Bartholomew
15.11.2015, 21:08
Порезался свежекупленным ножом

.
Tolik2402
15.11.2015, 21:37
осторожней быть надо
ИванычЪ
15.11.2015, 22:31
Цитата(Bartholomew @ 15.11.2015, 21:08)

.
Не страшно - заживёт.. я так сегодня себя в ладонь канцелярским ткнул.. капелька крови..
varvar-s
16.11.2015, 9:54
Цитата(Bartholomew @ 15.11.2015, 21:08)

.
это нормально. вот жена начинает пилить-мол ножи поточи. так я ей сразу и говорю-наточу сразу и порежешься...
Цитата(varvar-s @ 16.11.2015, 12:54)

это нормально. вот жена начинает пилить-мол ножи поточи. так я ей сразу и говорю-наточу сразу и порежешься...
Тупым еще быстрее и глубже.
Я сама точу, ничего сложного, главное приноровиться и оселок нормальный. И... не лениться!
Цитата(Bartholomew @ 16.11.2015, 0:08)

.
прям восстание ножей какое то, я тоже за неделю аж два раза и оба глубоко.
И ведь, блин, когда порежешься, понимаешь, что самые главные пальцы - это те, которые порежешь(((
С таким подходом надо брать керамические

- режут - огонь

- то есть пальцы только отлетать будут

В клубе - сплошное членовредительство
Цитата(Шем @ 16.11.2015, 13:30)

- режут - огонь

керамика не нравится - тупиться быстро.
Членовредительство - вещь заразная. Очень.
Lyzhenkov
16.11.2015, 10:46
Цитата(Шем @ 16.11.2015, 11:30)

- режут - огонь

у меня китайские керамика,дешево брал, меньше 1000руб 3 ножа до поднятия курса были-пока норм,но на них и нагрузки нет то особо,еще есть Thomas магнитовкий,набор из 5 или 6 ножей,вместе с 2 сковородами забирал- ножи обычные металл,а вот сковородки-норм,была за 1500руб- полученные с доплатой в 99руб- больше нравятся.
Цитата(Ёжжка @ 16.11.2015, 10:38)

керамика не нравится - тупиться быстро.
Членовредительство - вещь заразная. Очень.
У нас керамика не из крутых (тоже наверно китай), год постоянного использования выдержала... Месяц тому назад купил на Ебее электроточилку с алмазным камнем для керамики - заточил - и опять всё ОК.
OPTIMUS PRIME
16.11.2015, 13:41
Блин полез осмотреть систему охлаждения обнаружил влажные патрубки,пробую тянуть хомуты.а они прослабленые.Как так? тянул их головкой а не отверткой,сейчас конечно похолодало,может из за этого?
а эти червячные хомуты имеют свойство просаживаться,я давно уже заметил это,через время надо подтягивать.
вот на альфе у меня прикольные были-те не прослаблялись,типа таких вот
super_gut
16.11.2015, 14:09
У тебя наверное патрубки новые. Поэтому просели. Хотя, так быстро недолжна резина просесть. Вот на инохах, хорошие хомуты - самозажимные. И надёжно и не сопливит там ничего.
обжимные тоже норм,токо недостаток что патрубок надо сымать чтоб поменять хомут.
OPTIMUS PRIME
16.11.2015, 14:15
Цитата(dikobrazzoff @ 16.11.2015, 16:09)

У тебя наверное патрубки новые. Поэтому просели. Хотя, так быстро недолжна резина просесть. Вот на инохах, хорошие хомуты - самозажимные. И надёжно и не сопливит там ничего.
Менял перед той зимой.Торсионные хомуты хороши,но в продаже они пластелиновые,да и чтобы одеть его нужно патрубок снять.Проще купить типа Т-болт,как Ролакс предложил,я давно на такие смотрел,если повторится опотевание наверное куплю
dikobrazzoff у меня с под одного Шруса подтекает смазка..хомут там типа такого стоит..эту заразу чтоб поменять,надо Шрус разбирать или и так его можно надеть ничего не разбирая?
OPTIMUS PRIME
16.11.2015, 14:19
Кстати а там у вас трипоид(ШРУС) установлен? Слышал что ему своя смазка хитрая нужна?
Мы на Ниве не снимаем,затягивает хомут,отгинаем стопорный заусенец,и тупыми бокорезами сминаем тот прямоугольник на хомуте
super_gut
16.11.2015, 14:22
Снять можно, просто сверху место сжима нужно разжать отвёрткой. А потом новый надеть, попасть на зубчики и так же сжать, просто там сложность может быть в том, что подлезть трудно бывает с инструментом чтобы обжать хорошо.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.11.2015, 14:19)

