Цитата(ИванычЪ @ 16.2.2016, 14:02)

Я так ещё не созрел.. Я своему сказал , вчера , что сегодня не приеду... На вопрос почему ответил ..Устал или заболел.. Ровно на один день..

Если бы это было так просто...
Во первых до нового года руководителем была сказана такая фраза - "Ты не Уфы бойся, ты меня бойся!"
До нового года он брал с кассы деньги и отдал только тогда, когда я его прижала.
Сейчас ситуация повторятеся, только тут товар даже до меня с Уфы не доехал.
Слов нет - он там за него расписался, но мне не передал, то есть я нигде не расписывалась за него.
Но однако нет ни денег, ни товара.
то что он мутный и мутит - это однозначно.
одно то, что он знаком с нашим техником давно и после того, как техник (дурак) взял на него кредит (так как ему уже нигде никто не дает), он ушел в подполье.
И до нового года я была между ними как между двух огней - то есть руководитель попросил меня предупреждать когда техник будет в офисе, дабы с ним не столкнуться.
В пятницу пришел клиент - есть проблема, звоню в Уфу, так мол и так, уфа переговаривает с клиентом, потом дает мне указание - взять заявление с клиента срочно.
В этот момент звонит руководитель и говорит - мол ему что то надо срочно, а у меня клиент сидит - ему срочно надо. говорю - так мол и так - у меня клиент, и пошло - какого хрен ты мне не позвонила? и тп в том же духе... - приятного мало...
и это только верхушка айсберга....
сейчас опять и с деньгами - хз, и вообще ...
Короче - сработаться с человекм который мутный, да и угрожает - "ты не уфы, а меня бойся"....
Често - мне страшно. И страшно то что он может подставить и то что хрен знает что вообще может быть...
да - я сейчас на эмоциях, да - меня сейчас трясет....