Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Негатив, депрессняк или просто жoп@
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241
sedoy
Цитата(Ролакс @ 16.3.2011, 1:42) *
это Сань не депрессняк..такое каждый день можно наблюдать))седня ..удило на Ланосе выскочил со двора буквально перед мордой))едва успел оттормозить.Правда бок прочувствовал и по газам))

не Мишь, в течении 7 раз экстренно уходить от ДТП при скорости 90-120 - такого каждый день не бывает)
Enkei
А зачем же так летать?
sedoy
Цитата(Enkei @ 16.3.2011, 3:39) *
А зачем же так летать?

иногда бывает надо. а так средняя скорость примерно 70-80 если по городу
INVICTUS
Цитата(sedoy @ 16.3.2011, 3:22) *
Цитата(Enkei @ 16.3.2011, 3:39) *
А зачем же так летать?

иногда бывает надо. а так средняя скорость примерно 70-80 если по городу

Мне кажется, что в большинстве этих ситуаций виноват именно ты, то что ты опаздываешь куда-то и летишь сломя голову никого не волнует, может быть это и не правильно, ситуации разные бывают, но это именно так. К тому же если ты попадешь в аварию, то скорей всего останешься виноватым, а то что ты спешил куда то это не оправдание в этом случае.
sedoy
Цитата(INVICTUS @ 16.3.2011, 9:54) *
Мне кажется, что в большинстве этих ситуаций виноват именно ты, то что ты опаздываешь куда-то и летишь сломя голову никого не волнует

во первых я не летел сломя голову и разгонялся только там, где это можно было на этой скорости проехать определенный участок, а не разгоняться что-бы затормозить тут же.
от того что я спешу не значит что можно перепрыгивать через 2 ряда не показывая поворотов и не смотря в зеркала заднего вида, собственно именно для того чтобы в них смотреть они и существуют а не для красоты, так же и световые приборы - ими надо пользоваться а не так, чтоб-бы были
Цитата(INVICTUS @ 16.3.2011, 9:54) *
К тому же если ты попадешь в аварию, то скорей всего останешься виноватым, а то что ты спешил куда то это не оправдание в этом случае.

не всегда виноват в ДТП нарушивший.
ЗЫ. а вообще можно ездить быстро но культурно, а можно ехать медленно но по ...лядски
Enkei
Если знаешь что вокруг хватает пидоров - то зачем летать?
Я вчера спокойно по второму ряду шел 65-70, тут от обочины без поворотника в мой ряд при свободном первом вылетает какой то хрен... Оттормозился, обсигналил, выдал добротную тираду... и все.
Шел бы я ближе к сотне - и уже не оттормозился бы. Сто пудов.
sedoy
Цитата(Enkei @ 16.3.2011, 13:57) *
Если знаешь что вокруг хватает пидоров - то зачем летать?
Я вчера спокойно по второму ряду шел 65-70, тут от обочины без поворотника в мой ряд при свободном первом вылетает какой то хрен... Оттормозился, обсигналил, выдал добротную тираду... и все.
Шел бы я ближе к сотне - и уже не оттормозился бы. Сто пудов.

ну коль свободный рядом ряд был - то можно было туда уходить а не тормозить) да и тормозить можно было обогнав "хрена") резко так тормозить)))
Enkei
Чревато. Ты начнешь уходить в другой ряд, а он тебя таки наконец заметит и решит сам подвинуться... или в мертвой зоне кто окажется, времени то нет башкой вертеть.
Скорость надо сбавлять в любом случае.
sedoy
Цитата(Enkei @ 16.3.2011, 14:15) *
Чревато. Ты начнешь уходить в другой ряд, а он тебя таки наконец заметит и решит сам подвинуться... или в мертвой зоне кто окажется, времени то нет башкой вертеть.
Скорость надо сбавлять в любом случае.

