varvar-s
21.10.2015, 21:07
поставить на прикол.
Lyzhenkov
21.10.2015, 22:30
на авито можно найти фиговенькую резину аля амтел и прочий хлам за 1500руб пара, есть и по 1000руб пару скидывают,вполне можно неплохой резиной за 3000руб обзавестись
ИванычЪ
21.10.2015, 23:29
Цитата(@~steRRoid @ 21.10.2015, 19:52)

зима пришла внезапно и неотвратимо,что делать?
Если зима серьёзная и на долго.. То только переобуваться.. У меня пока до + 15 днем , так я на Бел - 100 пока , как и летом.. А снег помесить Есть пара НИШИПов.. И комплект липучки.. Кстати , разорился сегодня на 620 рублей .. Купил десятку Дзержинского тосола..
Lyzhenkov
21.10.2015, 23:46
Цитата(ИванычЪ @ 22.10.2015, 0:29)

Есть пара НИШИПов..
Это тема,хотел взять,в продаже не нашел у себя,а ехать за 700км не выгодной выйдет,ближе не находил
Осень, очередное обострение у душевнобольных...
Ездить стали безобразно, что не день - то пытаются забодать

что то уже давно такого не было, как последняя неделя
Цитата(Шем @ 22.10.2015, 1:06)

Осень, очередное обострение у душевнобольных...
Ездить стали безобразно,
Это у вас .. У нас такое ежедневно.Обгон по встречке , через 2 сплошные..

Как два пальца об асфальт.. И могут даже колонною..
Lyzhenkov
22.10.2015, 1:26
а у меня политика к таким другая- вижу через сплошняк пошел на обгон-тапка в пол и не даю ему обогнать,либо не пускаю в полосу в плотном движении,уходят на встречную обочину. Хотел по встречке-едь до упора по ней
Нет, у нас такого беспредела нет...
За встречку лишение - как и везде, а вот, что разойтись с миром, как правило от 30.000 руб. - если удастся за 20-ку - можно сказать халява

А вот рядность поворотов или перестроение без поворотников - что то за последние пол месяца - прогрессируют...
Lyzhenkov
22.10.2015, 2:03
Цитата(Шем @ 22.10.2015, 2:43)

Нет, у нас такого беспредела нет...
За встречку лишение - как и везде, а вот, что разойтись с миром, как правило от 30.000 руб. - если удастся за 20-ку - можно сказать халява

А вот рядность поворотов или перестроение без поворотников - что то за последние пол месяца - прогрессируют...
У нас такой беспредел с московскими номерами делают, и с некоторых пор- с украинскими,что доказать хотят-не знаю, но у меня бампера крепкие- пускай лезут в полосу со встречки-как консервную банку во всю длинну пройду и не жалко часов 6 потерять на ожидание ГАИ.
Перестроение без поворотников- тоже часто делал,но если машины метрах в 40-50 сзади,т.е. не резко а плавно из полосы в полосу и никому не мешаю
ну а кто ездит по обочине- тот сам знает кто
Кстати,у вас в такси есть такая фишка,когда с десяток машин на аварийке едет куда то? У нас изначально была такая тема у службы такси,в каждой машине есть тревожная кнопка,нажал и всем отправляются координаты,следовательно все пустые машины сразу туда на аварийке,их кстати даже ГАИ не трогает,когда они пробки по пустой встречной объезжают и на красный едут колонной,да и мало кто у нас не знает,что просто так они не будут так делать
У меня привычка делать любой манёвр обозначая поворотником - даже во дворе или у себя на промплощадке... У многих вызывает удивление - для меня на подсознательном уровне. и не суть - ночь и я один на дороге - ни чего не меняется, любой манёвр только с повортником.
Ну и ни каких резких манёвров на дороге... всё быстро, но плавно...
Вообще по большому счёту ПДД соблюдаю, за исключением скорости - но с этим ни чего не могу поделать, мой ритм по жизни - выше среднего и дорога не исключение...
А считаю, что любое нарушение не должно создавать помех окружающим - в этом случае, как говорится - пожалуйста нарушай.
Lyzhenkov
22.10.2015, 2:08
Скоростной режим да,беда с ним...
Цитата(Lyzhenkov @ 22.10.2015, 2:03)

Кстати,у вас в такси есть такая фишка,когда с десяток машин на аварийке едет куда то? У нас изначально была такая тема у службы такси,в каждой машине есть тревожная кнопка,нажал и всем отправляются координаты,следовательно все пустые машины сразу туда на аварийке,их кстати даже ГАИ не трогает,когда они пробки по пустой встречной объезжают и на красный едут колонной,да и мало кто у нас не знает,что просто так они не будут так делать
Нет у нас такого к счастью нет...
И выезд на встречку - хоть колонной, хоть как - без вариантов - попал на деньги или протокол и в суд.
Исключений нет и уж тем более для такси... да и самих контор такси в Питере наверно больше 30-ти...
Цитата(Lyzhenkov @ 22.10.2015, 2:08)

