Цитата(Господин поручик @ 21.11.2014, 23:11)

Сформулируй
После удара молнии в летнюю кухню у меня вылетела плата в котле (Вайлант), котел турбированый, поставил плату универсальную, мастера говорили что она целиком и полностью подходит. На вид она такая же, только деталек больше.
После ремонта, стало такое ощущение что когда включаешь воду, то отопление становиться меньше, батареи становятся прохладней. Ты говорил что так и должно быть, потому как приоритет на нагрев воды.
Но вчера в очередной я раз вспоминаю о "проблеме" когда мою голову и кто то на летней кухне открыл воду и я вместо горячей воды до мылся теплой, можно сказать прохладной. Когда котел был до грозы такого точно не было, хоть открывай все краны вместе, вода как была 55 градусов так и есть.
Я просто думаю, что возможно кроме платы накрылись, ну не знаю, какие нибудь температурные датчики, краны или клапана или что там регулирует и контролирует температуру воды.
Как можно их проверить, например может в сервис войти или тестовый режим включить или еще чего.
Жаль термометром не могу проверить, его такого просто нет, разбил в свое время, новый брать только для проверки жаба душит