Господин поручик
11.8.2016, 23:53
В Болгарии наблюдал странный местный тюнинг- машина как будто побитая градом-вмятинки большие и маленькие...сверху и на боковых (!!) панелях... Довольно много таких тачек.со странными вмятинками. Втрое направление ихнего тюнинга-выцветшие куски краски. Машину как будто облили кислотой и краска слазит. Во чудят славяне)
А вот тонировок там нет
Цитата(Господин поручик @ 11.8.2016, 23:53)

...машина как будто побитая градом-вмятинки большие и маленькие...сверху и на боковых (!!) панелях...
...выцветшие куски краски. Машину как будто облили кислотой и краска слазит. Во чудят славяне)
А вот тонировок там нет
ужас!
Цитата(Господин поручик @ 11.8.2016, 23:53)

В Болгарии наблюдал странный местный тюнинг-
А вот тонировок там нет
Славяне в курсах .. Что тонировки это от нечистого..
Цитата(ИванычЪ @ 11.8.2016, 23:59)

Славяне в курсах .. Что тонировки это от нечистого..

а я свою хочу тонернуть. преимкществ всё же больше, чем недостатков. + внешне смотриться куда лучше.
Цитата(R&M @ 12.8.2016, 0:01)

а я свою хочу тонернуть. преимкществ всё же больше, чем недостатков. + внешне смотриться куда лучше.
У нас только зад можно , при наличаи зеркал.. А лоб и передние только по закону..
не. лобешник тонировать и я противник. только зад и по всем правилам перед. сколько там допуск - 70 %
Господин поручик
12.8.2016, 0:17
В Калифорнии штрафуют за ОТСУТСТВИЕ тонировки
Lyzhenkov
12.8.2016, 0:18
Цитата(Господин поручик @ 12.8.2016, 1:17)

чОткие пацанчики оценят
я читал что краж стало меньше,не видно что внутри
Цитата(Господин поручик @ 12.8.2016, 0:17)

А мы и не квалихформие..
Lyzhenkov
12.8.2016, 0:21
у меня номера есть калифорнийские, можно отмазываца, у нас мол тонер обязаловка, хотя вон на авде сзади 15% ваще трешь сдавать задом
Господин поручик
12.8.2016, 0:23
Цитата(ИванычЪ @ 12.8.2016, 0:20)

А мы и не квалихформие..

Отож.. Главное-не забудь затонирроваться. когда поедещь в калифорнию
Цитата(Господин поручик @ 12.8.2016, 0:23)

Отож.. Главное-не забудь затонирроваться. когда поедещь в калифорнию
Токо после вас..
Lyzhenkov
12.8.2016, 0:37
я все понимаю конечно, а океан как собрались пересекать? по дну? аля приключения итальянцев в россии? Рыбку не задавите...
Шоха у меня сплошь 15-кой американкой..класс! а вот Трафика в России пришлось растонировать,передние двери..нет,особо не приставали,но тормозили частенько изза этого..плюнул,содрал..2 часа отмывал млять.Верх лобовухи правда так и висит,единственно чуть подрезал его.
Lyzhenkov
12.8.2016, 0:47
у меня тока зад и то нихера не видать... На барже в слепую не кайфово ездить
Все камеру на буса никак не повешу.Тонь собс-но и не мешает особо,просто и без нее нихера не видно.
Lyzhenkov
12.8.2016, 1:11
Цитата(Ролакс @ 12.8.2016, 1:59)

Все камеру на буса никак не повешу.Тонь собс-но и не мешает особо,просто и без нее нихера не видно.
Я тоже задумывался,в принципе 4,3 экран на али 1000руб и камера 600 с копейками,вот тока как монитор разместить,чтобы не поганить салон...
у МЕНЯ В ШАРЕ партроник .. орёт раз когда нет ничё сзаду.. Камера понадёжней..
Lyzhenkov
12.8.2016, 1:18
Цитата(ИванычЪ @ 12.8.2016, 2:15)

у МЕНЯ В ШАРЕ партроник .. орёт раз когда нет ничё сзаду.. Камера понадёжней..

