Цитата(KenSha @ 22.6.2015, 20:36)

(хоть что говорите и хоть сколько крутите пальцем у виска - но машина это своенравный живой организм!)...
Это я не оспариваю.. Только я про свою машинку знаю почти всё и почти всё могу починять сам.. И она это знает. И мы находим с ней консенсус.. Тобишь праритет .. Я перестаю её игнорить и плохо к ней относиться , а она за это минимум мне препон .. И максимум общих километров.. Она у меня во дворе почти семь лет простояла , пока я на подменной копейке катался.. Так вот года полтора у меня кровь пила , поломками и отказами.. И вроде бы нормальных агрегатов..Всё .. Период взаимных претензий пройден и сейчас только расходные , ну и по минимуму ухода.. Даже грязная ездит и не выпендривается..

Я бы на своей , чутка запасшись запчастиками, запросто сгонял бы на дальняк.. Эт я понтуюсь , конечно , не молодой , сутки за рулём не сдюжу.. А машинка сможет..

Цитата(KenSha @ 22.6.2015, 20:36)

парадокс в том, что ломаться начинает именно на муже! вот почему так?
Парадокс в другом.. В том , что она ломается..

Тебе было бы лучьше , если бы всё в твоих руках рассыпалося ?? Если не подметать , то можно и замусориться.. Так и с мащиной .. Не капнул капельку масла в распределитель зажигания.. Фигня.. Стёрся толкатель контактов.. Испортилось опрежение зажигания.. Машина не едет , а только жрёт ваши деньги.. Вуаля.. А надеяться на то , что дядя на СТО капнет эту капельку масла не стоит.. Оно иму не надо.. Это же даром..