Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.5.2017, 9:24)

Это мерзость

Зачем читал тогда?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.5.2017, 10:43)

Молодеж, вместо того что бы творить,двигать человечество вперед,лететь к звездам.Бухает, сквернословит и занимается всякой херней,ну разьве это не мерзость?
Ясна понятно, я не святой и друзья мои тоже,вот только у каждого в беседе есть машина (а то и не одна) заработанная честным трудом,честно полученные военники,десятки командировок по России в армии,включая границу с Украиной, у меня например выходной был в начале апреля последний раз,вот и считай- больше пол года практически без выходных вкалывая на заводе за жалкие 35000-40000руб не имеют права поехать и побухать перед отпуском? Расскажи про себя- что ты хорошего сделал,чем двинул человечество вперед или сотворил кроме "тюнянха" шестерки за свои 30лет? Даже интересно услышать "оглушительный" успех. А сквернословить- беседа то личная по сути,я ж не в детском саду во всю глотку матерился,да и раз в пол года бухнуть- аххаха,тут половина форума бухает каждый выходной и ничего- живы.
Цитата(Ёжжка @ 26.5.2017, 13:36)

мерзость, Леш, мерзость.
Не поспоришь.
На личности переходить не буду.
К сожалению сейчас молодежь такая - брать от жизни все. Брать. Только брать. Ничего не отдавая взамен.
А тех кто думает иначе - считать неудачниками и пр.
мерзости в этом мире хватает,даже больше скажу- он состоит из мерзости и завести,у меня остался небольшой круг друзей,кто может порадоваться какому либо успеху,остальные же косятся и чуть не кричат что их обделили... Вопрос КТО? Правильно-САМИ,у каждого равные возможности,равные шансы,просто кто то правильно сказала-берет от жизни все, не сидит дома и не строит обиды на всех,а пробует,рискует,ошибается,пробует снова-опыт так и зарабатывается.
Ничего не отдавая взамен? В смысле? Кому я обязан что то отдавать в замен? Мне кто то что то давал? Мне каких то 5-6лет назад все тыкали пальцем и говорили что ничего у меня не получиться и не будет,а у них будет все,потому как им обязательно кто то придет и поможет,в итоге прошлым летом купил третью машину,а именно те,кто доказывал что ничего у меня не будет- либо бухают,либо уже женаты и щас каждый день морды квасят друг другу,устраивают скандалы на всю улицу,самое интересное-кричат что все виноваты вокруг, один уже за свои 22 года почти сел за изнасилование (хотя там "девушка" та еще шалава и просто хотела найти крайнего по залету) женился 2 года назад, есть ребенок,каждый день мордобои и в этом месяце вроде как разводятся,а там хз- уже год угрожают разводом.
у меня вопрос-ЧТО ОНИ ДАЛИ В ЗАМЕН? Оба сидят на шее родителей,бухают,не работают, образование 9 классов. Даватели епт взамен как говориться

а кто как думает- мне без разницы,каждый д@#$ит как он хочет,а кто так думает,у того наоборот ничего нет,просто понты

Цитата(Ёжжка @ 26.5.2017, 13:36)

Ничего - земля круглая...
ага, и бох накажет.