Роман Петрович
1.7.2011, 22:10
Лёха вышли кота на дня три новой почтой , кошка ццука загуляля спать не даёт, орёт пол ночи.
Цитата(sedoy @ 1.7.2011, 22:09)

Цитата(varvar-s @ 1.7.2011, 21:59)

пиво без водки - деньги на ветер....
пиво может снять стресс, а если смешать пиво с водкой то на утро за руль низя)))
Там не только за руль - на улицу стрёмно показываться!
Роман Кировоград
1.7.2011, 22:22
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 1.7.2011, 23:10)

Лёха вышли кота на дня три новой почтой , кошка ццука загуляля спать не даёт, орёт пол ночи.
Воздушка в помощь, и тихо и убойно.
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 1.7.2011, 22:10)

Да я хоть на совсем его отослал , но материн любимчик а она в отъезде уже год - ухаживает за родителями.
При отъезде матушки , ею были выделенны ден. средства для покупки супер корма для привередливых котов ( есть такая лабуда со вкусом кролика)...сцуко - я кроликов не ем! Но..!!! Средства были освоены в виде БСЗ и штампованных дисков МЕФРО ( германия) А кот...через неделю жрал гречневую кашу и минтай , ещё суп с тарелки доедает....Так что это - курочка несущая золотые яица!!!
Роман Кировоград
1.7.2011, 22:24
Котов отганять имел ввиду.... у меня две кошки...
Господин поручик
1.7.2011, 22:24
Лёха...займи кота- хочу тонировку сделать ))
Роман Петрович
1.7.2011, 22:26
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.7.2011, 22:22)

Ром немогу я так , кошка дорогая персицкая , и супер корма как у Лёхи уже не на одну тышу схавала , приходится ей котов носить ,
ходим блин как дураки котов просим.
Роман Кировоград
1.7.2011, 22:33
Мои сами их находят, Китровоградская порода, а я уже на охоте..)))
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 1.7.2011, 22:26)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.7.2011, 22:22)

Ром немогу я так , кошка дорогая персицкая , и супер корма как у Лёхи уже не на одну тышу схавала , приходится ей котов носить ,
ходим блин как дураки котов просим.
У меня Петрович простая черная тварь со своим характером , переживаю за твою персидку - надругается и спасибо не скажет..сам наблюдал - зазвал у матери с подъезда соседскую сиамку , пригласил к кормушке ( крольчатина долбанная) , помурлыкали они значит...потом - мамочки мои!!! Но к слову сказать котяра добротный - сиамка потом ему минтай носила...(шутка)
АХАХА,улыбнуло,вы тут про котоф пишите=)))
И дипресняк рассосался сам собой,нада почаще сюда заходить)))))))))))))))))))
На работе гады достали своими шабашками,тому вал шестерню тому звёдочку на велик,а начальник смены сцуко половину требует(
Цитата(кобзев @ 2.7.2011, 0:32)

... начальник смены сцуко половину требует(
Ленин велел делиться! )) А как иначе в наших гондурасах? Шабашка же в рабочее время, на казенном оборудовании...
ну половина,скажем так-многовато,достаточно было бы и 30%
хотя доходы можно скрывать,и преуменьшать-черная бухгалтерия так сказать))
Цитата(кобзев @ 1.7.2011, 23:32)

АХАХА,улыбнуло,вы тут про котоф пишите=)))
И дипресняк рассосался сам собой,нада почаще сюда заходить)))))))))))))))))))
На работе гады достали своими шабашками,тому вал шестерню тому звёдочку на велик,а начальник смены сцуко половину требует(
Моё мнение - начальник много требует ! 20-30 процентов - нормуль. Либо цену повышать..
Но если калым с подачи начальника и в рабочее время - думаю справедливо.
Цитата(Господин поручик @ 1.7.2011, 22:24)

