Цитата(Шем @ 29.10.2015, 0:58)

Да в том то весь и прикол - что года 2 наверно уже не останавливали, а тут вчера ну как назло

- и я как зомби, температуры нет, а вирусная ломата по полной, глаза блестят... А потом после 18 часов - наоборот оклемался, с дверью Москвича проковырялся почти до полуночи - домой приехал в первом часу - состояние было нормальным... Сегодня опять утром и днём - ни какой, к вечеру сейчас отошёл...
Ну завтра по любому придётся дела делать... хоть и буду почти мёртвым.
Было так,когда на заводе работал,больничный брать- потерять четверть зарплаты,впереди праздники и двойной оклад естественно, а температура вечером была 37 с небольшим,утром вроде особо не поднялась,днем накрыло,не меньше 39 было,хорошо в машине лежала пачка ринзы,только ей и спасался два дня,потом резко пропали симптомы и все.
Мне например помогает только Ринза в таблетках, щас стали делать порошок- такая фигня,недавно была 38 температура- практически нет эффекта, а в таблетках 1-2 таблеток на день хватало
Цитата(Шем @ 29.10.2015, 0:58)

Да в том то весь и прикол - что года 2 наверно уже не останавливали, а тут вчера ну как назло

- и я как зомби, температуры нет, а вирусная ломата по полной, глаза блестят...
меня местные гаишники (которые постоянно стоят рядом или по дороге домой) меня не любят,слишком не сговорчивый,начинаю сразу мозг выносить,сколько раз замечал- едешь ночью по объездной старой- впереди машина,сзади, в итоге тормозят первую и после меня, сколько тормозили- только документы хотели,ну и ночью "проверить",пьяный или нет,но до алкотестера не доходило дело,на их счастье,а то два понятых,протокол отстранения от управления ТС и в наркодиспансер к врачам. Это не чтобы их позлить,я например 2 врачам и 3 анализам верю больше,чем их коробочке,хоть со всеми сертификатами,поверками и пломбами.