Скоростной режим да,беда с ним...
У меня стоит антирадар, навигатор где обозначены камеры - но всё равно бывают косяки - то задумаешься

, то одно из двух... за этот год уже штрафа 3 оплатил - писем счастья ни разу не получал - оплачиваю через Госуслуги.
Lyzhenkov
22.10.2015, 2:15
Цитата(Шем @ 22.10.2015, 3:09)

Нет у нас такого к счастью нет...
И выезд на встречку - хоть колонной, хоть как - без вариантов - попал на деньги или протокол и в суд.
Исключений нет и уж тем более для такси... да и самих контор такси в Питере наверно больше 30-ти...
у нас офоциальных 3 службы,да и население 300к... Даже как то привычно стало,что вереница логанов и октавий едет на аварийке,не часто это бывает,но бывают случаи
Цитата(Шем @ 22.10.2015, 3:13)

У меня стоит антирадар, навигатор где обозначены камеры - но всё равно бывают косяки - то задумаешься

, то одно из двух... за этот год уже штрафа 3 оплатил - писем счастья ни разу не получал - оплачиваю через Госуслуги.
а я решил положить болт пока на штрафы,их два всего, развития событий не будет точно из за мелкой суммы,как нибудь заплачу
Цитата(Lyzhenkov @ 22.10.2015, 2:15)

а я решил положить болт пока на штрафы,их два всего, развития событий не будет точно из за мелкой суммы,как нибудь заплачу

Потом бывает очень удивительно в аэропорту...
На оплату штрафов даётся месяц или два - затем он удваивается, но если даже после удвоения он меньше 1000 руб. - то оплата всё равно 1000 руб. по каждому штрафу - то есть после удваивания - минималка штука...
Плюсом при стечение правильных звёзд, за неуплату штрафов - можно получить до 15 суток...
В общем из вышеперечисленного не вижу смысла в гиморе, при том нарушил - не смог по закону соскочить - плати... всё банально и просто ;)
Мне штраф приходит - через Госуслуги на электронку поступает информация, через СбербанкОнлайн - делаю оплату и голова не болит.
Цитата(Шем @ 22.10.2015, 12:27)

На оплату штрафов даётся месяц или два - затем он удваивается, но если даже после удвоения он меньше 1000 руб. - то оплата всё равно 1000 руб. по каждому штрафу - то есть после удваивания - минималка штука...
...
Мне штраф приходит - через Госуслуги на электронку поступает информация, через СбербанкОнлайн - делаю оплату и голова не болит.
Все верно. Как-то тоже на трассе попал с превышением на радар. Случайно зашел в Госуслуги потом и обнаружил что два штрафа уже удвоились. Вместо 1 т.р заплатил 2 т.р. Теперь выставил на сайте предупреждения о новых начислениях на телефон СМС-кой. Чтоб хоть знать, нарушил чего или нет =)
ИванычЪ
22.10.2015, 10:33
Цитата(Warrior @ 22.10.2015, 8:33)

хоть знать, нарушил чего или нет =)
прикольно , надо и себе на Госуслуги втесаться..
Warrior
22.10.2015, 10:48
Цитата(ИванычЪ @ 22.10.2015, 14:33)

прикольно , надо и себе на Госуслуги втесаться..
Попробуй. Там только одна залипуха - после регистрации на сайте нужно ехать подтверждать свою личность в офис компании Ростелеком. У нас в городе это решили путем открытия центров подтверждения личности во всех районных администрациях. Как у вас с этим - не знаю.
Цитата(Warrior @ 22.10.2015, 10:48)

Попробуй. Там только одна залипуха - после регистрации на сайте нужно ехать подтверждать свою личность в офис компании Ростелеком. У нас в городе это решили путем открытия центров подтверждения личности во всех районных администрациях. Как у вас с этим - не знаю.
Я когда регистрировался - просто через полтора месяца, на почту (в смысле не на электронную

) - пришло заказное письмо с логином и паролем.
Warrior
22.10.2015, 11:16
Цитата(Шем @ 22.10.2015, 14:53)

Я когда регистрировался - просто через полтора месяца, на почту (в смысле не на электронную

