Цитата(Warrior @ 24.5.2016, 10:25)

Скажи еще не отсоединяя нижних рычагов!

Я тоже не верил .. А кто то из из украины фото ставил.. Кажется по замене вставок лонжеронов ..
Балку менял. Левый рычаг может и снимал, если тогда менял его, а правый просто открутил от балки и в сторону отвёл, держалось всё на амортизаторе
Цитата(Smeliys @ 24.5.2016, 12:28)

Балку менял. Левый рычаг может и снимал, если тогда менял его, а правый просто открутил от балки и в сторону отвёл, держалось всё на амортизаторе
Михалычу на заметку..
Smeliys, а как ты откручивал боковые болты балки?
Цитата(ИванычЪ @ 24.5.2016, 16:54)

Михалычу на заметку..

Я в курсе про такой вариант, фоток правда не видел.
Warrior точно уже и не помню, ну наверно головкой с удлинителем

Аа, ну да, рычаг открутил, отвёл куда-нибудь в сторону и уже можно подлезть
Цитата(ИванычЪ @ 23.5.2016, 13:10)

Это в смысле - замучила . затоптала и запинала ? или ? Если нет , то попытка намбэ нэкст..

Цитата(Tolik2402 @ 23.5.2016, 13:30)

из горького студенческого опыта скажу: Попытка намбэ нэкст.
это в смысле либо мани-мани преподу, либо арбайтен-арбайтен-арбайтен....
Цитата(Warrior @ 23.5.2016, 19:17)

Лопнула балка переднего моста. Вырвало передний болт левого нижнего рычага. Приехали...
жуууть.....
___
плин!!!! я спаааааааааать хочу!!!!
я катастрофически ничего не успеваю, в сутки часа 4-5 урывками только сплю.
а в машине жарко... глазки так и закрываются...
сееееессссссссиииииияяяяяя!!!!! твоююю диииивизию..... ты когда нибудь закончишься???
или раньше закончусь я?
и шо я после 11 класса работать пошла? пошла бы лучше учиться... Эх...
Lyzhenkov
25.5.2016, 1:48
Цитата(Ёжжка @ 25.5.2016, 0:01)

это в смысле либо мани-мани преподу, либо арбайтен-арбайтен-арбайтен....
___
плин!!!! я спаааааааааать хочу!!!!
я катастрофически ничего не успеваю, в сутки часа 4-5 урывками только сплю.
а в машине жарко... глазки так и закрываются...
сееееессссссссиииииияяяяяя!!!!! твоююю диииивизию..... ты когда нибудь закончишься???
или раньше закончусь я?
и шо я после 11 класса работать пошла? пошла бы лучше учиться... Эх...
у меня обычно фактором воздействия на преподавателя были слова "могу сделать практическое подтверждение вашей темы" тут сразу препод-

типо все договорились. Тоже бывали угрозы- все,отчислим,если не исправишься. Думаете я исправился? Думаете отчислили? Думаете я практику на предприятии 3 положенных месяца проходил? Работал на заводе,попутно писал диплом и делал практическое подтверждение- сам сдал диплом областной комиссии- и куда думаете я поехал? Правильно- на завод,ибо работа не ждет

А все думали что я уволился в апреле,но работал до конца июня почти, уволился- 4 дня и в армию
Телефон жены дуркует..
Врубился режим наушники.. На телефон не влияет , а вот музыку и медиа на динамик не послушать.. И постоянно выскакивает эта , задолбавшая надпись.. Если кто чего полезного подскажет , буду бесконечно благодарен , в пределах разумного..
скатись к заводским или попробуй обновиться.
Цитата(Ролакс @ 25.5.2016, 11:51)

скатись к заводским или попробуй обновиться.
Этот вариант знаю.. Как крайняя мера потянет..
а че там такого..перенеси все на флеху и откатись..загрузить с плеймаркета всё нужное дело 10мин.
Принудительно утром обновили винду с 8.1 до 10. Вроде пашет.
В машине под передними ковриками мокро.. Геркон на баке не работает
Цитата(Solex @ 25.5.2016, 18:57)

Геркон на баке не работает

Нужен геркон ??

Есть .. Маде ин япан..
Цитата(ИванычЪ @ 25.5.2016, 21:53)

Нужен геркон ??

