Цитата
Это особенность конструкции получается.
Насколько я знаю-все автомобили, официально поставляемые на наш рынок должны иметь сертификацию типа. Это означает. в т.ч., что они приспособлены для движения по нашим дорогам. Одно их наших особенных таких национальных требований-наличие брызговика. Это так..для примера я сказал. Вот посмотрите на эти брызговики. Этож недоразумение. Нифига не защищают, то зато они есть..по требованию сертификации.
И уж точно особенностью конструкции для нашего рынка не может быть низкий клиренс. отсутствие отопителя (как в Эмиратах) или Евро-8. Это не для наших дорог и условий. Поэтому, коль скоро ваш автомобильполучил сертификацию-он не должен цеплять пузом и отламывать на ходу брызговики.
Может эта модель создана для автобанной германии, а ее втихаря сюда привезли. чтоб подороже продать? Такшта про особенность конструкцииия бы на месте дилера даже не заикался!
\денежку содрали при первой диагностике...а приехал я к ним менять ДПДЗ чуть позже...вот тогда и про качество топлива душевно побеседовали
Цитата(super_gut @ 23.4.2016, 23:34)

Обычно те кто добирается до сути, показывают забитые форсунки, фильтра и т.п., - вот вам некачевтенное топливо.
Всё правильно. Это убедительнее любой экспертизы. Но вот в моем случае дилер никаких улик не предъявлял, видимо посчитав, что
запись корявым курицалапным почерком с дюжиной грамматических ошибок на бланке диагностики убедительнее любых улик.
Запись...это пипец...я ржал...в стиле джамшута-биньзинамана никачсвений))) Я отксринил этот шедевр и книгу отзывов им запулил!