Кстати а там у вас трипоид(ШРУС) установлен? Слышал что ему своя смазка хитрая нужна?
Мы на Ниве не снимаем,затягивает хомут,отгинаем стопорный заусенец,и тупыми бокорезами сминаем тот прямоугольник на хомуте
ну Траф переднеприводной же..смазка-хз какая,думаю типа ШРУС 4 или аналог..
Цитата(dikobrazzoff @ 16.11.2015, 14:22)

Снять можно, просто сверху место сжима нужно разжать отвёрткой. А потом новый надеть, попасть на зубчики и так же сжать, просто там сложность может быть в том, что подлезть трудно бывает с инструментом чтобы обжать хорошо.
а как вобще эту падлу сжать?никогда с ними дел не имел..и снять как старый,распиши детально..
super_gut
16.11.2015, 14:30
Ну разжать - проще, чем сжать. Просто отвёртку шлицевую под место сжима подсовываешь и в разные стороны пытаешься высвободить сжатый металл. Потом уже проще - с зубчиков старый хомут отвёрткой снимаешь и готово. А новый сжать можно плоскогубцами, если нет спец. инструмента. Только той частью, которые под бокорезы сделаны. Либо поискать у кого-то такой инструмент:
блин нету такого струмента здесь..наверно проще к спецам поехать чтоб поставили..кстати а как глянуть на предмет того,осталась ли там смазка или нет?
и-не повредится ли радиус хомута,если его не разбирая ставить?
ИванычЪ
16.11.2015, 14:55
Миша , у меня такие хомуты на насосах стоят . Так я их поснимал и поставил червячные..
super_gut
16.11.2015, 15:28
Цитата(Ролакс @ 16.11.2015, 14:33)

блин нету такого струмента здесь..наверно проще к спецам поехать чтоб поставили..кстати а как глянуть на предмет того,осталась ли там смазка или нет?
Единственное, "пощупать" гранату

.
Цитата(Ролакс @ 16.11.2015, 14:33)

и-не повредится ли радиус хомута,если его не разбирая ставить?
Нет, нормально, несколько раз же не будешь хомут сгибать разгибать новый. Там достаточно разжать так, чтоб через приводной вал просунуть, а далее к гранате сместить и всё. Даже разгибать ненадо много.
Ну если думаешь, что пойдёт что-то не так, то поставь червячные. В Мегастрое можно любых диаметров купить.
OPTIMUS PRIME
16.11.2015, 15:58
Посмотрел,там вроде ШРУС типа трипоид .Нужно спец смазка
/www.drive2.ru/l/490211/
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.11.2015, 15:58)

Посмотрел,там вроде ШРУС типа трипоид .Нужно спец смазка
/www.drive2.ru/l/490211/
это где?
Цитата(dikobrazzoff @ 16.11.2015, 15:28)

Ну если думаешь, что пойдёт что-то не так, то поставь червячные. В Мегастрое можно любых диаметров купить.
щет,уже думал поставить такой да напугали мля на форуме каком то..
---------
Хомуты: не люблю на ШРУСах винтовые - с ними конечно проще, но - если винт цепляется за что либо попавшее в подвеску (камень, ветка) - проворачивает пыльник, а иногда и рвёт его
Tolik2402
16.11.2015, 19:12
забыл выключить ПТФ и габариты. хорошо малой с школы возвращался, увидел, сказал. за 3ч. на вольтметре 11В.
ИванычЪ
16.11.2015, 22:21
ураган с ливнем. Крыша аж ездит.. Но депресняк в том , что свет вырубился.. О5 генератор включил..
OPTIMUS PRIME
16.11.2015, 22:27
Цитата(Ролакс @ 16.11.2015, 20:45)

это где?
Трафик,Виваро и пр...
Bartholomew
17.11.2015, 7:07

Пара на работу.
ИванычЪ
17.11.2015, 10:44
Свет так и не включили ещё..
Цитата(ИванычЪ @ 17.11.2015, 20:44)

Свет так и не включили ещё..

Вот гады!
ИванычЪ
17.11.2015, 11:58
Цитата(Joker! @ 17.11.2015, 10:50)

Вот гады!

