Цитата(Slay @ 13.9.2019, 10:37)

У нас Сибирь, зимой кто не выжил - тот не выжил
Понятное дело..
OPTIMUS PRIME
14.9.2019, 21:17
Перестал открываться багажник с сигналки,полез смотреть не приходит минус с сигнализации.Накрылась падла( все доп провода бесят( приборка сучара не держится в торпеде, новую не за что купить(((
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.9.2019, 20:17)

Перестал открываться багажник с сигналки,полез смотреть не приходит минус с сигнализации.Накрылась падла( все доп провода бесят( приборка сучара не держится в торпеде, новую не за что купить(((
Ну это решаемо...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.9.2019, 21:17)

Перестал открываться багажник с сигналки,полез смотреть не приходит минус с сигнализации.
Ты чё, без реле напрямую минус на привод кинул??!
Господин поручик
14.9.2019, 23:16
День города..праздник...толпы народа, наверняка поддатые. а я дома, один и трезвый(((
Завтра у всех нормальных выходной, а мне на работу...
Ещё и почти бесплатно(
Цитата(Господин поручик @ 14.9.2019, 23:16)

День города..праздник...толпы народа, наверняка поддатые. а я дома, один и трезвый(((
Аналогично.Тоже День города.Весь день трезвый,пришел домой и налил себе водочки,завтра выходной.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.9.2019, 21:17)

На всякую херню денежка есть...... а копеешную панель приборки купить не на што......

Панель, это не вся приборка, это бля кусок плястика с дырками......
И на будущее вся слаботочка (особенно управляющие каналы с сиги) делается через реле, а силовое по отдельной цепи идет......
----------------
Пошел сидуху чинить..... подварю, до весны авось хватит......
МЫХЪ а у меня наоборот...уроды заварили винт, теперь не откидывается...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.9.2019, 20:17)

приборка сучара не держится в торпеде, новую не за что купить(((
Поставь старую.... Верхние крючки восстановить , для тюнера , шо сморкнуться.. А если пружины полопалися , то я себе в нижние углы по саморезу и так ездил пока другую приборку не приобрёл.. за 100 р..
Цитата(1300SL @ 15.9.2019, 10:50)

МЫХЪ а у меня наоборот...уроды заварили винт, теперь не откидывается...
У меня просто кронштейн опорный лопнул, держится на лонжероне и на задней части, причем усилитель в этом месте тоже отгнил от пола...... железо я не купил, поэтому просто прихвачу уголками как времянку.....
2 табуретки бесхозные лежат, абсолютно живые...... все нихак из них домашние кресла не сделаю)))))) все равно ставить некуда)))))
Полез подкачать.. подспускать стала..
накачал поездил вернулся и не снимая " трусов " с клиента.. Уже сумерка..
Засобачил жгутик.. Так негатив в том , что жгутик тока на раз остался..
OPTIMUS PRIME
16.9.2019, 13:43
Цитата(yanis @ 15.9.2019, 0:13)

Ты чё, без реле напрямую минус на привод кинул??!
Нет, все как было подключено так и осталось,просто перестало работать и все. Да и еще при срабатывании не мигает правая сторона
Цитата(МЫХЪ @ 15.9.2019, 11:42)

На всякую херню денежка есть...... а копеешную панель приборки купить не на што......

Панель, это не вся приборка, это бля кусок плястика с дырками......
И на будущее вся слаботочка (особенно управляющие каналы с сиги) делается через реле, а силовое по отдельной цепи идет......
----------------
Пошел сидуху чинить..... подварю, до весны авось хватит......
1.Панель стоит новая, и покупать еще одну такую дрочь не собираюсь
2.Вся слаботочка через реле. Работало с 2011 года
Цитата(ИванычЪ @ 15.9.2019, 11:53)

Поставь старую.... Верхние крючки восстановить , для тюнера , шо сморкнуться.. А если пружины полопалися , то я себе в нижние углы по саморезу и так ездил пока другую приборку не приобрёл.. за 100 р..

до одного места,она на пружинах шатается и скрипит, уже торпеду протерла
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.9.2019, 12:43)

до одного места,она на пружинах шатается и скрипит, уже торпеду протерла
У ней пружины не правильные..
И так:
Привёз жену на работу на бодьке, заехал в магазин, во двор...зашёл в хату выложил покупки...вышел а колесо заднее спустило.... Решил заняться линкором.
Замена на линкоре подшипников, привела к необходимости замены ступицы. За ней надо было ехать в город... А бодька со спущенным... Пришлось ставить новое колесо, попутно разобрал старое. Микропрокол + травит из под соска... Заклеять фигушки... Гребана петрошина.
Сгонял взял... Вторая сторона...ступица тоже хочет под замену , но ещё походит, подшипник не гуляет ,но резьбы болтов изнасилованны шпильками...мля.
Че то протормозил...надо было брать восьмерошную и забыть о проблемах.
Никогда не думал про восьмёрошную... Наверно проблем не было...
Из песни слова "думай о хорошем"
Господин поручик
16.9.2019, 23:20
Ночью у зятя чуть Рио не угнали. Разворотили замок зажигания, руль заблокировался,замок прокручивается-хрен заведешь. На эвакуаоре увез на охрагяемую парковку.
Днем сын звонит-мол, бах и движок на ходу заглоох...стартер крутит с трудом и не заводится. Увез на эвакуаторе в сервис (порвался ремень грм, оказываецо) Завра вскрытие и подсчет убытков(
Цитата(Господин поручик @ 16.9.2019, 22:20)