раньше тоже так думал, последнее время все чаще склоняюсь к мысли что от нажатия на педаль газа в большинстве случаев пользы больше. хотя согласен, иногда бывают ситуации когда только тормозить приходится) тут уш от ситуации
Enkei
Поясняю. Дело было на проспекте. У конечной междугородних автобусов. Набитой бабками доверха. Тут любой такой неудачный маневр - и ты людей угробишь, со всеми вытекающими... если сам не угробишься, скорость то не погашена...

В принципе, гасить скорость полезно всегда. Уж шмякнешься, так не так сильно хоть, даже с этой точки зрения.
sedoy
Цитата(Enkei @ 16.3.2011, 14:22) *
В принципе, гасить скорость полезно всегда. Уж шмякнешься, так не так сильно хоть, даже с этой точки зрения.

тут спорить бессмысленно, это так же как спорить спасает ли ремень безопасности человеческую жизнь или наоборот. разные ситуации и разные решения. и самое главное что при одной и той же ситуации один человек успеет остановиться а другой успеет уйти от ДТП именно увеличив скорость
Enkei
Спорить действительно бесполезно, но проводя параллель, набор скорости - это игра ва-банк. Вот только люди слишком часто ва-банк играют...

vadim-bagger
Эх, мне бы ваши заботы...
Впервые за три недели доковылял до компа - 23 февраля сломал себе клено, на восемь частей. censored.gif Еле собрали на спицах и пластинах. cray.gif Что самое обидное - сломал дома и совершенно трезвый, т.к. утром надо было ехать в Донецк.
Три недели отлежал не вставая, сегодня тренируюсь на костылях скакать. Из ритма выпал, руля и дороги не хватает... Когда за руль теперь сяду?.. Писец... sad.gif sad.gif sad.gif
sedoy
Цитата(vadim-bagger @ 16.3.2011, 16:35) *
Впервые за три недели доковылял до компа - 23 февраля сломал себе клено, на восемь частей. censored.gif Еле собрали на спицах и пластинах. cray.gif Что самое обидное - сломал дома и совершенно трезвый, т.к. утром надо было ехать в Донецк.
Три недели отлежал не вставая, сегодня тренируюсь на костылях скакать. Из ритма выпал, руля и дороги не хватает... Когда за руль теперь сяду?.. Писец... sad.gif sad.gif sad.gif

ндя... сочувствую, выздоравливай
Izn
vadim-bagger, ничего себе! Как же так.
Не падай духом! Тебе щас на ноги встать надо, а ты руль, машина. Вот как встанешь, там и видно будет. )) Выздоравливай!
Enkei
Вадим, поправляйся!

Сержик, а я с подписью согласен... цели то разные. Одни машины делаются для удовольствия, другие для дешевизны. Старая конструкция всегда дешевле. Сравнивать таз и бмв В СТОКЕ бессмысленно. Если желаешь - велкам в "битвы на монтировках".

А вообще я говорил о банальном законе сохранения импульса. Представь себе снаряд в 1000-1500кг, влепляющийся(пусть и неупруго) в стену на 120км/ч(33м/с) и все станет ясно. Я уж не говорю о летунах на крузерах, лексусах и прочих танках, коими только малолитражки бить относительно безопасно можно. Размажет напрочь. Если машина мягкая - то машину об стену, если машина жесткая - то водилу об машину. В реале - нечто среднее.
sedoy
Цитата(Enkei @ 16.3.2011, 16:04) *
набор скорости - это игра ва-банк. Вот только люди слишком часто ва-банк играют...