Спасибо за поддержку. Уже есть свет и вода появилась..Можно жить..
Тут такой вопрос... сильно только не ругать!
Короче я под камерой 85 почти пролетела и не пристегнутая...
Чем грозит?
Вроде "кречет" или хрен его знает....
Lyzhenkov
17.11.2015, 12:30
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2015, 13:00)

Чем грозит?
штраф 500 руб за превышение скорости от 20км\ч. ремни-ну хз не разу не реагировала камера
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2015, 16:00)

Чем грозит?
И чего это меня сносит
Lyzhenkov
17.11.2015, 12:43
Цитата(Slay @ 17.11.2015, 13:40)

странно,не находишь?
Цитата(Slay @ 17.11.2015, 15:40)

Цитата(Lyzhenkov @ 17.11.2015, 15:43)

странно,не находишь?

да блин, один раз пришлось нарушить (ну оооочень срочно надо было)
и то - на чистом асфальте!
а вы тут ржете, блин....(
Lyzhenkov
17.11.2015, 13:21
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2015, 14:14)

в мужском коллективе- это норма,подшутить друг над другом это обязательно,без этого никак
А штраф-это норма
все мы не святые и гореть нам в аду грешникам

...
Цитата(Lyzhenkov @ 17.11.2015, 16:19)

в мужском коллективе- это норма,подшутить друг над другом это обязательно,без этого никак
А штраф-это норма
Денис - вот чес слово! Реально - настроение только так поднимаешь)))
Спасибо)))
Lyzhenkov
17.11.2015, 13:27
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2015, 14:22)

Денис - вот чес слово! Реально - настроение только так поднимаешь)))
Спасибо)))
ну тут я сказал как есть-без преукрас,у мужика как? первые 40 лет детства сложные,а потом все норм должно быть.
Хотя мать все мозги проела-когда стану серьезным. Похоже никогда.
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2015, 13:14)

Это они завидуют...

Я вчера вечером под камерой, что то в районе 111-120 проехал (когда вспомнил о камере и начал тормозить, на навигаторе, было 111 км/ч)... вот теперь тоже весь в мыслях - прилетит ответка из ГИБДД или нет

а если прилетит, то сколько...
Lyzhenkov
17.11.2015, 13:59
Цитата(Шем @ 17.11.2015, 14:52)

Это они завидуют...

Я вчера вечером под камерой, что то в районе 111-120 проехал (когда вспомнил о камере и начал тормозить, на навигаторе, было 111 км/ч)... вот теперь тоже весь в мыслях - прилетит ответка из ГИБДД или нет

а если прилетит, то сколько...

в городе или на трассе? если город-ну неплохо будет лишиться прав на 4-6 месяцев,если такое уже было и не раз
Цитата(Lyzhenkov @ 17.11.2015, 13:59)

в городе или на трассе? если город-ну неплохо будет лишиться прав на 4-6 месяцев,если такое уже было и не раз

ну разумеется в городе...

для меня в этом нет ни чего ах... бывает и быстрее, но реже

вообще, как правило если днём - то где то сотня... а тут вечер, машины были конечно но уже не много...
На трассе у меня иной скоростной режим...
Ну, что поделать - давно уже не чувствую скорость... года примерно с 1997, что то щёлкнуло в один момент и всё отрезало... - то есть не виноват я - физиология
Всем доброго времени суток. Не знаю кому высказать всё то что у меня накопилось,вот решил здесь. Моя жена хочет со мной развестись, причина мне не понятно. То я много сижу за пк,то пью,хотя это бывает редко,то не сделаю ей внимание. В браке уже 7ой год,есть сын скоро 2 года. Я работаю,всё в семью до копейки. Во время скандала постоянно выгоняет из дома, живем в тещеной квартире. У меня тоже есть 1комнатная,но там квартирант. А сегодня жена заявила,продавай свою квартиру,тебя пропишем в общежитии. Я отказался,кричит чтоб я уходил и будет подавать на развод. Я квартиру продавать не собираюсь и из семьи уходить не хочу так как очень люблю своего сына. Что делать? У меня просто голова кругом!
Lyzhenkov
17.11.2015, 23:56
Разводись однозначно, с сыном будут проблемы скорее всего,НО лишить возможности воспитания не могут,а если признают условия проживания лучше чем у жены-ребенок с тобой останется.
Как вариант-начни делать так же как она и что согласен на развод, при подаче заявления- пиши реальную причину развода, т.е. постоянные скандалы, оскорбление личности,ущемление прав,угрозы запретить воспитывать сына и т.д. Я не понимаю-как можно пытаться сохранить брак с такими отношениями,тут либо взаимоуважение,либо развод. Даже просто скажи ей что уже написал заявления на развод, и завтра поедете отдавать- нехило так у нее удивление появится,это просто фактор воздействия,а наверняка фактор воздействия на жену-ее мать,вот и хотят оставить тебя без всего,чтобы досталось все им.
Спасибо за совет. Я и сам понимаю что надо это сделать,но боюсь изменений или как то так :-( не хочу сына оставлять.
Lyzhenkov
18.11.2015, 0:09
Цитата(Toxa28 @ 18.11.2015, 1:01)

