Цитата(SteelRat @ 22.12.2011, 21:11)

Цитата(Enkei @ 22.12.2011, 19:57)

Придет новое поколение серой потребляцкой массы, которое будет покупать, тратить и платить налоги. А за ним еще хренова тысяча таких же.
Нет ничего плохого в том, что люди живут и работают.

Ну убьюсь - а кому до того дело есть? Я сам не переживаю особо когда бьются молодые - понимаю их, это их выбор. Коротко, но ярко.
Такое проходит, сам не заметишь.

Да и прямо скажем, предпочел бы убиться на дороге или в небе, чем дряхлым и обсирающимся подыхать в постели.
Т.е. помереть пацаном лучше, чем прожить достойную жизнь?

Курсы пилотов. Просто летать не менее скучно чем просто ездить. А агрессивно ездить куда дешевле чем агрессивно летать. И на эти 800тысяч можно затюнить/купить такой аппарат, что многие самолеты отдохнут.
Ты ж не летал, ты и не знаешь как оно. Как ты тогда можешь говорить?
Любой пепелац за стотыщмильенов не полетит, потому что у него винта и крыльев нет.
Не хочешь летать, достань 800т.р. на машину.
Вопрос в догонку (просто личный интерес), что лучше: получать 50т.р. в месяц или за полтора года сделать 2 миллиона?
Нет ничего плохого, я не спорю. Это их выбор и он достоин уважения. Просто это не мой выбор...
Проходит как раз тогда, когда становится кому замечать, т.е. все сводится к "жить и работать". А пока я никем не отягощен.
Достойная жизнь - штука для каждого своя. Я считал бы свою жизнь достойной, если бы таки собрал ведро на 600 сил. А если бы просто оброс бытовухой, недругами, долгами и геморроем - вряд ли. А как долго она длиться будет - не так в сущности и важно.
Не летал, да. Только виртуально, что конечно не показатель, но некоторый маленький опыт. Но нахожу сходства, что впервые сесть за руль, что впервые сесть за штурвал - эмоции схожие. И они по всей логике по схожей схеме и угасают. Да, сев за руль, без руля уже не жизнь. Но это уже не воспринимается как нечто необычное - скорее как само собой разумеющееся.
На вопрос в догонку - мой ответ два миллиона за полтора года. Потому что по 50к в месяц за полтора года наберется только 900 тысяч. А хочется всего, сразу и быстро. Понимаю, почему ты это спросил, и уверен, что любой молодой парень ответил бы так же. Мы живем сегодняшним днем...