вот тут я с тобой согласен на все 100%)))
ЗЫ. на старой таете короне праворукой 1985 года при 110 звучал колокольчик, а на 180 похоронный марш)))
Enkei
Седой, и правильно звучал. На всех бы так. А то развелось пилотов...
Alex995
Блин и у меня седня день неудачный. Вчера у нас тут снегу навалило хренова гора, седня каша, а под ней гололед. Ехал на работу, заезжал там по дворам, подъёмчик с поворотом, впереди шлифуют, кое как подымаются. Чувак морду высунул на пол дороги как раз на повороте, я его по встречке стал объезжать, а там ледяной бугорок, жопу кинуло, клык моего заднего бампера ему в бампер (пластмаска ино), уехал я и он тоже уехал... У меня ниче, 5шные бампера со своими боковыми клыками всетаки рулят... Поехал в одно место по дороге которую не чистят, захожу в слепой поворот так на 60-70 гдето по своей части дороги, а там уродетц на шкоде прет прям по центру, думает наверно что на танке, еле разошлись дорога узкая, жопу покидало мою чуток, ладно хоть опыта уже немного есть... Блин потом уже после работы задом сдаю, а там машин понатыкано, бббумк, опять правый задний клык в пласмаску ино, оставил ему там паучка, мне понятно ничего...слинял...совесть чето мучает...несильно))))
Ролакс
Цитата(vadim-bagger @ 16.3.2011, 14:35) *

Мда..бывает же,Вадим выздоравливай быстрее.
Раз уж за рулем нельзя,хотя бы с нами будь почаще.
vadim-bagger
Спасибо за поддержку, ребята! friends.gif
Постараюсь почаще к компу добираться. Блин, сидеть неудобно, боком. Шея устает. нога затекает... censored.gif
INVICTUS
Цитата(Alex995 @ 16.3.2011, 18:39) *
по дороге которую не чистят, захожу в слепой поворот так на 60-70 гдето

Мда уж, головой надо думать, а не ж...й. Чувак на шкоде так ехал, потому что на нечищенной дороге может легко стянуть в кювет, я сам так езжу по таким дорогам, только перед встречными сбавляю скорость и принимаю вправо. А вот то что ты в заснеженный поворот входишь на такой скорости явно не айс. Задумайся. Подумай о том, что бы было если бы ты в лоб столкнулся с той шкодой на такой скорости, очень сомневаюсь что старенькая шестерка сохранила бы твое здоровье, а может и жизнь... тьфу тьфу тьфу
Viksy
иду утром за машиной, а в радиусе метров 10 от стоянки лужи крови!!!ну мало ли, думаю.вечером ставлю машину, а охранник рассказывает, что вчера вечером пассажира прямо за воротами стоянки подрезали.Конечно понимаю, что скорее всего, это его разборки и ждали именно его, но все равно не по себе как-то!!!
Ролакс
мож поживиться захотели..крупную сумму не носи.
Viksy
Цитата(Ролакс @ 12.4.2011, 22:55) *
мож поживиться захотели..крупную сумму не носи.

да вроде и не забрали ничего, может не успели.ему повезло просто, один из сторожей - бабулька, которая очень дотошная и любопытная, вот как раз она вчера и дежурила.и когда человек со стоянки выходит, она из ворот выглядывает, смотрит, кто куда и с кем пошел.если бы не она, может и валялся бы себе в кустах!
а денег на стоянку больше 10 грн не беру, ну если за два дня должна, то 20!ну иногда еще на пиво:-)))))))))))
payalnikk
Скорее всего на дозу кому то не хватало. У нас один не так давно бабульку молотком на покой отправил, за 5 грн.
Viksy
да уж, теперь когда со стоянки выходишь, нужно из машины монтировку в сумочку перекладывать:-)))))))))))))))))
Ролакс
Цитата(Viksy @ 12.4.2011, 23:00) *
а денег на стоянку больше 10 грн не беру, ну если за два дня должна, то 20!ну иногда еще на пиво:-)))))))))))

у нас по 7 пока,а с собой обычно червонец на Хуторок))от стоянки в 30м,а еще через 300-дом.
sedoy
Цитата(Ролакс @ 12.4.2011, 23:20) *

у нас по 7 пока,а с собой обычно червонец на Хуторок))от стоянки в 30м,а еще через 300-дом.

ндя... мне проще, машину во двор вкатил, ворота закрыл и усе) дома)))
хотя... не так давно на въезде в Частный тормознули гайцы с Беркутом или как их там, типа документы, колющее/режущее огнестрельное ну и полный шмон, вроде кого-то убили на поселке и по показаниям убийца на белых жигулях был... так что тут как говорится от судьбы....
Viksy
Цитата(Ролакс @ 12.4.2011, 23:20) *

у нас стоянка по 8 была, а с 1-го апреля уже по 10 - вот уж пошутили, так пошутили:-)))))))))))))))))
ну, "Хуторка" у меня рядом нет, зато есть АТБ!

