Цитата(varvar-s @ 15.6.2016, 18:49)

я бы заехал задом и заблокировал нах ему водительскую дверь..
я так около магазов крупных лечу паркователей,кто на 1.5 встает, подкатываю в 5см от двери до двери,выходят- смотря,типо едь, ага куй а не отъеду,мне норм

Хотишь гаи вызывай,я стою на 1 парковочном месте а не на 2,буквально на прошлой неделе молодая семейка матиз не смогла запарковать,машина то огромная,они выходят с магаза- а тут опана,зеркало в зеркало стоят машины,жена его видать судя по всему стоит и смотрит на меня,типа чо встал,пи@#$%уй назад,я сижу типо не вижу,выходит паренек,смотрит,тоже акуевает,садиться в машину и говорит:
-По ближе не мог?
- Могу и поближе,ща подожди. и завожу машину,он кричит
-Ну я пошутил
- Я не клоун
и вот после этой беседы минут 5 тыркались что бы не зацепить не меня,ни другую машину. Думаю он понял что быть ху#$%^сом и так парковаться не надо,я даже работая курьером никогда машину не бросал посреди дорог на аварийке и или по уродски не парковал,находил где приткнуться и не мешать никому
Судя по фотке- места там достаточно было,спокойно двери с обоих сторон открыть,просто нужно почувствовать габариты машины,стандартная парковка такие интервалы и имеет по бокам