Лёха...займи кота- хочу тонировку сделать ))
и мне пожалуйста, а то колонки новые надо:-)))))))))))))
А мы нашему зверюге облом устроили - не пущаем к нему кошек... но и не кастрируем - мужик все же, у нас 3 мужика в доме, все понимаем же...
Сижу в одну харю водку жру...всё достало.....
Роман Кировоград
8.7.2011, 22:47
Леха, у тебя аватар пропал, или мне его не видно?
это 3,14здец
Роман Кировоград
8.7.2011, 22:54
Леха , чем закусываешь?)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.7.2011, 23:54)

Леха , чем закусываешь?)
Леха уже не закусывает... )))
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.7.2011, 22:54)

Леха , чем закусываешь?)
Пельмешки , томаты , огурцы . сок и минералка ( наверно на утро).....
Роман Кировоград
9.7.2011, 12:09
Леха, как оно, утро?)
varvar-s
16.7.2011, 10:16
zagadkalecya@mail.ru
14 июля 2011 в 07:36 #
мама, не ругай меня, родная,
что наверх не выплыл… не успел.
там вода глубокая такая…
мама, я же мультики смотрел.
мы смеялись, чипсы поедая,
кто же знал, что так случится вдруг...
а вода-то горькая какая...
мам, со мной остался и мой друг.
захлебнулись все... и, погибая,
звали МАМУ...сколько мертвых тел...
а вода такая... неживая,
мам,я мультик так не досмотрел...
из коментариев на Рамблере....

жуткий стишок,типа от имени детей утонувших на Булгарии,мне кажется не стоит такие стишки писать.царство им небесное....
Kirill_D
18.7.2011, 22:48
Звездец, в воскресенье в 5 утра какие то нелюди порезали мне три колеса, место не чьё не занимал, двор все встают куда место есть, в этот день не с кем не ругался, да и вообще не с кем не ругаюсь, машину с утра не грею, приезжаю не позже 10 вечера...Дико хочется найти подонков и поговорить с ними, завтра решаю вопрос по камерам и полицейского вызову, чисто чтоб зарегистрировать ситуацию на будущие, а то нету никакой уверенности что не порежут новые покрышки...
Какие же всё таки есть люди подлые, ведь знают чья машина, нет надо втихую, боятся что ли ? Или зависть, местные гопнико-наркоманы меня знают и я на них то и грешу...
Скоты..сигу на ночь выставляй на макс.чутье чтоль..
Kirill_D
18.7.2011, 22:55
Цитата(Ролакс @ 18.7.2011, 23:51)

Скоты..сигу на ночь выставляй на макс.чутье чтоль..
Сига работает как центральный замок, на удары не реагирует, да и что толку, они чик чик и всё, соседка сказал что слышала хлопки в 5 утра, собака разбудила, но она глянула, ну а там естественно уже никого нету, пойду магнитолу и трансмитер с бардачка заберу
payalnikk
18.7.2011, 23:01
Цитата(Kirill_D @ 18.7.2011, 22:48)

я на них то и грешу...
Точно макоеды. Хотя может и подростки, ради спортивного интереса. Можно сказать что повезло, у нас, опять же ради интереса или на спор тачки сжигают.
Kirill_D
18.7.2011, 23:14
Цитата(payalnikk @ 19.7.2011, 0:01)

Цитата(Kirill_D @ 18.7.2011, 22:48)

я на них то и грешу...
Точно макоеды. Хотя может и подростки, ради спортивного интереса. Можно сказать что повезло, у нас, опять же ради интереса или на спор тачки сжигают.
Ради спортивного врятле, т.к одно колесо в грязи и чутли не под кустом стоит, еслиб сожгли то там бы столько машин пострадало, что их бы из под земли бы достали и живьём бы закопали
Самое интересное машина стоит в 4 метрах от окон по середине дома, то есть скорее всего они побырому всё делали
Сейчас пошёл всё из салона и багажника домой унёс, так спокойнее
Господин поручик
18.7.2011, 23:22
Кирилл, а как же ты с тремя порезаными колесами справился? По очереди в шиномонтаж таскал?"
Kirill_D
18.7.2011, 23:59
Цитата(Господин поручик @ 19.7.2011, 0:22)

