Цитата(Lyzhenkov @ 11.10.2015, 2:19)

я не могу в многоквартирном доме жить,вообще никак,будет возможность- отстрою свой,но если даже дороже квартиры,уж лучше быть единоличным хозяином,чем жить грубо говоря в общаге
Согласен... свой дом конечно это классно... но бывают обстоятельства выше денег - как я выше сказал - супруга полностью против... я уже в конце 90-х пытался купить участок под дом
Тем не менее тоже не так безоблачно - сильно зависит какие соседи попадутся. Окажутся мудлонами и будут куролесить под самое не балуйся, по ночам устраивая шашлыки с дискотекой... а учитывая, что у нас законы не работают, потом только ствол в рот вставлять - хотя сильно зависит, кто они...
В тоже время и в квартире бывает по разному... Нам пока повезло с соседями - все люди с детьми, серьёзные и обстоятельные, в общем всё тихо и спокойно... не гулянок, не криков с воплями... Тем не менее - это именно сегодня, а что будет завтра ХЗ... Когда нижние квартиру продавали, я был вообще в шоке. Хорошо въехал не молодняк - то есть всё ровно.
А на старой квартире, периодически по ночам ходил соседей "выключать"... честно - дискомфорт был полный...