Цитата(кобзев @ 13.11.2020, 18:05)

Дело в том что у меня бессимптомно было, температура была только первые 3 дня болезни. Выпил 3 таблетки Амоксиклава, и больше ни слабости, и ни температуры набыло и нет по сей день. Даже после КТ её небыло. А вот сильно стал потеть, прямо липкий пот был. И вначале потерял нюх. Совсем)
23-го числа - вечером 37,5, на следующий день до 38,1... воскресение 37,5-37,8.
26-го числа понедельник - утром 36,5, поехал по работе, потом занялся машиной (подготавливал под антикор). Приехал домой часов в 8 вечера, чувствую хреново - градусник - 38,5 - состояние всё пиндец, как буд-то вытащили батарейки. Биже к ночи пропало обоняние.
27-го утром температура почти 38, вызвал скорую (врача не вызвать, платные через 2-3 дня приходят...). Приехал врач, послушал - мол хрипы внизу надо КТ или в больничку. Решил в больничку...
Отправили в знаменитое Ленэкспо - ангар примерно 4000 квадратов, небольшие загородочки человек по 20 за ними... потолки метров 10-12

не дверей ни чего... до туалета 130 шагов
http://static.piter.tv/images/news_photos/...hQOCmcdTgn2.jpgМоё место 35, как раз попало на фотку
https://foto.5306780.ru/upload/2020/11/13/2...38-c49408e8.jpgДалее дней 5-6 - температура 38+, 38,9... круглосуточно.
Цирк полный, только на 3-й день сделали КТ, кровь взяли на 4 или 5-й день и то, когда уже сам их заставил.
На сдачу крови стоит живая очередь, минут по 40 - в результате каждые минут 15 грохот, люди падают бессознания - поскольку все с температурой, но на это пох. Я разумеется не стоял, послал нах - когда все закончились пошёл сдавать и только на второй день смог сдать - то документов нет, то назначения.
Безконтактные градусники - у всех максимум 37... благо я взял из дома градусник - температура 38,8 - говорю дайте парацетамола - они своим градусником - 36,1 - у тебя всё в норме... благо, я хохол у меня не прокатит послать меня - в общем давали таблетки со словами "только ни кому не говори". А людей просто посылали наф
Приходят меряют температуру 34,9 - на самом деле 38,6 - на голубом глазу вносят 34,9 / сатурация 82 и пох... я говорю - "стопэ" - давайте меня в морг везите... поскольку данные фактически трупа. Перемеряют сатурацию - 97%

показанный градусник с 38,6 - на это вообще пох.
И всё вот так...
В результате на 9-й день 05.10.20г. - написал отказ от продолжения лечения, только с положительным тестом свинтил домой. Изначально не планировал, что бы своих не заразить - но поскольку всё же заразил сына и супругу - они переболели по лёгкому, я и решил двигать домой.
По выписки поставлено - течение болезни в средней степени тяжести...
Несколько дней лежал дома, долечивался - правда без лекарств... потом начал заниматься делами. Позавчера 18-го числа, начал заниматься машиной - через 2 часа накрыло, сбилась навигационная система

было одно желание - лечь на пол и всё... В результате пока ехал по пробкам минут 40 - вообще, так херово стало... дополз до койки и сделал вид, что сдох

вчера весь день отвалялся дома.
Сегодня весь день отработал - вроде все ОК, завтра поедем с сыном дальше машиной заниматься... а то шиздец - машина висит на подъёмнике уже месяц... Надеюсь не накроет