) - пришло заказное письмо с логином и паролем.
Точно. Есть вариант с подтверждением по почте. У нас, если указать при регистрации что подтверждение по почте - приходит через пару недель заказное письмо с паролем.
Вообще, считаю что на Госуслугах нужно все зарегистрироваться. Ведь там не только штрафы можно смотреть. Там также можно получать и другие государственные и муниципальные услуги, причем совершенно без очередей. Нпример смотреть и оплачивать свои налоги, регистрировать авто, новорожденных, получать загранпаспорт и прочее. Согласно указу Президента РФ 07.05.2012 №601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», к 2018 году 70% всех оказываемых муниципальных и государственных услуг должны быть в электронном виде. Поэтому регистрироваться нужно уже сейчас, не ждать когда выбора не будет и все массово повалят регистрироваться и подтверждать учетки.
Lyzhenkov
22.10.2015, 11:48
Когда на госуслугах регистрировался,был наверно конец 2012года,письмо ждал месяца 3, но тем не менее там код как в смс,и в этом году менял паспорт через портал- не без своих косяков,но не ездил в УФМС ни разу,все справки и документы-в электронном виде,даже фото,приехал забирать с квитанцией оплаты пошлины, это лучше чем мотаться с одной бумажкой,потом с другой. Кстати паспорт делали 8дней, потому как электронная очередь меньше чем тех,кто подает заявления в письменном виде.
А штрафы быстрее появляются в Яндекс.Деньги, там просто ввести номер и птс, дня на 3 раньше госуслуг появился,а один до сих пор на госуслугах не появился,а прошло 2 месяца почти
varvar-s
22.10.2015, 11:57
Цитата(Warrior @ 22.10.2015, 11:16)

Поэтому регистрироваться нужно уже сейчас,
сунулся и где регатся? тут
http://gu.lenobl.ru/Pgu/ или тут
http://www.gosuslugi.ru/pgu/cat/POPULAR.ht...Category=PERSON наверняка друг друга дублируют и так далее-деньги на проект освоили-отчитались все люкс.
Lyzhenkov
22.10.2015, 12:26
Цитата(varvar-s @ 22.10.2015, 12:57)

сунулся и где регатся? тут
http://gu.lenobl.ru/Pgu/ или тут
http://www.gosuslugi.ru/pgu/cat/POPULAR.ht...Category=PERSON наверняка друг друга дублируют и так далее-деньги на проект освоили-отчитались все люкс.
https://esia.gosuslugi.ru/registration/почему хоть такой негатив сразу? Сервис нормальный,не все работает,но за 15секунд я узнал свои накопления в пенсионном фонде,ну и прочий функционал как уже
Warrior сказал
ИванычЪ
22.10.2015, 14:42
Висяк ..

Штраф 13 года. Как не оплаченный.. А я его уже приставам оплатил..
Warrior
22.10.2015, 16:41
Цитата(varvar-s @ 22.10.2015, 15:57)

сунулся и где регатся?
Не ругайся. Вот ссылка
https://esia.gosuslugi.ru/registration/
varvar-s
22.10.2015, 17:21
Цитата(Warrior @ 22.10.2015, 16:41)

так она ведет туда же где и я был.
Lyzhenkov
22.10.2015, 18:22
Цитата(varvar-s @ 22.10.2015, 18:21)

так она ведет туда же где и я был.
ну а собственно в чем проблема? Нет СНИЛС? Там регистрация проще чем на сайте
Warrior
22.10.2015, 19:06
Проверка снилса или паспорта правда может затянуться на сутки.
Lyzhenkov
22.10.2015, 19:13
Цитата(Warrior @ 22.10.2015, 20:06)

Проверка снилса или паспорта правда может затянуться на сутки.
новый паспорт через 10минут подтвердили, а старый- и не помню,права тоже минут 5 проверяли. Щас тоже по почте письмо с кодом? Или в МФЦ придти можно с паспортом подтвердить?
Warrior
22.10.2015, 19:24
Там прям на сайте должны ближайшие центры подтверждения указать, если ты не согласился по почте получить подтверждение. Если согласился через почту - то остается только ждать. В другом месте уже не подтвердить.
Lyzhenkov
22.10.2015, 19:27
А я когда регался было только в москве, питере и екб подтверждение в МФЦ,у нас в прошлом году он появился тока
Warrior
22.10.2015, 19:31
У нас в Ростелекоме подтверждают.
Bartholomew
22.10.2015, 19:40

Какие то

нaсрaли в лифте.
ИванычЪ
22.10.2015, 22:16
Цитата(Warrior @ 22.10.2015, 19:31)

У нас в Ростелекоме подтверждают.
Семь точек по Краснодару и даже несколько по адыгейским аулам.. Но при варике по почте для меня было предупреждение о проблемах с личным кабинетом налогоплательщика.. Так что адреса есть куда либо заеду..
Цитата(ИванычЪ @ 23.10.2015, 2:16)

Семь точек по Краснодару и даже несколько по адыгейским аулам.. Но при варике по почте для меня было предупреждение о проблемах с личным кабинетом налогоплательщика.. Так что адреса есть куда либо заеду..
Если ты указал что подтверждение по почте, то в любом центре ты уже не подтвердишь. Не будет просто этого запроса. Говорю, как администратор центра подтверждения.
ИванычЪ
23.10.2015, 10:40
Цитата(Warrior @ 23.10.2015, 5:13)

Говорю, как администратор центра подтверждения.
Мне доступны пока все предложеные способы...
Фото сегоднешнее.