Кирилл, а как же ты с тремя порезаными колесами справился? По очереди в шиномонтаж таскал?"
Да так и стоит проколотая, пока не найду уродов делать не буду, как найду дам секретку и скажу чтоб стояли новые колеса
Сочувствую!(
Странные люди,не дай бог такие бы мне попались....
да уж, из-за таких уродов приходится по 300 грн в месяц на стоянку выкидывать еще и ходить туда каждое утро и оттуда каждый вечер!Козлы!поймать бы да руки поотрывать!!!!!!!
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 1.7.2011, 22:10)

А кот...через неделю жрал гречневую кашу и минтай , ещё суп с тарелки доедает....
Прям как в старом анекдоте:
Хозяева оставили коту на неделю миску гречки и уехали на море.
День первый: Фуууууууууууу! Гречка!
День второй: фу, гречка.
День третий: Оооооооооо! Гречка!
блин,что за день сегодня,ужас какой то-ночью бензин слили(первый раз в жизни),хорошо заправка рядом,дотянул.с работы выезжал ворота в соседнем доме стукнул,без последствий но не приятно, и наконец менты штрафанули на триста рублей,чё то полоса какая-то пошла,депрессия прёт
Роман Петрович
20.7.2011, 22:05
Да не твой сегодня день.
Роман Кировоград
20.7.2011, 22:21
Я два дня с температурой под 40 провалялся, че за хрень, жара дает?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 20.7.2011, 23:21)

Я два дня с температурой под 40 провалялся, че за хрень, жара дает?
Ангина?
Роман Кировоград
20.7.2011, 22:32
Да вроде горло не болит, может переохлаждение, нажарился, под холодный душ, водичка из морозилочки, пивко холодное, консервацию в погреб опускал...
Роман Петрович
20.7.2011, 22:39
Рома я тебе сочувствую, блин на улице +40 , а с тнмпературоу лежать вобще наверное жопа полная.
Роман Кировоград
20.7.2011, 22:45
Та еще и в первые дни отпуска, но вроде попускает , сейчас 37,3 ...
Роман Петрович
20.7.2011, 22:47
Лечись и на море .
Роман Кировоград
20.7.2011, 22:54
Спасибо.)
Роман Кировоград
21.7.2011, 11:53
Уже пивко попиваю, 1715 Львовское, а жопа все равно, жарища, в 8 утра уже 31...
Выздоравливай! Снимай температуру прохладным пивом - мне помогает!
Вот я печальный вчера на работу ехал,решил на трамвае ибо у нас парковки нету.сел еду,и тут начинается несусветно нереальный ливень,град шквал,трамвай встал недоезжая 2ух остановок до моей,дерево упало на путя(((
Я без зонтика,маршрутки не останавливаются,воды по колено,прям реки текли,шёл эти 2 остановки обливаемый проходящими БЕЛазами,злой и мокрый.
Роман Кировоград
22.7.2011, 15:15
Зато жара спала, у нас с вечера ливень, и ночью, и утром, сейчас хорошооо...
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 22.7.2011, 16:15)

Та если бы,на работе таак парило капец какой то,а у меня 2 станка,от одного к другому бегаю,пот градом,в цеху +37,ну его наф((
Цитата(кобзев @ 23.7.2011, 0:53)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 22.7.2011, 16:15)

Та если бы,на работе таак парило капец какой то,а у меня 2 станка,от одного к другому бегаю,пот градом,в цеху +37,ну его наф((
При 37 по Российскому КЗОту не более 2-ух часов работать можно

.Я в салоне при +45 по 8-9 часов нахожусь - шев -не хороший человек на кондюке сэкономил - редиска!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.