Хочу пожаловаться, что я раздолбай

а от этого все проблемы в жизни.
Ещё в далёком 13-м, когда закрыл юрлицо... был переломный период - поскольку всю сознательную жизнь был юриком, а стал физиком. А всё было на юрлице и телефоны и домены. Телефоны перевёл на себя, правда уже намного позже, сделав левые бумаги - как говорится, хорошо, что опыт богатый. А вот с доменами лоханулся по полной, дотянул пока не вычеркнули контору из реестра.
И вот мне позавчера приходит письмо от регистратора - мол сделали аудит, а конторы-то нет - значит домен будет аннулирован. Пока один - но это же начало, которого ждал.
Связываюсь с провайдером, где у меня все сайты - как мол можно порешать, что бы не потерять нужные домены? - Мне заявляют 10.000 за домен. Вот идиот прилип... 7 доменов которые кровь из носу надо сохранить.
А где был фотоальбом - медным тазом пошёл на него первого и наехали, за него педалиться не буду - в общем все фотки, что вставлял и размещал - ушли в мир иной вместо с доменом. Купил новый домен и перенёс альбом, но старые ссылки - мертвы.
Второй раз на грабли с фотками - первые, когда Яндекс-Фотки закрыли, создал свой личный - думал навсегда... и тут из-за себя своими руками - граблями в лоб.