Есть .. Маде ин япан..
Нужна диагностика в тишине на предмет срабатывания, а лучше тестером. Первое впечатление-не слышно сработок-возможно залип. Запасные имеются
Это в корейце уже гавкнул???? Или в жиге ?
Цитата(МЫХЪ @ 25.5.2016, 22:15)

Это в корейце уже гавкнул???? Или в жиге ?
Откуда в корейце такой колхоз-там лючок на центральном замке
Цитата(Solex @ 25.5.2016, 22:05)

Нужна диагностика в тишине на предмет срабатывания, а лучше тестером. Первое впечатление-не слышно сработок-возможно залип. Запасные имеются

Дима , в тишине часы хорошо слушать.. Тестер надёжнее..
Цитата(Solex @ 25.5.2016, 23:35)

Откуда в корейце такой колхоз-там лючок на центральном замке

Да откуда ж мне знать??? Може он закрытие - открытие на панели кажет))))) А этот ЦЗ небось просто магнит и дверка на пружинке))))))
Цитата(МЫХЪ @ 26.5.2016, 0:01)

Може он закрытие - открытие на панели кажет)))))
Не, на панели только индикация открытых дверей и багажника, лючка нет. И сам бы туда не полез-ОД на это есть
Цитата(Solex @ 26.5.2016, 0:08)

И сам бы туда не полез-ОД на это есть

Ты суслика видел ??
НЕт...
А он есть..
а у меня советские герконы есть..мелкие с хорошим запасом по току))
Задолбало меня следующее.. Смартфон сам звонит из кармана.. При блокировке экрана и при двух симках , с установкою с какой звонить.. Не часто , но неприятно.. И это или на последнего кому звонил , или на первых из телефонной книги.. Абидна.. Нокия.. Звониль.. Переставил во Флай ..Так и тот тоже пропадался .. Может симку поменять ?? Или есть какие настройки ??..
payalnikk
29.5.2016, 22:11
ИванычЪ можно попробовать сделать графическую блокировку. Или блркировку пином.
Графический пароль или пин вряд ли сам наберется в кармане.
Единственное не удобство, при разблокировке экрана все время нужно будет вводить или графический пароль или пин, взависимости что выберешь
Цитата(payalnikk @ 29.5.2016, 22:11)

ИванычЪ можно попробовать сделать графическую блокировку. Или блркировку пином.
Графический пароль или пин вряд ли сам наберется в кармане.
Единственное не удобство, при разблокировке экрана все время нужно будет вводить или графический пароль или пин, взависимости что выберешь.
Саша , спасибо , но.. Не поверишь.. Разблокировка на пинкоде.. 6 знаков.. Он её обходит..
На Флаее ставил разблокировку голосом.. Корортое , понятное слово.. НАЧАЛИ.. Всё настроил , а вот по утру он меня не узнаёт.. Отключил..
payalnikk
29.5.2016, 22:19
Тогда получается включение фотоаппарата, например при длительном нажатии клавиши кромкости или что то в этом роде.
Надо вычислить это. А в плеймаркете есть много программ которые отключают эти ненужные фишки. Хотя может быть понадобятся права рут.
Oleg121212
29.5.2016, 22:20
ИванычЪ сочуствую.
У меня вообще збесился. Камера то работает,то не работает. Фспышка как фонарик горит и не тухнет пока полностью телефон не выключу. Хотя приложение фонарика удалил,думал из-за него все.И самое противное,что при 60% зарядки вырубается и уже без пяти минут на зарядке не включишь. Так уже двух человек подвел поставив будильник на пять утра.
Сбрасывал все на заводские настройки-не помогло. Узнавал на счёт перепршивки-залупили полтора косаря и при том не каких гарантий.
Короче опять наверное замена светит,хотя этому и года нет. А на что менять,тоже вопрос.
Может на Сони?
Цитата(Oleg121212 @ 29.5.2016, 22:20)

Может на Сони?
Олег .. Да бля , кнопочник куплю. и просто без понтов телефон будет.. А смарты как навигатор и камеру для записи.. Как её там..
Oleg121212
29.5.2016, 22:34
ИванычЪ а я наверное с кнопочным уже не смогу.
Уж больно удобно со смартом,если бы ещё не глючили,вообще отлично было бы.
Прогресс,мать его!
Цитата(Oleg121212 @ 29.5.2016, 22:34)

ИванычЪ а я наверное с кнопочным уже не смогу.
Олег учись у Шема.. Затарился кнопочниками.. И Чихает на смарты..
Цитата(ИванычЪ @ 29.5.2016, 22:31)

Да бля , кнопочник куплю. и просто без понтов телефон будет.. А смарты как навигатор и камеру для записи.. Как её там..

Я и не планирую уходить с кнопочного - по этому и нет проблем... кстати супруга точно также - её эта вся сенсорная фигня и за даром не нужна... У нас в семье только детёныш на сенсоре сидит и его пиарит

Накой мне смартфон? Для звонков не удобен, для интернета фуфло - ноутбук на порядок, вернее на 3-4 лучше...
Супруга тут была в больничке, я ей купил смартфон 6,5" для инета... а то там совсем скучно было - ну отмучилась пару недель - приехала со словами - "как народ в нём дрочится???... всё мелкое, всё убогое..." - и ведь я и поспорить то не могу

Цитата(ИванычЪ @ 29.5.2016, 22:37)

Олег учись у Шема.. Затарился кнопочниками.. И Чихает на смарты..

