Господин поручик
12.4.2021, 12:00
Цитата(Ёжжка @ 12.4.2021, 6:20)

Так и использовала скрепку.
Дык...и в дальнейшем используй!! Держи наготове запас и всё. пфф
Сегодня пилил ручку на компрессор и шото макитка похрюкивает на старте... вопчем вскрыл...
Щёткам не перда.. не... полная перда.. я так ещё не доводил...
а не ..... Хулио.. 11 на 5 мм ... оригиналы мы куллять не собираемся.. у их ценник с пол макиты.. а графит он и в африке графит.. Завтра подберу из запаса..
Здравия усим...вот очередная
В люминие прикисли щётки.. Как размочить ?? вариан расхреначить знаю , щётки жалко. Рабочие ещё..
Цитата(ИванычЪ @ 14.4.2021, 10:01)

Здравия усим...вот очередная
В люминие прикисли щётки.. Как размочить ?? вариан расхреначить знаю , щётки жалко. Рабочие ещё..

Погрей газовой гарелкой. графиту фиолетово - люминька расширится. После прысни жидким ключом, типо WD-40
Пробовал фйеном.. но вдэхой не пырскал..
Ну и все перда...
Заставили ставить на учёт. А не ставиться, номер первая буква на раме сгнила...
Значит аппарат в митол.
OPTIMUS PRIME
17.4.2021, 14:56
Донора рамы нужно искать
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.4.2021, 13:56)

Донора рамы нужно искать
Науа ???
ИванычЪ во во...а купить новый, анриал...дорого.
OPTIMUS PRIME и шо тот донор, без док тоже... А с тех.паспортом -дефтцит. И куплю продажу надо мутить...
Короче прощаюсь с бодькой...
OPTIMUS PRIME
17.4.2021, 20:31
Дядь Саш давай скутер покупай
OPTIMUS PRIME епсь...они дороже рейсеров. Альфа классика 55косарей...
А мне тип дельта...мне мешки тягать. Седня на "раскладушке" 10 ящичков пластиковых пустых притаранил...удобно..было.
езди пока ездится...на приемке много не дадут
полями уходи если что
Ролакс та...да...особенно на въезде в город-"уйдешь".
Ну постараюсь продать...а купить это допинг... Какая то херня с таможней. Типа хто ввез и разтоможил тот ставит на себя, а потом продает тебе по справке счету...и того +7-10косых сверху...говорят. если типа самому заняться ввозом. То 5% от товара за таможку выходит...
Тараканы заебали...лезут не пойми откуда твари...года 2 не было.
Ролакс а чё вайфая нет ))) говорят то gsm от телефонов распугали... Ан нет...живут падлы. Раз тараканы, значит чистая ЭКО.обстановка и срачь продуктов (не обязательно твоих, соседей)
Вайфай есть,у них иммунитет уже...лезут в принципе известно откуда,непонятно как пролезают)
Дома тараканов нет , а вот на работе кишат , один раз домой в сумке притащил так почти две недели травили , теперь постоянно сумку вытряхиваю на работе))
Route_66
23.4.2021, 19:57
На работе буквально заедали еще в 90-е. А лет 20 назад как будто корова языком слизала всех. Сейчас вообще в Киеве очень редко попадаются. Разве что, у конченых алкашей в квартирах-бомжатниках. От таких и к соседям могут лезть - по вентиляции, или еще как.
Цитата(ZmeY00 @ 23.4.2021, 17:28)

теперь постоянно сумку вытряхиваю на работе))
Вспоминаю старый анек... Советует сосед соседу у которого полный диван тараканов вынести на мороз. Диван... Отвечает.. пробовал... Они его назад в дом заносят..
Бля...три дня не было инета. Оборвался мой оптоволоконный кабель...повреждение у коробки...сука два года и "ломка'"... И тристо рупий им в карман. С витой парой проблем не было никогда...инновации мля.
Остался без бодьки.
Продал. В пол цены нового... Осталось до собирать и как то купить... На три дня дают щя въезд без этих тестов...
Где там Слай, мож продает своего минскачя
Господин поручик
26.4.2021, 17:46
Цитата(1300SL @ 26.4.2021, 13:44)

Остался без бодьки.
Продал....