бампер дырявить уж точно не буду,а дырок аж 6 минимум надо,камера над номером и всего делов. Просто и аккуратно
Тонь черная шо капец,у меня в шохе сущ.светлее.Тем не менее видно прилично.Вернее это не тонь а черные стекла.
Цитата(R&M @ 12.8.2016, 0:01)

Я более 10-ти лет откатался на тонированной машине (кроме лба) - ни единого недостатка, кроме достоинств не видел...
Но наши законодатели-придурки - проще запретить, чем ввести нормальные нормы и серьёзные штрафы.
Сейчас тонирована задняя часть, передние боковые и лоб - оклеены атермальной плёнкой - лучше, чем ничего...
Цитата(Lyzhenkov @ 12.8.2016, 1:18)

бампер дырявить уж точно не буду,а дырок аж 6 минимум надо,камера над номером и всего делов. Просто и аккуратно
Зачем 6-ть? Четырёх более чем - нормальный датчик перекрывает всю площадь.
Цитата(Шем @ 12.8.2016, 1:35)

оклеены атермальной плёнкой - лучше, чем ничего...
о,и такая есть? такую бы повесил на Кашака..а на Трафе передние стекла атермальные оказывается,с зеленоватым отливом..прочитал когда тонь снял) и вроде даже эффект есть-солнце палит несильно через них.
Lyzhenkov
12.8.2016, 1:44
На авде тоже атермалки стекла,причем все в круг, хотел лоб атермалкой заклеить,но он у меня с трещиной,а стоит 3000руб пленка + работа,т.е. проще взять новый лоб за те же 3000руб и потом уже заморочиться,а так да- солнце не так пекет,стекло кипяток,а жара в салоне меньше чем в девятке,хотя машина черная
Цитата(Шем @ 12.8.2016, 2:35)

Зачем 6-ть? Четырёх более чем - нормальный датчик перекрывает всю площадь.
ну китайцы могут и намудрить чо нить,на али многие жалуются,что только с 6 датчиками адекватно работает и нет ложных срабатываний
Цитата(Lyzhenkov @ 12.8.2016, 1:11)

...как монитор разместить,чтобы не поганить салон...
В зеркале вариант посмотри-у меня на сиде такой. Экран конечно мелковат, но все же видно, по цене на али может подешевле.
Цитата(Господин поручик @ 12.8.2016, 4:17)

Откуда дровишки? Ссылка на источник?
Lyzhenkov
12.8.2016, 17:33
Цитата(Solex @ 12.8.2016, 12:39)

В зеркале вариант посмотри-у меня на сиде такой. Экран конечно мелковат, но все же видно, по цене на али может подешевле.
ночью ладно,днем экран не видно,пройдено не раз
Цитата(Ролакс @ 12.8.2016, 1:39)

о,и такая есть? такую бы повесил на Кашака..а на Трафе передние стекла атермальные оказывается,с зеленоватым отливом..прочитал когда тонь снял) и вроде даже эффект есть-солнце палит несильно через них.
Стёкла стёклами - я про атермальные - а плёнка даёт дополнительный эффект. По эффекту - тонировка даёт больше. Лобовой не только от жары - но и безопасность повышается - во первых стёкла, особенно мелкие - при разбитие стекла не попадут в салон, глаза... Во вторых дополнительно укрепляется стекло на пробитие...
Цитата(Lyzhenkov @ 12.8.2016, 1:44)

На авде тоже атермалки стекла,причем все в круг, хотел лоб атермалкой заклеить,но он у меня с трещиной,а стоит 3000руб пленка + работа,т.е. проще взять новый лоб за те же 3000руб и потом уже заморочиться,а так да- солнце не так пекет,стекло кипяток,а жара в салоне меньше чем в девятке,хотя машина черная
3М Кристаллайн 90 - у установкой почти десятка... так, что про старые затёртые или битые стёкла речь вообще не идёт.
Lyzhenkov
13.8.2016, 0:13
Цитата(Шем @ 13.8.2016, 0:38)

