Цитата(Route_66 @ 5.4.2021, 23:07)

Шем, эк тебя разобрало-то... а потом удивляетесь: и чего это вас везде так не любят? Одна мечта - и та: весь мир в бараний рог, и в автозак.
Не переживай так, двойников пу вам еще лет на 50 хватит.
Весь Мир? Я вроде не где про Мир не говорил... меня больше заботит своя страна - в которой мне хотелось бы дожить спокойно, а не опять за оружие браться... я понимаю, что опытом могу, как донор поделиться, но вот знаешь - уже нет желания, так бывает.
И я не малолетка, который только на Ютубах всякую муть смотрит - прошёл с запасом всё. И там где "теоретики" муть романтическую толкают, я знаю, как у человека потроха выглядят.
Я за смену власти, но с сохранением курса - в том числе на международной арене... Но к сожалению менять пока не на кого... А смена ради смены - удел убогих. Любые добровольные изменения должны идти на улучшения - будь то работа, машина, квартира, власть и что угодно.
Поверь на слово - меня не интересует, как живут постсоветские страны - я их уже давно вычеркнул из памяти, это сперва не мог понять, но как советский человек - "как это всё понимать и почему так происходит", а потом стало очевидно и понятно. Но очень не хочется повторять ошибки - поскольку отличная реклама имеется, как нельзя делать.
Я не говорю, что в РФ живут отлично - далеко не так... да есть обеспеченные люди, как везде - даже в Сомали, но и много людей которые живут сводя концы с концами - но ключевое - что все мы пока выживаем. А есть иные примеры - где, как бабуины едут по всему миру толчки мыть.
Посему - я в болоте посижу и к запаху болотного газа привык, нежили на на свежем воздухе, но когда в опу кол вставлен.
Цитата(1300SL @ 5.4.2021, 23:28)

Шем если и есть идейные, то их идеи не совпадают с потребностями масс. Но манипулируя они идут во власть, а потом вытирают ноги о эти массы... Жаль народ, жаль людей...хоть опять культпросвет организовывай, ток без националистического наклона.
Да, наверно есть идейные... но я не думаю,ч то их сильно во власть пустят - там в основном идейные, пока по ТВ показывают.
Идейные - они опасные для тех, кто власть ради бабла отжимает - а они основа.