Цитата(Enkei @ 9.2.2017, 12:25)

Вот я побрился первый гребаный раз за полгода - не проходит и недели, как меня снова тыкают в возраст. Заколебали, пердуны седомудые. Буду снова обрастать как партизан.
Хотя хрен знает. Если мудак жизнью обижен, то если ты брит - ты пиздюк, если бородат - то бомжара будешь. И таких обиженных на каждом шагу, неудачник на неудачнике, единственное достижение - дожил до седины на яйцах. Хоть вообще не выходи, чтобы настроение об них не пачкать.
Ну вот, теперь я из взбешенного стал расстроенным.
а я говорил не раз про это,мне тоже говорили,примеры с соседями я приводил не раз,сейчас они что? Правильно,делают вид что меня как бы нет,хотя притензии шли постоянно,типо "вот молодеж пошла,не здоровается " и далее-а на кой куй я должен с ней здороваться? я не знаю как ее зовут,мало ли что живем рядом-самой сложно а я должен? хахаха, говорю в тысячный раз- Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН,это более культурно так сказать,ей рассказал в красках что я думаю о ней и ее семье, сейчас никто не желает связываться,в выражениях никогда не стеснялся- и ничего,жив,возраст абсолютно не показатель,а те кто прикрывается "уважением к старшим" есть биомусор,про шаблонные фразы я уже говорил-это есть подтверждение своей никчемности,ибо сказать в защиту даже нечего,одна и та же пластинка у всех
Цитата(Enkei @ 9.2.2017, 22:17)

Lyzhenkov, назвать можно по разному, но не знаю как ты, а я со средней школы не бил людей, лет десять уже. Привычки такой нет.
Кто бить заставляет? Просто успокоительного,поверь-потом он будет молчать,проверено и не раз,зная что может произойти,тут даже силы особо не надо,но локтем вырубает на раз,без урона для твоего здоровья,редко синяк будет на локте
Очень эффективно кстати,одного раза хватает