3М Кристаллайн 90 - у установкой почти десятка... так, что про старые затёртые или битые стёкла речь вообще не идёт.
ну в принципе- тут и от размера стекол зависит,но у нас боковые по 1300-1500руб, лоб и заднее по 3000руб,чаще всего или люмар или 3М,а 90 не мало? Хотя в принципе если стекла заводской атермал-то в 70% не вложиться... Но отсвет интересный у пленки
От размера стекла конечно зависит, но за 3М на лоб - мало кто берётся, плёнка очень сложная и толстая - я уже второй раз клею её на лоб - на 100% без косяков ещё не было и как сказали - не будет... Люмар пожалуйста - без проблем и намного дешевле.
Касаемо 90-й, конечно мало - но у них следующая идёт 70-я - а это уже реально видно... А что бы лишний раз тормозили - честно говоря желания нет.
А так - я не очень то уверен - что даже с 90-й стекло пройдёт тест.
Передние боковые у меня оклеены Llumar AIR 80 с голубым оттенком - на лоб для меня она без вариантов, я использую поляризованные очки - а она сволочь с данными очками - даёт радугу.
Lyzhenkov
13.8.2016, 1:59
ну с 90 пленкой должно пройти по светопропускаемости,а вот 80 уже 300% нет,там в лучшем случае порядка 55-60% будет. Хотя меня еще не разу не тормознули,и сколько раз не пристегнутый прокатывался мимо- стекла бликуют и не поймешь,толи пристегнулся,толи нет
При наложение плёнки на стекло - которое тоже имеет не 100%-ю светопрпускаемость - вообще не понятно, что будет на выходе - даже если плёнка считается с 90% пропускаемостью.
А касаемо ремешка - жизнь твоя - как говорится "не нужна - значит не нужна"
Lyzhenkov
13.8.2016, 15:00
Цитата(Шем @ 13.8.2016, 15:31)

А касаемо ремешка - жизнь твоя - как говорится "не нужна - значит не нужна"

ремень тоже гарантии не дает
Lyzhenkov
13.8.2016, 17:56
все равно каждый останется при своем мнении
Цитата(Lyzhenkov @ 13.8.2016, 17:56)

все равно каждый останется при своем мнении

Хорошо, когда мнение имеет хоть каплю логики, а когда мнение без логики - это называется по другому
Festival58
13.8.2016, 19:40
да..

на холодную с утра опять стрелка таха бесилась..придется походу кондесатор перекинуть ..
Меня сегодня за..л переезд..это писец..блин следующий на делать в свою квартиру
Цитата(Festival58 @ 13.8.2016, 19:40)

да..

на холодную с утра опять стрелка таха бесилась..
У меня такое тоже было .. Кидало до максимума.. я зачистил и перетянул контакты.. Вроде полегчало..
Festival58
13.8.2016, 21:51
ИванычЪ у меня наоборот на снижение.. Может быть
Цитата(Festival58 @ 13.8.2016, 21:51)

ИванычЪ у меня наоборот на снижение.. Может быть
А может и не быть ?? Определись.. ля начала..
Три дня назад, сказать, что мне стало страшно - не сказать ничего. Это была паника.
При переезде трассы М5, только благодаря резвости Ласточки, мы избежали аварии.
Стою, мне надо переехать трассу, слева мужик поворачивает на дорогу с которой я выезжаю - все как положено - сброс скорости, поворотник, справа едет бензовоз, но расстояние позволяет мне проехать.
Выезжаю. Вижу, что тот кто поворачивал, ускоряется и летит на меня...
В доли секунды в голове - он в бочину, хз куда меня выкинет, либо на обочину, либо на встречку, а там бензовоз...
Тапку в пол... Мы разъехались с ним в см 10, если не меньше...
Festival58
14.8.2016, 8:46
Ёжжка Мы разъехались
теперича и чаю можно,с баранками
Цитата(Festival58 @ 14.8.2016, 8:46)

Ёжжка Мы разъехались
теперича и чаю можно,с баранками
Агась , ща как раз по чаю..
тресну .. Вчера ногой треснул и наверное ноготь слезет..
Festival58
14.8.2016, 12:32
ИванычЪ 
озорник..
новое с новой строки
Цитата(Festival58 @ 14.8.2016, 12:32)

ИванычЪ 
озорник..
новое с новой строки
Ну не специально..

точка выпала.. Добавил..
Festival58 ага. мне так и захотелось, но, блин, ехать надо было. так шо - зубы стиснула и вперед.
амортизаторы вебер - гавно!!!
Цитата(Ёжжка @ 15.8.2016, 20:14)

амортизаторы вебер - гавно!!!
во как..

И курорты Турции тоже..

Я там не был , но на всяк случай..
Господин поручик
15.8.2016, 22:17
Сегодня и так движение еле ползало из-за дождя и огромных луж, да еще гайцы присовокупили-есть у них такая фенечка-МКАД перекрывать . ..и все выезды на него.
Вот перекрыты 5 полос перед Калужским шоссе/Ленинский проспект. Вот как им удается всегда перекрывать так, что грузовики впереди колонны? Причем-даже в двух крайних левых...где они никогда не ездят
Я тута М24 смотрел, так люди ваще на лодках катались.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.