Цитата(R&M @ 7.8.2016, 23:27)

я бы тоже не очень то электромагнитам доверял.
У меня на производстве много лет работал, в доме в городе сейчас... для ограничения доступа - удобно, понятно, что защиты от взлома нет - но на это и не рассчитываю - просто от любопытных, что бы чего не прихватезировали...
Цитата(oledg @ 7.8.2016, 23:30)

я никогда среди белого дня не замыкаю,даже если очень надо ,/чем больше замков тем больше врагов/

У меня в промзоне на территории... там склады, арендаторы, полно фур и прочего с левыми людьми... а я не всегда нахожусь в гараже, приходится и по территории перемещаться - а каждый раз закрывать на замок и таскать ключ длиной сантиметров 20 наверно - вообще ахтунг - так и гляди, что его потеряю, не считая гибели карманов.
И в качестве прикола - в четверг ребёнка оттапытился - делал фотки на территории, меня поснимал, стройку и прочее... я брал свой фотик, соответственно он с ним и ходил. Поехали домой, по дороге в магазин заезжаем, я открываю багажник - а там фотика то и нет... у меня глаза на лоб - где мол??? Он - ой... я его оставил на фундаменте строящегося здания...

я вообще в афиге в полном... хорошо смог дозвониться до человека, что бы он нашёл и забрал фотик... вот была бы шляпа по полной - под самые гланды... фотик, вспышка, сумка - в общем весь комплект... а объектив такой винтажный, вообще хрен найдёшь сегодня.