Цитата(Warrior @ 11.2.2022, 3:37)

Я по себе только судить могу.
Суждение по себе - слишком узкое понимание или вернее видение... как бы одна точка на квадрате Малевича.

Онкологии и ССЗ у меня не было еще ни разу
Сплюнь через левое плечо и постучи по дереву

у тебя ни разу не было - офигенно, я бы сказал - у кого было, как правило на форумах больше не пишут... ты ещё добавь, что падение с 10-го этажа - фигня, ты ни разу не падал.

а эта зараза прямо по кругу ходит. И это еще с учетом того, что я работаю на удаленке.
Работа на удалёнке - одна из неадекватных мер, принятых мировой элитой... хотя конечно в рейтинге деяния против человечности не на первых строках.

А экономику нам еще года с 85 ломают, и все живы и довольны.
Экономика в нашей стране качели, а я говорю за мировую... и касаемо, что все довольны - это видимо опять суждение исключительно с собственной колокольни и в режиме "онли я". Мне вот с довольными редко приходится общаться... это в 90-х мои коллеги по цеху видели перспективы развития, а сейчас исключительно обшодные тропы, на которых тебе не грохнут.
И даже касаемо РФ - то, что вводится 2 года - уже нанесло офигенный урон по малому бизнесу - а это и рабочие места, это один из кластеров экономики, это люди ближе к среднему классу - который в любой мировой экономике является основным локомотивом развития - поскольку люди и платёжеспособные и как отрицательная сторона для правителей относительно независимые, имеющие своё мнение и порой способные его отстаивать. Господин Фурсов достаточно грамотно описал сегодняшнее происходящее, отталкиваясь ещё Октябрьской Революции.
https://www.youtube.com/watch?v=vnW6xF8MDc8