Да как так то??
Господин поручик да так...писал же...за неделю забрали...
Теперь смотрю на сторону FX-125 эт максимум что смогу наверно.
Да у то херово что в Ростовской области знакомых нету.
Да и тут с тех краев никого.
Господин поручик
26.4.2021, 19:50
Только сделал раскладушку для мешков и нате... Вынужденно продал или по расчету?
Господин поручик и так и так, ГИБДД вынудило, рассчитывал продать и на половину нового сразу получить

Номер сгнил на раме, на учёт не ставится.
На той странице туточки писал.
Route_66
26.4.2021, 20:03
Ппц какой-то
OPTIMUS PRIME
26.4.2021, 20:10
Дила, ну удачи в поисках
OPTIMUS PRIME дык вот
ТЫЦ.
OPTIMUS PRIME
26.4.2021, 20:33
1300SL Ух ты,нови, поздравляю
Route_66
26.4.2021, 21:01
А шо, уже?
Route_66 ни, тики торбу да сало збераю...
OPTIMUS PRIME можно конечно в сторону райсера-110 глянуть...но стоит ли??? На пару тышь дешевле...
Полез сегодня по кругу ходовку.
И тут сюрприз...
Хз...как чинить
Цитата(1300SL @ 27.4.2021, 10:15)

Полез сегодня по кругу ходовку.
И тут сюрприз...
Хз...как чинить
Я те дам.. ХЗ..

. ВАРИТЬ.. Лучше канеша на яме.. Там час делов..
Route_66
27.4.2021, 12:30
Это только по форме сюрприз. А по содержанию - ОБЛОМ
Цитата(1300SL @ 27.4.2021, 11:34)

ИванычЪ та ямы нэма...
Опрокинь на бок.. Это вроде как справа.. Значит на право и кинуть.. И каморку дяди Саши можно уже и ямой оборудовать.. Яма вещь полезная...
Хороший знакомый ушел из жизни от короны
Цитата(Ролакс @ 4.5.2021, 12:43)

Земля пухом..
Вечная память.
А так кругом смотришь, и думаешь а есть ли она иль нет...
Так все сокрыто что и толком не знает где что и как. У жены на работе коллектив отправили на тэсты...итог:50% оказалось уже переболело, все зимой-осенью: бронхит ОРЗ...но тэстов не сдавали, а оказалась корона...всем глубоко за сорок без пяти лет пенсионерки

тьфу-тьфу без летальных...
OPTIMUS PRIME
4.5.2021, 15:25
Цитата(Ролакс @ 4.5.2021, 14:43)

Земля пухом, были хронические болезни у друга?
Да вроде нет,здоров был как бык,никогда не болел.
не знаю,вакцинирваться или нет,вроде дело на уменьшение идет
OPTIMUS PRIME
4.5.2021, 17:22
Мне звонили с больнички,предлагали вакцинироватся,но я пока не решился
У нас все тотально отказываются вакцинироваться....
У кого "тромбоз" тому противопоказано.... А кто сейчас здоров??? Та просто все необследованные...и мнят себя здоровыми.
OPTIMUS PRIME
4.5.2021, 18:37
Цитата(1300SL @ 4.5.2021, 19:14)

У нас все тотально отказываются вакцинироваться....
У кого "тромбоз" тому противопоказано.... А кто сейчас здоров??? Та просто все необследованные...и мнят себя здоровыми.
А как узнают?вроде анализа такого нет
Я переболел в ноябре декабре, но на заводе нам предложили вакцинироваться.
OPTIMUS PRIME ну типа там свёртываемость крови какой то показатель, типа свернуться и тромбы будут....ну шо то такого плана. А так кто сердечник, али гипер/гипетоник тем отвод-справку дают молча.
кобзев я ж говорю у моей пол коллектива на ногах перенесло, и все одно отправляют на вакцинацию...типа антитела не остаются, а падают со временем, и цель привить всех разово типа у всех временный общий иммунитет, не кто не заражается и вирус гибнет....носителей нет и передаваться не куда.
По ходу задумка такая.
Цитата(1300SL @ 4.5.2021, 19:09)

OPTIMUS PRIME ну типа там свёртываемость крови какой то показатель, типа свернуться и тромбы будут....ну шо то такого плана. А так кто сердечник, али гипер/гипетоник тем отвод-справку дают молча.
кобзев я ж говорю у моей пол коллектива на ногах перенесло, и все одно отправляют на вакцинацию...типа антитела не остаются, а падают со временем, и цель привить всех разово типа у всех временный общий иммунитет, не кто не заражается и вирус гибнет....носителей нет и передаваться не куда.
По ходу задумка такая.
Я 2 месяца был на больничном, 2ух сторонняя пневмония, и у меня и у жены. Состояние было мягко говоря так себе
OPTIMUS PRIME
4.5.2021, 21:21
1300SL Ага понял
Нда... С моим " наборчегом " сцыкотно вакцинироваться... Хотя если ковыда хапну , то врядли выкарабкаюся...
Цитата(Ролакс @ 4.5.2021, 13:43)

Вечная память...
Я перед НГ болел ппц...чес говоря,на 99% был уверен что корона...и буквально числа 30-31 пришел ответ что короны нету
сказать,что я был расстроен-ни сказать ничего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.