Завра вскрытие и подсчет убытков(
Ну эт вы шалите там.. У меня Весь негатив бесплатный.........
Господин поручик
16.9.2019, 23:57
На Рио убытков прим. на 25 тыщ .На Крузе предварительно тридцатку объявили...ыыы
А у мну резина дохаживет.
Одна такая.х.з. А после недавнего сход/развала стало потихоньку вправо тянуть. Вот жэж жопорукие рукожопы!
Сцуки...2000 заплатил козлам
Господин поручик у тяж точно с кузовней порядок? Шо за полгода у тяж все жреть и жреть....может под крылом червяк завелся, шиножер???
Цитата(Господин поручик @ 16.9.2019, 22:57)

Она давно уже дожила...
А ты рисковый

я на такой, даже по двору не стал бы ездить.
Цитата(Господин поручик @ 16.9.2019, 23:57)

Одна такая.х.з. А после недавнего сход/развала стало потихоньку вправо тянуть. Вот жэж жопорукие рукожопы!
Сцуки...2000 заплатил козлам
Так то оно да..... а ты знаеш как по регламенту сх. развал делается???? скока надо нагрузить на каждую ось????? А им срать..... руль выставили, подложили кочергу и даже пилот не нужен..... а потом мы удивляемся...... как так?????
Смени колесо, и проверь, может тянуть перестанет......
----------
Мне в свое время на зеркалах делали , со мной внутри, так ехала как по рельсам, независимо от загруза......
Я сам делаю..
Господин поручик
21.9.2019, 21:22
В пробке ели отпуститьруль. то с каждым оборотом колеса , он поворачивается на градус вправо=тык тык тык...ппц
И это я заплатил 2-000 за схлд/развал
Цитата(Господин поручик @ 21.9.2019, 20:22)

В пробке ели отпуститьруль. то с каждым оборотом колеса , он поворачивается на градус вправо=тык тык тык...ппц
К сожалению - большинство сервисменов - рукожопые мутанты.
Цитата(Господин поручик @ 21.9.2019, 20:22)

А уклон дорожного полотна учитывается ???
Route_66
23.9.2019, 10:24
Кончилось
сцепление, похоже. И больше суток тырнет лежал. Сейчас вот только запустили.
Route_66 тоже ток тырнет пополнил...
Route_66
23.9.2019, 11:14
У меня все вовремя проплачено. Просто это у них упало, а делать не спешили - воскресенье, фуле. В понедельник с утра пришли, за веревочку дернули, запустилось.
OPTIMUS PRIME
26.9.2019, 21:38
Сидел в инстаграме, поступает входящий звонок,смартфон зависает,висит час с одной картинкой, в итоге принимается решение вынуть АКБ, после не запускается ни в какую.И что обидно симка в нем порезанная малюсенькая стоит в старый не вставить
OPTIMUS PRIME от тебе и новые технологии...
то ли 3310
Ну это не проблемка... И резаные и выломангые можно в рамку занова пихнуть...
Господин поручик
26.9.2019, 21:56
Цитата(1300SL @ 26.9.2019, 20:53)

ИванычЪ терорыст блин...
Да Плюшкин он! Никакой не БЭДМЕН
Господин поручик так раньше кажисть у кого то было написано "плюшкин"
Господин поручик
26.9.2019, 22:01
Ну дык...а я о чем?)
Господин поручик БЭД-кровать,МЭН-человек....вродъ так выходить...
Цитата(Господин поручик @ 26.9.2019, 20:56)

Да Плюшкин он! Никакой не БЭДМЕН
Не.. а что ?? никто старые симки не собитает ????

Ну так и было - Плюшкин... Хтось добрый в Бэтманы произвёл...
ИванычЪ в них чипы-жучки, мыслеканы....и заведутся тараканы...
OPTIMUS PRIME
26.9.2019, 22:17
Цитата(1300SL @ 26.9.2019, 22:41)

OPTIMUS PRIME от тебе и новые технологии...
то ли 3310

Технологии хорошие, просто всегда не хватает на качественную вещь(
Цитата(ИванычЪ @ 26.9.2019, 22:51)

Ну это не проблемка... И резаные и выломангые можно в рамку занова пихнуть...

Нужно искать
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.9.2019, 21:17)

Нужно искать
Из негожей симки за 5 минут сделать можно.... А по жизне у нас уж лет 10 более симки с выломыванием.. На моём фото МТСы..
OPTIMUS PRIME
26.9.2019, 22:29
ИванычЪ Идея!Спасибо
ИванычЪ Идея!Спасибо
Собака, женский род... Наепнулся модуль зажигания. Во 2-м горшке нет искры. Завтра за новым. Старый вряд ли удастся оживить.
Дорогущие... Мля и ч так их было делать...
Цитата(yanis @ 27.9.2019, 19:03)

Собака, женский род... Наепнулся модуль зажигания. Во 2-м горшке нет искры. Завтра за новым. Старый вряд ли удастся оживить.
Ян,ты как электронщик,не можешь зробить?
Цитата(Ролакс @ 28.9.2019, 0:40)

Ян,ты как электронщик,не можешь зробить?
Ключи там рабочие, ибо не было бы искры сразу в двух горшках, а катушки и их выводы залиты эпоксидкой. Ещё и ехать срочно... Дружбан меня на Барабан ща обещал скатать за новым
Цитата(yanis @ 28.9.2019, 6:44)

.. Дружбан меня на Барабан ща обещал скатать за новым
Правильное решение... Машину на ход...
OPTIMUS PRIME
28.9.2019, 14:23
Вчера повез Китайского уебка(телефон) на ремонт ,стребовали двиста гривен, если оживет давай еще двиста, окуели)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.