, как я понял , если не активировать 2й и 3й , то можно идти по первому..
Lyzhenkov
23.10.2015, 11:00
лучше самому на почту сгонять,я письмо с кодом около 2 месяцев ждал
))))))))))))Эх - веселущая система) Сделаная, но косяков в ней немерено!
Warrior
23.10.2015, 12:15
Цитата(ИванычЪ @ 23.10.2015, 14:40)

Фото сегоднешнее.

, как я понял , если не активировать 2й и 3й , то можно идти по первому..
Да. Если не выбирал 2 пункт. Иначе только ждать.
ИванычЪ
26.10.2015, 22:32
Вчерась решил АКБ подпитать.. Езжу мало стартом живкаю часто.. Снят отнёс к заряднику . Накинул клемы , включаю.. из приборчика дым. И недолгое свечение.. Тока нет.. Перепутал клеммы..

Когда глянул где пыхнуло.. Корпуса нету и не было.. Перегорел токовый шунт.. Скрутил концы и чудо.. Работает.. Ай да Пушкин..
Tolik2402
27.10.2015, 1:10
только амперметр не работает
Цитата(Tolik2402 @ 27.10.2015, 1:10)

только амперметр не работает
А вот фиг вам - всё работает..

я же горелые концы скрутил.. И погорел не шунт прибора , а шунт от силовой части к симистору..
Lyzhenkov
27.10.2015, 2:02
Цитата(ИванычЪ @ 26.10.2015, 23:32)

Вчерась решил АКБ подпитать.. Езжу мало стартом живкаю часто.. Снят отнёс к заряднику . Накинул клемы , включаю.. из приборчика дым. И недолгое свечение.. Тока нет.. Перепутал клеммы..

Когда глянул где пыхнуло.. Корпуса нету и не было.. Перегорел токовый шунт.. Скрутил концы и чудо.. Работает.. Ай да Пушкин..

и на старуху бывает проруха
Festival58
27.10.2015, 6:52
как достали эти :devil: уроды Привет, конфетка!.
Бросят авто как попало и пошли ! Там где 4 ставить надо -3 стоят и 4 можно по частям в промежутки Привет, конфетка!
Цитата(Festival58 @ 27.10.2015, 6:52)

Привет, конфетка!
аж 2 раза

таже куйня..не всегда правда но частенько,дебил не со двора станет вдоль а не поперек,и привет,вместо 4 машин одна стоит

а так обычно,в среднем 150 машин возле дома стоит.
ИванычЪ
27.10.2015, 20:21
Погугивало сзаду давненько.. А сегодня особенно.. Но домой дополз..Вот на этом..
Подшип помер и сальник тоже.. Весь щит в масле.. Надо было неделю назад разбирать..
Втулку удаляем вот так..
Завтра всё собираю , ибо всё есть в запасе..
Хорошая вещь кстати эта система гос.услуг. Есть даже мобильное приложение для телефона.
Пробой на штрафы, долги, суд. задолженность.
Smeliys
27.10.2015, 21:49
В последние несколько недель времени конкретно не хватает, а тут ещё и ангина уложила в кровать, но есть и положительный момент - непредвиденные выходные. Хорошо хоть успел с виноградом разобраться
Lyzhenkov
27.10.2015, 21:55
Цитата(Smeliys @ 27.10.2015, 22:49)

В последние несколько недель времени конкретно не хватает, а тут ещё и ангина уложила в кровать, но есть и положительный момент - непредвиденные выходные. Хорошо хоть успел с виноградом разобраться
В первой и второй коробке- уже огого, я б поздоровался с ними

Цитата(ИванычЪ @ 27.10.2015, 21:21)

Погугивало сзаду давненько.. А сегодня особенно.. Но домой дополз..Вот на этом..
Подшип помер и сальник тоже.. Весь щит в масле.. Надо было неделю назад разбирать..
Втулку удаляем вот так..
Завтра всё собираю , ибо всё есть в запасе..
Иваныч, не напоминай...
ИванычЪ
27.10.2015, 22:23
Цитата(Lyzhenkov @ 27.10.2015, 21:55)

Иваныч, не напоминай...
Это то на чём после девятины гоцать будешь??
Tolik2402
27.10.2015, 22:34
Смелыйс выздоравливай скорее!
Иваныч крутой способ! хорошо иметь токарный станок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.