четверку в том году тоже 500кг кидал, не жалко-пружины то дохлые. В этом за две ходки буду по 250кг...
ЛУАЗик.. Почти тонну цемента , пару дверей с коробами и две рожи по 80 кг.. пыхтел но ехал..
Господин поручик
23.8.2021, 22:51
Цитата(1300SL @ 23.8.2021, 8:16)

... Пай получал совхозный.. 560кил в мешках.
Не знаю, чего там в мешках..Но вот грустно стало..Этож всего чуть больше 1,5 кг в день...вот это негатив(
В густой траве напоролся на край отмостки...ыыы Думал -заеду..а вот хренвам
OPTIMUS PRIME
23.8.2021, 22:53
Ухайдохал такую машину,эх(
Господин поручик
23.8.2021, 23:08
Руками повыравнивал..лишние загнутые кусочки поотрезал, саморезами стянул. Вроде ровно стало. Ну, коцки краски , царапины остались.
А ваще непонятно. Вроде пластик весь такой тягучий, податливый...гнется /выгибается, но как ДТП-так там миллиард мелких осколков ...как будто стекляное всё...хз
органически не люблю низкие машины...люблю на бордюр например заехать...а ездил бы на такой,в метре бы от препятствия останавливался))....ваще не понимаю накуя такими низкими делать...сидишь как в яме
Господин поручик
24.8.2021, 9:30
Цитата(Господин поручик @ 23.8.2021, 22:08)

Руками повыравнивал..лишние загнутые кусочки поотрезал, саморезами стянул. Вроде ровно стало. Ну, коцки краски , царапины остались.
Цитата(Ролакс @ 23.8.2021, 23:01)

органически не люблю низкие машины...люблю на бордюр например заехать...а ездил бы на такой,в метре бы от препятствия останавливался))....ваще не понимаю накуя такими низкими делать...сидишь как в яме

Сам сижу как в яме. Обзорность страдает...садиться/вылазить не очень, В зеркала в пробке постоянно даже ближний слепит..и еще есть недостатки, ага. НО! Эстетиченски мне больше нра низкая машинка...оооо ,как вспомню с5..мммм
Да и на виражах себя уверенней чувствуешь...с пониженным центром тяжести)
мне больше нра чувство уверенности что доеду куда хочу)) у нас как чуть в сторону отъехал,пипец,то кочки,то горы)
Господин поручик
24.8.2021, 9:53
Цитата(Ролакс @ 24.8.2021, 8:40)

мне больше нра чувство уверенности что доеду куда хочу))
Щас вот подумал над этим... Ну, кроме когда пятница 13-е или окуенный снегопад, вот даже не задумываюсь, доеду или нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.