Bartholomew
23.3.2015, 10:24
Проипалась книга по шестёрику

.
Жаль , манускрипты вещь ценная..
Bartholomew
27.3.2015, 9:44
Заглох и перестал заводиться двигун*.
Закнчился бэнзин

.
Tolik2402
27.3.2015, 10:43
был бы ты на Украине подарил бы 2 свои, а так пока дойдет, да и дойдет ли?
подари, у нас и кузов аносяч ий есть. ....

може че придумаем.
Tolik2402
27.3.2015, 11:28
впихнем в ланосячий кузов 6ку ?
Всяко бывает . У мого деда волга 21 была. Рычаг КПП как на шохе из шахты и всего три скорости.. А секрет простой был.. Двигло ,мосты , коробка , кардан это все было от Опеля 35 года разлива.. И продали эту Волгу в 78 году за 1000 совецких рублей. Чегото с документами было не в порядке.. так она сама , своим ходом уехала со двора.. купили пастухи .. в степи пофиг на документы..Калмыкия страна степная..
Щас поехал по делам и не проехал и пары кило , как заклацало сзади слева. Вернулся домой на яму...Дефект обнаружился сразу и замена нашлась мновенно
Уже все поставил , можно ехать. Радует , что это не вчера отпало в 170 км от дома...
Цитата(Tolik2402 @ 27.3.2015, 11:28)

впихнем в ланосячий кузов 6ку ?

да уже и кразовзкий и камазовский, да ямзовский прикладывали-видно... не исетично.
varvar-s
27.3.2015, 22:08
Tolik2402
27.3.2015, 22:19
повезло Иваныч. а то так далеко не уедешь.
Толик , с таким ехать можно .. я и с оторваным задним ухом длинной тяги бомбил до упора.. давно правда..
Tolik2402
27.3.2015, 22:56
как то тож ехал без переднего правого амморта, но осознание неисправности гложет

да и если есть время и возможность то лучше сделать. летом займусь тягами на своей девочке, резинки лежат ждут и колодки задние и радик медный приколхожу. и еще, еще, еще ........
Цитата(Tolik2402 @ 27.3.2015, 22:56)

и еще, еще, еще ........
Еще , еще , еще чего нибудь...

песня на ум упала..
Tolik2402
28.3.2015, 6:56
да и мне тоже
Festival58
28.3.2015, 12:15

смайлов не хватит все сказать
приехал.купил воздушный фильтр.
Завел ,сдал назад и заглох..не заводится...крышку скинул -вроде контакты..в чистом весь.полез

с отверткой..поставил новые.продул цилиндры и шарик ожил
контактная -фу
та часть шо трет о вал-как из пластика

такие.ставил вроде осенью -вот вам и ресурс.германия блин
за такие запчасти -к стенке ставил бы
Цитата(Festival58 @ 28.3.2015, 12:15)

контактная -фу
Точно, поэтому нужно БСЗ
Tolik2402
28.3.2015, 13:45
на москвиче были такие контакты что из четырехгранника на валу трамблера сделали круг.
Festival58
28.3.2015, 14:18
Solex бя
Tolik2402 разумный подход нужен
Цитата(Festival58 @ 28.3.2015, 14:18)

разумный подход нужен

Правильно, впрыск
Festival58
28.3.2015, 15:46
Solex в общем ДА
собран extra pic .собака не видит мой Pic и все тут..может я сжёг Ла'шку
Может ты ее раком ставишь ???
Festival58
28.3.2015, 16:37
ИванычЪ хотел было.щас все норм.но не пашет
Если хоть раз под напругу раком сунул , то пиши васей звали..Серия слаботочная , от статики может накрыться.. это ж не 155 серия ..
Festival58
28.3.2015, 16:51
ИванычЪ вот бывает.хоть напряжение clock выдает..
Только ксок ??А дата ??А кварц жужит или только находится??
Festival58
28.3.2015, 18:17
ИванычЪ не.напряжение на всех контактах ISP есть как надо...думаю надо менять.стоит 7 рублей
твоя схема -не полная
Схема с сайта Лабкит. Возможно упрощенная..
OPTIMUS PRIME
1.4.2015, 20:19
Только что вышел с работы ,домой ехать,а на Бизоныче ближний не горит,пришлось на дальнем людей слепить.Сцуко там лампа мудреная 35на35 хрен найдеш такую
OPTIMUS PRIME
1.4.2015, 21:16
Цитата(Ролакс @ 1.4.2015, 22:43)

Спасибо конечно но такие и у нас продают,вот такая нужна
Festival58
2.4.2015, 20:11

вообщем задрал меня шарик за 2е суток..хоть на старой катушке и была резьба для затяжки я кинул новую.Благо багажник открыть и 5 минут .заменил кондер на всякий..так двиг сначала работал с перебоями.потом ваще даже не схватывает..контакты чисто из принципа заменил.почти новые на новые..и чо то подозреваю уже шо не Шарик это , а

та еще ..
Проверил момент.потаскали за шнурок.Ноль -мертво ваще.я ранее первую свечу выкручивал ..черная до ужаса