Цитата
так что тут как говорится от судьбы....

это точно!у нас на работе недавно на медсестру напали.шла она себе домой спокойно, а ей по голове настучали так, что месяц в больнице лежала, забрали 60 грн и доисторический мобильник.так там бабулька в старых шмотках с какой-то торбой рваной, неужели не видно, что брать нечего!так повезло ей, что сосед мимо проходил, а то убили бы наверно!
Misha065
Никогда недумал что теща так опустит. Я 5 дней жопа в мыле, да еще лишился прав из за нее(косвеный участник), щас сказал надо бы жене колечко с брилиантом подарить, за рождения дочки! А мои муки, недосып и косые взгляды на работе невсчет, хотя к дочке ниразу в больницу неприехала, а я бегал как взмыленый+мама моя мне помогала. Недосыпы, нервоз, а я монтажник-высотник, уже боюсь за себя за месяц нервы расшатались, туплю. Из за все это получаю укор, а любовь и забота ниже ценится, чем кольцо с брилиантом. И так сменил работу, на оплачиваемую и этого никто неценит, кроме мамы и бабушки и жены!
Роман Петрович
Миха держись , всё скоро бкдет гуд , дети быстро растут , радуйся пока маленькая .
А на тёшю забей х.. , пусть на её совести всё останется , главное чтоб жена тебя ценила .
И ремень на высоте не забывай пристёгивать .
Misha065
Меня камикадзе называют, 7 лет без ремня. На люльке только пристегивался. Я сам надеюсь что будет все гуд, но такое говорить, сразу бы послали!
Роман Петрович
Пристёгиватся тебе теперь двумя ремнями надо . , ответственности больше стало .
Misha065
Ответсвености больше, только теща стало как в песенке "Очень злой" и нифига меня неценящей.
sedoy
Цитата(Misha065 @ 16.5.2011, 19:15) *
Ответсвености больше, только теща стало как в песенке "Очень злой" и нифига меня неценящей.

забей на тещу и не обращай на нее внимания, женат то ты не на ней) главное что жена ценит
Sancho_SP
Ну ёлы-палы, тёща - она на то и тёща. Особенности психологии. Всегда считает что её лучшая в мире доченька вышла замуж за черт знает кого, а не за принца её достойного.

Традиционно, существует два фундаментальных метода борьбы с тёщей: проживание далее чем в трёх часах езды общественным транспортом от оной и топор.
Роман Кировоград
Ну, проблемы то и не вижу...)
vadim-bagger
Цитата(Misha065 @ 16.5.2011, 19:15) *

Как правильно было подмечено - чем дальше теща, тем родней зять! Поставь ее в игнор - не обращай внимания - здрасти/до свиданья, да/нет, без разговоров - может поймет. Если жена разумная - поставит маму "на место".
P.S. Ремешок-то пристегивай, камикадзе пусть япошкам останутся. Нормальные русские ребята должны помнить, что у них есть семья, которой они нужны!
mixa84
да на фиг тебе перед тёщей выслуживаться чтоб она тебя ценила???у тебя жена любящая,что ещё надо для счастья,я не знаю dntknw.gif ,помойму всё есть.
Sprpddr
Как бэ это нормально, когда родители так относятся к своим детям, потому и такие трудности возникают с родителями второй своей половины. Психология такая, жили не тужили, все было нормально, а тут на тебе - любимого ребенка кто-то забрал и мама отошла на второй план. Тупо подсознательная ревность и соперничество за внимание сына/дочери. Да еще сноха/зять не идеальный! Тут и начинается сумасбродство. Благо, если жена понимает, если нет, тогда плохо. Порой неизлечимо, вплоть до развода.
леха18
Это теща тебе ноги целовать должна за то что ты на её дочуню позарился , любиш её , лелеещ..
Запомни - не ты ей должен - а она тебе .
Мой совет - нажираемся , приходим - кулаком по столу - Где мой борщь сцука !! Тестя в туалет ( если подкаблучник)...
Если испугается и начнет кормить - сломал , если нет - рвать отношения с тещей однозначно.
Моя теща пирожки стряпает когда приезжаю , они чувствуют силу и орание - короче Мишаня будь доминирующим самцом.
З.Ы. Любиш тот ты жену , а теща...ну балласт к нашей не простой семейной жизни ( лично моя вторая теща золото а первая - тврарь конкретная была!)
Sprpddr
Цитата(леха18 @ 17.5.2011, 0:11) *
Это теща тебе ноги целовать должна за то что ты на её дочуню позарился , любиш её , лелеещ..
Запомни - не ты ей должен - а она тебе .)

