Цитата(ИванычЪ @ 11.1.2015, 10:37)

В моей теме есть фото ..
спасибо за информацию, жаль что фото открылась тока одна.
но я думаю мне придется до такого же состояния разбирать.
сегодня купил рамку переднюю(где фары крепятся и радиатор), мда, ну и качество металла нынче...фольга блин.
спросил чье железо - сказал мужик камаз.
цена впринципе в 750 рублей не такая уж большая.
когда разбирать буду, посмотрю, может если совсем тонкое по сравнению со старым железом, может попрошу где на разборе вырежут.
так впринципе крыло у меня есть, еще перед армией купил и нижняя часть тоже есть.
капот впринрципе пофигу, их на разборе найти не проблема.
щас главное найти сварщика....жаль что сварочника нету и варить не умею, придется отдавать кому то, для меня это немного дико, ибо машину за все время эксплуатации всегда обслуживал сам и все делал сам...
varvar-sспасибо тоже за информацию, мне тоже так друг сказал, пока ничего не трогай, когда посмотрят оценщики уже и будешь разбирать.
да и пока не горит, возможности в гараж попасть все равно нет, а на улице морозы чтото даванули почти под 30, пока желания откапывать гараж нет вообще, да и долбанный кашель немогу вылечить пока что, так что рано копать.
по поводу вопросов:
да, дтп оформлялось;
таксист сразу признал свою вину, страховка есть и свои данные он переписал мне;
виновным назначили таксиста, так как я ехал перекресток прямо, а он не уступил мне дорогу и выскочил прям передомной и начал разворачиватся.
ну он и сам не отрицает, время 7 утра было, может уже шарики за ролики от недосыпа закатились, я его понимаю.
но тем не менее ковырять теперь все это мне....
еще напрягает одно, то что на работу тока вышел, стажировка и придется отпрашиватся теперь в страховую, так как работаю до 6 с копейками, а страховые до 7 гдето + пока доберусь...
немного неприятно, ну завтра, точнее сегодня уже будет видно.
впринципе с деньгами напряг в данный момент, так что буду пытатся, чтобы заплатили страховщики