Цитата(Господин поручик @ 1.10.2019, 23:29)

Шта? Я ничего нетпонимаю((
Всегда подключал телефон и всегда все работало. Ничего не менял, не закрывал и неприлагал..
Квалифицированно сказать могу только за Линукс, ибо исключительно с ним имею дело крайние 10 лет.
Большой проблемой для меня стал доступ к содержимому тел, планшетов и прочих Андроид-гаджетов после того, как
Империя добра, по договоренности с другой
Всемирно Известной Корпорацией, выпилила из новых релизов Android протокол Mass Storage Class (MSC) - это когда твое тело видится операционной системой на компе, как обычная флешка, безо всяких специальных драйверов и прочих плясок с бубном, в угоду мегапрогрессивному на ту пору Media Transfer Protocol (MTP). Дело в том, что поддержки MTP на то время в Linux'е не было, а в
Другой Хорошей Операционной Cистеме она была, но только начиная с порядкового номера 7 - надо же было как-то стимулировать тугих и непонятливых юзеров к переходу в светлое будущее! Вскорости поддержку MTP под Linux изваяли, но была она весьма самопальной, кривой, глючной и неудобной. Вот так и мучился я пару лет, пока... не накатил на свою ОСь в компе очередное плановое обновление. И внезапно оказалось, что полноценная поддержка MTP туда уже встроена, поэтому сейчас любой телефон или планшет снова видится у меня с компьютера, как простая флешка, только уже в режиме MTP!
К чему все это многабукаФФ? А к тому, что в твоем случае могло случиться наоборот: кривое обновление ОС (или подхваченный где-либо зловредный софт) убило нормальную поддержку MTP. Т.е., горе на самом деле может крыться не в телефоне, а в недрах ОС на компе.