ИванычЪ ну и как же тогда зазор крыльчатки то мерять??? Если каждый на разном расстоянии....
Мля выгоняет тосол из под крышки радиатора, писта резинке....в продаже и не видел. Чисто тупо пробку продают...
ИванычЪ
10.12.2020, 22:34
Цитата(1300SL @ 10.12.2020, 20:37)

Мля выгоняет тосол из под крышки радиатора, писта резинке....в продаже и не видел. Чисто тупо пробку продают...
Не всегда... иной раз и пластина вся полопаная.. латуниевая шо в резинке зажатая... Пробовал починять... эрунда.. проще менять крышку.. иногда и не один раз...
Цитата(Slay @ 10.12.2020, 6:27)

Иваныч - а вот как ты проверяешь?
вот так и я проверил,нашев это видео...а сначала показался нерабочим
https://www.youtube.com/watch?v=CNQlweL8Eig...%9A%D0%BE%D1%82
ИванычЪ
10.12.2020, 22:58
Цитата(Ролакс @ 10.12.2020, 21:40)

вот так и я проверил,нашев это видео...а сначала показался нерабочим
https://www.youtube.com/watch?v=CNQlweL8Eig...%9A%D0%BE%D1%82Миша он может и работать , только не в режиме... Мне с магаза попался прогрев по времени правильно , но рабочая была чуть больше от 70 .. пришлось сдавать..
Цитата(ИванычЪ @ 10.12.2020, 22:58)

Миша он может и работать , только не в режиме... Мне с магаза попался прогрев по времени правильно , но рабочая была чуть больше от 70 .. пришлось сдавать..

ну,тут уже проще...главное иметь подходящий градусник...главное чтоб закрывал и перекрывал...а мой походу,был заклинен в большом круге...пускал туда и сюда...завтра ради интереса пролью его...летом то ниче,зимой куево...получается,еду наверх,темра 90 набрала,тут длинный спуск-еду на скорости,не газуя-темра прям на глазах падает с 90 до 50гр...вот так.
сегодня было не так-на длинном спуске держало прим в 80гр-как и было сегодня на подъеме (80)...ну и мож на градусов 5 упало-но там и поток ветра охлаждает нехило,но не с 80 до 50),тоись все норм
Вот!!! Вы все их только греете и считаете, что они рабочие.
А ведь он работает и при остывании. Так, что сначала термостат надо заморозить (хотя бы до минус 20), а потом уже греть. Вот тогда более менее реальная картина будет.
Цитата(Slay @ 11.12.2020, 4:41)

(хотя бы до минус 20),
Слава , ты грешное с правидным не путай... -20 это для твоей прерии.. а в моей саванне можети -3 мало...
Да хоть где. Рабочий состав после изменения температуры в минус и расширятся потом начинает по другому.
Новая пробка оказалась ГЭ полное.
Сжимаешь патрубок, и все моментально в расширительный бачок улетает... Снял с нее резинку, переставил на старую пробку. Сжать патрубок в двух местах пришлось, шоб в бачек пошло.
ИванычЪ
11.12.2020, 13:22
Цитата(Slay @ 11.12.2020, 9:51)

Да хоть где.
И в Африке ??..
ИванычЪ аблАжить кубиками льда.
Скока слышал, если термос сразу ошпарить кипятком, то ему перда. Да и знакомцы многие говорили, якщо раз закипел, то может ещё пронести, а после второй закипухи, можно менять термос со спокойной душой...-он уже неадекват.
ИванычЪ
11.12.2020, 15:28
Цитата(1300SL @ 11.12.2020, 13:35)

можно менять термос со спокойной душой...-он уже неадекват.
Я даже посмею предположить ,что ранее открываться станет...
ИванычЪ
старый термос,даже не стал проливать...верхний клапан болтался и звенел,как будто внутри что-то отгнило.
Не, я старый отложил, вдруг летом сгодиццо кому нить.
У мну тоже лежат...

на всякий случай..
Старею....
Забыл снять....

И уже не один раз...

Склероз что ли ???
ИванычЪ нет, просто она органично вписывается как элемент детали, и не бросается в глаза. А по второму вопросу-к врачу.
Плюсую. Иваныч, никогда не клещеви на себя. Это всегда с плохо скрываемым удовольствием сделают другие.
Господин поручик
8.1.2021, 10:14
Просто склероз эт фигня...Вот когда склероз с поносом-это беда...Бежишь, и не помнишь куда))
Господин поручик хотя просто склероз-это каждый день новые новости, и нет старых анекдотов, всегда свежий )))
Как Олег и писал..