Вот...

я пока писал ответ - а ты уже ответил
Oleg121212
29.5.2016, 22:44
Цитата(ИванычЪ @ 29.5.2016, 22:37)

Олег учись у Шема..
Шем,конечно, вор авторитетный

,но именно в этом вопросе я за прогресс.
Против кнопочных абсолютно ничего не имею.
Но смартфон лично для меня ближе. И если этот до плановой замены не доживает,то возьму кнопочный. Но при возможности обязательно куплю смарт.
Цитата(Oleg121212 @ 29.5.2016, 22:44)

Шем,конечно, вор авторитетный

,но именно в этом вопросе я за прогресс.
Против кнопочных абсолютно ничего не имею.
Но смартфон лично для меня ближе.
Олежек..

Я себе уж три смарта прикупил .. Первый Флай Икю 270.. Шикарная вещь.. С кнопками накакого сравнения.. Два года носил Почти без проблем.. Вынос денег конечно больше , чем у кнопок.. И чё ..? уронил неаккуратно.. Экран в клочья.. через неделю утух.. Нашол в нете экран.. поменял .. Радости полные штаны.. Ровно на месяц.. низ экрана отключился.. ОВОЩЬ..
мне проще-и 6233 со мной и Белло))
хотя вторую симку мог бы и в Белло загнать-но не хочу,мне удобнее отдельно.Пока по телу пиндю,сам в нете или вибере..или навике.
Oleg121212
30.5.2016, 12:54
Цитата(Ролакс @ 30.5.2016, 0:53)

мне проще-и 6233 со мной и Белло))
А это что за зверь такой-Белло?
payalnikk
30.5.2016, 13:42
Oleg121212 это вот такой аппарат
Oleg121212
30.5.2016, 14:22
payalnikk ,Саня,я ж фоток так и не вижу на форуме.
Только если по ссылке.
payalnikk
30.5.2016, 14:38
Цитата(Oleg121212 @ 30.5.2016, 14:22)

payalnikk ,Саня,я ж фоток так и не вижу на форуме.
Только если по ссылке.
Олег , нужно лечить проблему..
Oleg121212
30.5.2016, 21:33
Цитата(ИванычЪ @ 30.5.2016, 20:39)

Олег , нужно лечить проблему..

Не лечится,Иваныч. Санкции,мать их.
Когда на материке-все вижу.А дома-нет. Причём не только со своего компа или планшета,но и с других. Даже в Симферополе у друзей пробовал-нифига.
Плэй маркет у нас тоже,кстати,не работает.
Цитата(Oleg121212 @ 30.5.2016, 21:33)

Не лечится,Иваныч. Санкции,мать их.
Когда на материке-все вижу.А дома-нет. Причём не только со своего компа или планшета,но и с других. Даже в Симферополе у друзей пробовал-нифига.
Плэй маркет у нас тоже,кстати,не работает.

Ну полегчает же ..
Oleg121212
30.5.2016, 21:58
Цитата(ИванычЪ @ 30.5.2016, 21:52)

Ну полегчает же ..

Наверное.
Да меня это особо не напрягает. Без плэй маркета жить можно.
Прорвемся.
Цитата(Oleg121212 @ 30.5.2016, 21:58)

Наверное.
Да меня это особо не напрягает. Без плэй маркета жить можно.
Прорвемся.

Я так тоже надеюсь.. Родня в Украине есть..
ну плей маркет да,а вот в форуме почему? это у всех так в Крыму чтоли?? не верю)
опять же,в плей через прокси заходи)
Oleg121212
30.5.2016, 22:48
Цитата(Ролакс @ 30.5.2016, 22:43)

ну плей маркет да,а вот в форуме почему? это у всех так в Крыму чтоли?? не верю)
опять же,в плей через прокси заходи)
Ну насчёт всех не знаю. Крымские редко на форум заходят,чтобы у них узнать. Но на форум заходил с разных компов и разных провайдеров-нифига.
А что такое прокси?
Oleg121212
30.5.2016, 22:57
Спасибо, Миша,попробую.
Господин поручик
10.6.2016, 22:34
Цитата(Ёжжка @ 10.6.2016, 17:18)

такой страшный, штоле?
После всего того что было...
Да и не отец он, а отчим. Был бы родным отцом может так бы и не поступил.
У меня муж полностью приемный.
И он нужен был по сути только приеиной маме...
Цитата(Ёжжка @ 10.6.2016, 17:18)

Радуйся и встречай.. У меня уж и не моего отца и нет тестя с тёщей.. Земля пухом .. Хорошие были люди..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.