Спасибо за совет. Я и сам понимаю что надо это сделать,но боюсь изменений или как то так :-( не хочу сына оставлять.
зачем оставлять сына? его не имеют права удерживать после развода-права на воспитание у вас одинаковые. Т.е. жить в нервотрепке лучше чем спокойно развестись,жить тихо и спокойно,да и гражданский брак никто не отменял без обязательств, мужику проще в любом случае. А жена 90% что блефует,раз условия пошли или квартиру продать или развод. По мне- уже без вариантов с таким человеком жить.
Цитата(Toxa28 @ 17.11.2015, 23:43)

Всем доброго времени суток. Не знаю кому высказать всё то что у меня накопилось,вот решил здесь. Моя жена хочет со мной развестись, причина мне не понятно. То я много сижу за пк,то пью,хотя это бывает редко,то не сделаю ей внимание. В браке уже 7ой год,есть сын скоро 2 года. Я работаю,всё в семью до копейки. Во время скандала постоянно выгоняет из дома, живем в тещеной квартире. У меня тоже есть 1комнатная,но там квартирант. А сегодня жена заявила,продавай свою квартиру,тебя пропишем в общежитии. Я отказался,кричит чтоб я уходил и будет подавать на развод. Я квартиру продавать не собираюсь и из семьи уходить не хочу так как очень люблю своего сына. Что делать? У меня просто голова кругом!
Всегда удивляло - кода в семье как бы "вдруг" "не знаю причины" - скорее всего и не хочешь знать...
Ну а одна из причины - это, то что не поставил себя, как хозяин в семье.
Если уж она выгоняла тебя и т.д. - не хочу учить, но я за такое бы в 3 шеренги построил бы.
А так - продавать квартиру, это конечно глупо... ценнея жилья в последние годы мало, что есть.
В остальном всё стандартно - если есть желание сохранить семью - необходимо понять - именно захотеть понять причины всех бед в семье... и далее уже решать - надо ли, что то менять или - ну его в топку.
Ребёнка бросать не надо, даже не проживая вместе у тебе все права принимать участие в воспитание, разумеется материально его содержать.
Lyzhenkov
18.11.2015, 0:24
Цитата(Шем @ 18.11.2015, 1:18)

Всегда удивляло - кода в семье как бы "вдруг" "не знаю причины" - скорее всего и не хочешь знать...
Ну а одна из причины - это, то что не поставил себя, как хозяин в семье.
Если уж она выгоняла тебя и т.д. - не хочу учить, но я за такое бы в 3 шеренги построил бы.
А так - продавать квартиру, это конечно глупо... ценнея жилья в последние годы мало, что есть.
В остальном всё стандартно - если есть желание сохранить семью - необходимо понять - именно захотеть понять причины всех бед в семье... и далее уже решать - надо ли, что то менять или - ну его в топку.
Ребёнка бросать не надо, даже не проживая вместе у тебе все права принимать участие в воспитание, разумеется материально его содержать.
Вдруг бывает когда мало денег даешь и не становиться подкаблучником-быбы странные щас пошли,сперва прям ангел,нимп потолок царапает,только печать в паспорт-начинается жесть,туда не ходи,сюда не смотри,это не делай,вот это делай и т.д.
Про хозяина в семье-мое мнение простое, должно быть равноправие и взаимоуважение в семье, ну можно конечно жену отмутызить пару раз нормально- проблему не решит особо,хотя уже будет реально бояться,но тут и до суда можно дойти.
Цитата(Toxa28 @ 17.11.2015, 23:43)

Для начала пошли тещу куда подале и сымите хату или переедьте к тебе.А там будет видно.
тебе нужно оторвать жену от тещи,подозреваю-корень проблем идет оттуда.
да и вобще надо было так с самого начала сделать.
Lyzhenkov
18.11.2015, 0:31
Цитата(Ролакс @ 18.11.2015, 1:29)

подозреваю-корень проблем идет оттуда.
это и есть обитель зла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.