и влажная такая на вид.смахивает на не сгоревшую смесь в цилиндре..
Так как резервные далеко ,решено купить свечки новые.И если после этого не будет работы двига -я тогда х з
ужас.
Тьфу на тебя.. я не понимаю чего ты свой шар то мучаешь...Мой меня ежедневно катает..
Festival58
2.4.2015, 21:57
ИванычЪ Иванычъ йопт

оно мне надо ? Мне по кайфу сел поехал.а когда траблы ,куда деваться.
Раз в 7-14 дней масло -тормоза-и жижу.
Так шо каждый день мне самому не кайф.
С extra pic тормоза с Cи тоже.я бы давно сделал если бы не Шарик
p s

свечки и me дороже стали
Фестиваль - сдается мне дело тут не в свечах. Либо не только в свечах....
Моя шестерка, и на трех убитых А17ДВР хоть и паршивенько но ехала. Карб - если даже бензин просто льет ручьем - на веревке бы завелась.
Остается полная пропажа искры, либо искра бьет черти пойми когда.
Ну либо совсем грустно - клапана разрегулированы до ужаса.
Компрессию проверял?
Festival58
3.4.2015, 8:25
Slay искра была где попало.выставил.зажигание.
С трамблера поступает.
Так как перед этим двиг работал-клапана должны быть норм.то есть 'железо' исключается.остаются загаженные свечки
компрессию не мерил -нечем.
Надеюсь так оно и есть и после полудня все будет работать
Цитата(Festival58 @ 3.4.2015, 8:25)

....остаются загаженные свечки
каким образом могли все свечи разом помереть??

чудес не бывает
Цитата
Так как перед этим двиг работал-.....
у меня тож работал и встал на ходу
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry703419 пост 76 и по 82. так мне никто и не растолковал-
почему сбилось зажигание-порядка 90 градусов...?
Не то чтобы негатив, а так, размышления. С утра по пути остановился возле магазина, заглушил. Вышел: ключ на старт - лампы горят, стартер молчит. Стартер новый редукторный - отходил тысяч 7-10. Тут же по какому-то наитию проверяю провода к стартеру. Ну так и есть - отсоединился разъем - болтается. Пробую подключить вслепую, коллектор горячий, патрубки горячие - неудобно и очень "тепло" руке. Одеваю перчатку, жжет через перчатку. Одеваю вторую - не могу нащупать разъем. Слышу сзади детский голос - "Мам, а помнишь, дедушка всегда вот так стоял попой кверху? Я его таким и запомнил!"
Короче, с горем пополам исправил, завелся и поехал. На выходных срочно проверяю все соединения, клеммы и разъемы...
Festival58
3.4.2015, 10:04
varvar-s ну не то что умерли..но возможно то шо искры не хватает.аккум дохлый.свечки -влага и налет.
ДА.я тоже не понял как у меня ушло зажигание.. хотя х з
Надо верить
Eugene140 бывает .сам на днях попал на контакты так
p s кстати в мурзилке рекомендовано поджимать бегун по часовой (выбрать люфт ) при настройке опережения
Плюсовой провод от акуума напрямую на катушку....Как вариант.
Серега , если свечи закидало сажей , то может и весь комплект выйти под чистку или замену.. Ну а про сбитое зажигание могу только предположить.. подкинуло трамблер и он перескачил.. у меня это было , когда короткий трамблер сунул в 03 блок.. 20 минут хватило на разжовку и устранение. Уехал сам.
Цитата(ИванычЪ @ 3.4.2015, 11:06)

.. Ну а про сбитое зажигание могу только предположить.. подкинуло трамблер и он перескачил..
предположение не верное...я не лазил..все заводское
Bartholomew
3.4.2015, 11:41

Пришла зима

.
Цитата(varvar-s @ 3.4.2015, 11:09)

предположение не верное...
Как знать, знакомый рассказывал такую же историю. Переезжал на семерке трамвайные пути и заглох. Трамблер перепрыгнул-его вывод. Других вариантов не вижу
Цитата(Solex @ 3.4.2015, 11:41)

Как знать, ...

в моем случае неверное. так то да-бывает по всякому
Festival58
3.4.2015, 11:59
черт.
В разных книгах по разному.
Куда поджимать бегун при настройке опережения-момента ?
По часовой или против
Цитата(Festival58 @ 3.4.2015, 11:59)

По часовой или против
зачем поджимать? какой люфт убирать?
Цитата(Festival58 @ 3.4.2015, 11:59)

Никуда , крути за храповик при настройке , а двиг сам зазоры выберет...
Festival58
3.4.2015, 12:19
varvar-s а ты попробуй.он шевелится ого го .бегун то ИванычЪ храп понятное дело.иначе как метки сложить
при повороте корпуса трамблера поджимать ротор за бегун
OPTIMUS PRIME
3.4.2015, 13:07
Не нужно ни куда его поджимать,ето бегунок на пружинках ЦР ходит,отпусти и куда он смотрит устанавливай.Совмести метки ВМТ и установи на 1й или 4й цыдиндр по крышке трамблера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.