Куму то негатив , а иным в радость...
ИванычЪ даже в плохом нужно стараться искать позитивное...как бы тяжело не было. А другие, что другие -???-тебе с ними детей не крестить, пусть идут своей дорогой и не трогают.
Цитата(1300SL @ 8.1.2021, 12:51)

ИванычЪ пусть идут
Лесом, и на хутор
Вчера какой то дурак дёрнул вечером ручника.. правое прихватило.. Малеха минус был.. Пока раскачивал левое несколько на юз срывалося .. Бетон сажей вымазал... Но сорвал.. также прихватило кнопку багажника , ну пусь сама оттаивает..
Замезли сцуко механизмы дверей...
Не изнутри ни закрыть, ни с ключа. Хоть лечинки крутятся, как хотят. Вроде закрыл, а н нет...
Господин поручик
16.1.2021, 16:49
В тесноте дворовой парковки, пропуская выезжающую машинку, залез на полукруглый камень-парковщик ...и повис на нём....ыыыы.... Пока вкуртил фаркоп..трос прицепил-паальцы замерзли напрочь..куле-16 градусов и ветер. Парнишка на Транзите выдернул меня из западни..Спасибо ему
Господин поручик эт в позитив.
Господин поручик
16.1.2021, 17:40
В принципе-да. Не считая отмерзших пальцев,я успел и внучку на танцы отвезти, и в магазе пошопиться...да и в машинке ничего не сломалось.
Позавчера доча брала машинку и рассказывала, что ей в бок чуть не влетел горе-дрифтер на классике...в миллиметрах пролетел. А вчера мы вместе с ней видели этого же перца. Объехал меня слева по встречке (пока я стоял на красный!!) вылетел на перекресток-там его развернуло..чуть не уткнулся в маршрутку и поехал себе дальше. Звоню 112 и минут пять ожидаю соединения с дежурным ГИБДД.. 5 минут!!
Вот чем они занимаются, эти дежурные? Доча, кстате, тоже тогда позвонила и так и не дождалась соединения...ыыы
ппц. Те "правоохранители",которые бюджетные, т.е. за наш счет живут-никуя не работают. Хрен дождешься помощи
ps-пойду еще налью...
Route_66
16.1.2021, 17:54
Цитата(Господин поручик @ 16.1.2021, 17:40)

Вот чем они занимаются, эти дежурные?
Самоудовлетворением, вестимо. При умелых руках 5 мин вполне достаточно, чтобы освободиться и ответить на звонок.
Руку растянула. Правую. От предплечья до локтя.
Ну или не растянула. Но болит так, что хоть на стену лезть хочется.
При этом - машину худо-бедно почистила. За рулём было не комфортно, но по делам покаталась.
Цитата(Господин поручик @ 16.1.2021, 16:49)

В тесноте дворовой парковки, пропуская выезжающую машинку, залез на полукруглый камень-парковщик ...и повис на нём....ыыыы.... Пока вкуртил фаркоп..трос прицепил-паальцы замерзли напрочь..куле-16 градусов и ветер. Парнишка на Транзите выдернул меня из западни..Спасибо ему

Я помнится тож на железном ограничителе повис..... люди помогли, спихнули.... до сих жопа мятая (задняя панель) её или вырезать или вытягивать.... так и езжу... А ты походу легко отделался....
Route_66
16.1.2021, 22:09
Цитата(Ёжжка @ 16.1.2021, 21:20)

Руку растянула.
Хреново это, сочувствую. Пусть проходит поскорее.
Цитата(ИванычЪ @ 17.1.2021, 11:11)

И бензин есть .. пока...

давно пора приобрести редук и питать от горгаза
Route_66
17.1.2021, 16:53
Цитата(Ролакс @ 17.1.2021, 11:46)

Угу. А потом кисель-тв опять будет рассказывать, что "хохлы газ воруют"
Цитата(Ролакс @ 17.1.2021, 10:46)

В сети есть варианы перевода , Но не на сетевой , а на балонный.. И танцы там веселей чем с бензином... А на бензине 30 секунд и свет в доме..
У нас в войну, все сидели на сетевом, бо и баллонного не было как и бензина (канистра 400грн)... Подключали на шлангу сапуна, через два шара-вместо редуктора, и так жили хорошо хоть лето было..
Да...как говориться "все больше люблю чужих злых собак, чем людей на работе".
1300SL как сейчас принято говорить - 100500% попадание!
Переезжают меня с моей только-только обжитой каморки... Слов нет, там помещение больше, просторнее... Но и змей под боком больше.
Да и дальше от родного отдела...
не хочууууу переезжать(((((
Ёжжка просись на дистанционку, работать из дома
1300SL да рада бы, да специфика работы не позволяет. Да и не влезет все домой, ну может и влезет, но не влезет в дверь, хотя...
Мне тут то когда завозили одного товарища (на первом фото - крайний слева, на втором - в углу под шкафом вытяжки), порог сломали.
На минуточки они по 300 кг весят, а стоят... как авто. ну и ЦПМ как 2 авто, если не больше.
короче - не вариант(((
1300SL Versant 180 Press собственной персоной. Порой лапочка-лапочка, а порой такое выдает, что хочется взять молоток и раз

ть.
Ну и Ideal6655 и Front E720 - електрические резаки (спецом не стала гидравлику заказывать, тут с электрикой то самой пришлось возиться).
Ёжжка и чё оно делает? Монетки вырезает?
1300SLЦитата(Ёжжка @ 22.1.2021, 13:06)

Ну и Ideal6655 и Front E720 - електрические резаки (спецом не стала гидравлику заказывать, тут с электрикой то самой пришлось возиться).
эт эти то товарищи?
эт обычные гильотины - кромсать SRA3 в размер который надо.
А монетки из толстого картона будет новый плоттер вырезать, а старый только наклейки фигачит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.