Золотое правило отношений: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Вы взрослые САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ люди, и ни в коем случае не вам ничем не обязаны, ни вы никому ничего не должны.

Мой совет - нажираемся , приходим - кулаком по столу - Где мой борщь сцука !! Тестя в туалет ( если подкаблучник)...
Если испугается и начнет кормить - сломал , если нет - рвать отношения с тещей однозначно.

Есть желание стать алкоголиком - очень действенный способ. Раз сломав рамки отношений подобным протестом, второй раз будет проще сделать это так же в том же состоянии. А по трезвой будет все сложнее и сложнее.
Нездоровые отношения рушатся и строятся нормальные только в адекватном, трезвом состоянии, причем инициатор должен быть как можно спокойнее, потому что конфликт будет, но пройдя через него, второй раз будет уже проще, вплоть до выведения общения в нормальные рамки.
А будешь дальше позволять теще так с собой обращаться - будет только хуже. Ей так удобнее, надавил на чуство вины/стыда, еще чего-нибудь, да приплела еще возрасть/здоровье и т.п. и зять как на побегушках все сделал. Но и криком ничего не решишь, будете вместе орать - ничего не выйдет, орёт пусть она, потому что будет чувствовать, что теряет ниточки манипуляций. Но через это надо пройти, иначе никак.

З.Ы. Любиш тот ты жену , а теща...ну балласт к нашей не простой семейной жизни

Убирай этот балласт пока не все так запущено. Дальше будет только хуже, по этому вопросу есть ОГРОМНОЕ количество книг, есть желание - могу в личку, могу сюда написать.
Ролакс
я давно порешал
Misha065
Сама теща попросила примерения, нервы у неё сдали, мне было смешно)
Kedr
Если бы у меня была теща, мы бы друг друга топорами зарубили в первый день ! rofl.gif
Herokilah
Мда... Отец с Лехой ночью ехали на Вольво по М4 в районе Ельца и наткнулись на сбитого бобра. Итого: радиатор кондея согнуло пополам и порвало, радиатор двига здорово вдавило. И то и то под замену. З/ч неоригинал 6800 радиатор двигателя и 6300 радиатор кондея. Хорошо что коробка не АКПП, пришлось ехать на галстуке 172 км. Блин 12к как с куста, и это еще не оригинал. Оригинал бы под 50к вышел.

П.С.: а ну <censored> эту ино) Наш таз ремонтопригоден собственными силами в 80% случаях.
леха18
Бобер здоровый какой попался - сцуко , аж Вольво ушатал.
Мои сочувствия отцу.
Herokilah
Цитата(леха18 @ 30.5.2011, 22:13) *
Бобер здоровый какой попался - сцуко , аж Вольво ушатал.
Мои сочувствия отцу.

Спасибо. Бобер реально здоровый был.

Да там радиатор снизу ничем не защищен. Читал на форуме Вольвоводов, многие об бордюры гнули радиаторы... Машинка ппц низкая.
Роман Кировоград
У нас чувак на мерсе очкастом собаку сбил, так ваще морду разворотило, попал тоже не плохо...

Железо то фигня, животных жалко...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU