Цитата(Шем @ 10.1.2016, 23:23)

Что бы кремировать, надо из промки везти... конечно похоронить проще.
В общем весь в раздумьях - только сегодня вечером узнал.
Так друзья, продолжения эпопеи... наверно точно не в этой теме надо было написать - но поскольку всё это начал писать здесь - то не знаю если смысл писать в другой теме...
После долгих раздумий - решил кремировать, вызвал в промку службу, цена вопроса 3.500 руб.
Звоню вчера сотруднику и прошу его вытащить собаку из будки и положить рядом, что бы сегодня с утра её упаковать в плёнку и дождаться службы...
Приезжаю сегодня пол двенадцатого в промку, подхожу к будке, собаки рядом нет - в будке тоже... хожу кругами в поиске тела, звоню сотруднику, он не отвечает...
Идёт сотрудник арендаторов
- Мол чего ищешь?
- Собаку мёртвую...
- Так её вроде утром похоронили...
Я вообще в непонятках... иду к в поисках правды...
И тут - ну по моему для Задорного...
- Приезжаем и видим собака умерла и лежит на земле... но не по христиански же это. Ну мы её решили похоронить, завели экскаватор, в конце территории вырыли по всем христианским правилам яму метра 2 и похоронили со всеми почестями...
Я вообще оседаю...

- А что мы, что то ни то сделали?
- Да собака то умерла ещё на прошлой неделе, её с утра вытащили, сейчас приедет служба кремаци...
пауза...
В общем хоть и вроде надо сделать серьёзную морду лица - но я уже реально не выдержал... все посмеялись.
Потом я понимаю, что телефон службы забыл дома, соответственно отбой не дать.
Через час приезжает служба...
- Где собака, куда подъезжать?
- Да убежала собака...
У водителя выпучиваются глаза...
- Так она же умерла...
- Умерла она на прошлой неделе, а на этой убежала...
Водитель окончательно бледнеет

Я сдаюсь...
- Да просто с утра инициативная группа, решила её похоронить и похоронила

Отдаю 1000 руб. за выезд и море воспоминаний в будущем...

Собака была весёлой, добродушной дурашкой - хоть и внешне ротвеллер - так и проводили в последний путь.
Вот такая история в продолжение получилась...