Тоха – «
кричит чтоб я уходил» - это однозначно перебор. Либо у нее с головой что то…
Поговорить нужно однозначно. Правильно
Tolik2402 написал – «сложный период - маленький ребенок, а это проблемы и напряженность в отношениях». Плюс кризисы отношений никто не отменял…
Нужно съехать,
если есть такая возможность – это однозначно.
Мы не знаем всей ситуации, поэтому судить и советовать – очень сложно.
Разойтись – легко. Сохранить – трудно.
Нужен разговор. Нужен компромисс.
Может просто нужно отдохнуть вдвоем,
если есть такая возможность, опять таки.
Lyzhenkov! Денис, я с тебя фигею прям….
Хозяином ситуации, отмутузив супругу ты не станешь, да, начнет бояться, но не более того.
Страх – первый шаг к тупику в отношениях. Сперва просто страшно, потом страх засыпать с этим человеком, так как не знаешь, что может произойти, потом дальше еще страшнее…
А отмутузив раз, и не получив сдачу, тебе это понравится – ведь это простое и эффективное решение вопроса. И к чему это приведет?
Равноправие, все равны – я не согласна! Бесит! Сколько можно???
Цитата(Шем @ 18.11.2015, 4:43)

Вот удивляет позиция... а мужики, что и правда мельчают? Что во всём виноваты женщины...
Да, Шем, к сожалению, большинство так!
Сперва сами встают на одну ступень с женщинами – равноправие же, а проблемы то не уходят от этого, проблемы то решать надо, и чаще дискомфорт от проблемы испытывает больше всего женщина и поэтому именно женщина берет в свои руки решение проблемы, так как не видит другого выхода. А мужчина воспринимает это все как должное – равноправие же. Только раз взяв в свои руки, два, три… А на хрена нервы то трепать – уговаривать, просить… можно и самой все делать. Все. А потом когда что то не по его возмущение – «а че то бабы у нас слишком борзые стали?».
Цитата(Шем @ 18.11.2015, 3:51)

А хозяин - это не тупой командир... это человек который берёт на себя всю ответственность и решает все проблемы.
Вот! «А хозяин - это не тупой командир... это человек, который берёт на себя всю ответственность и решает все проблемы» - это опора. А ответственность на себя сейчас никто не хочет брать – о равенстве говорят, свободных отношениях. А при равенстве – нормальной, крепкой опоры быть не может. Кто в конце концов сильный пол?
Цитата(Lyzhenkov @ 18.11.2015, 4:50)

почему мельчают? Давайте посмотрим на современных девушек- ощущение что в голове орех на палке, мысли о шмотках,дорогих машинах ну и как ж без айфона? Вот жениться на такой-что она умеет? Сковородку или нож в руки брала хоть раз? Уверен что готовить сам лучше большинства гламурных фиф умею,две противоположности жить вместе не смогут,банально поговорить не о чем
Эт че? Я на столько отстала от молодежи? Или это уже ваше поколение пошло такое? Или ты не там ищешь?
И стрелочки переводить не надо - вам самим то что надо?
Опять таки возвращаясь к равноправию – брак по залету в 20 лет… Если уж говорить о равноправии. Равноправие – в моем понимании, это взаимная равная ответственность, а в этом случае – думал явно кто то один, если вообще думал головой, а не одним местом!
Ценности изменились...