Lyzhenkov
20.3.2016, 17:10
Цитата(Slay @ 20.3.2016, 18:03)

Да главное что б не в разборе......)))))))))
да главное чоб не в бетоне
Т.е. разбор ты допускаешь?))))))В бетон то обычно целиком- для крепости.
Lyzhenkov
20.3.2016, 17:33
Цитата(Slay @ 20.3.2016, 18:13)

Т.е. разбор ты допускаешь?))))))В бетон то обычно целиком- для крепости.
целиком палево, а вот по запчастям-да, в разных углах
Так углы же промерзать будут!)
Lyzhenkov
20.3.2016, 17:39
Цитата(Slay @ 20.3.2016, 18:37)

Так углы же промерзать будут!)
запчастям уже все равно
Lyzhenkov
20.3.2016, 17:51
Цитата(Slay @ 20.3.2016, 18:50)

Жестокий ты...)))))
чой та? Реалист
Я все же за целостность ..... И мороки меньше. Ложь в основание и все))))
Что то Иваныч пропал....
Lyzhenkov
20.3.2016, 18:31
Цитата(Slay @ 20.3.2016, 18:54)

Я все же за целостность ..... И мороки меньше. Ложь в основание и все))))
Что то Иваныч пропал....
перепрятать решил
Тиха прекрасная та ночь,
Но сало, тфу ты - тело, надо перепрятать)))))
Звонит риэлтор, мол клиенты будут в 18.00, не проблема, бешенной девушке на бешеной шохе разве 25 км в один конец трудно?
Прилетела в 17.55, в 17.58 это кАзА звонит, клиенты отказались, им видети ли 6 метровая лоджия нужна... А у нас все расписано в договоре, у них все документы есть... Что, трудно посмотреть что ли?
Скотина, ты могла позвонить хотя бы ы 18.40? Хоть со старых бы развернулась!!!
Короче я очень злая.
Идиоты есть везде, а вот нервы беречь надо.....
Цитата(Slay @ 20.3.2016, 19:43)

Идиоты есть везде, а вот нервы беречь надо.....
Да уж , на вас идиотов никаких нерв не напасёшься ..

Такой пурги нанегативнимчали.. Вы с моё поживите с единственой женой.. С 82 года... Потом и пошутим..
Lyzhenkov
20.3.2016, 21:22
Цитата(ИванычЪ @ 20.3.2016, 21:48)

Вы с моё поживите женой.. С 82 года... Потом и пошутим..
не каркай иваныч,ну его наф
Цитата(Lyzhenkov @ 20.3.2016, 21:22)

не каркай иваныч,ну его наф
Ну , Денис , я это хвалюсь . а не каркаю..
Последние дни ручник был особенно никакой.. Решил таки ему накрутить.. Разобрал сегодня , а там кака..

Тяга валяется отдельно от оси распорка в зюзю согнута.. Пиндец ..У меня такой ШИШКИН первый раз.. Так ещё и переднюю колодку погнуло.. Колодку нашол другую , тягу поставил , распорку выровнял , но ищем новые.. Ибо выгнутые не по мне доверия нету..
На х......
Не хочу больше ничего общего с ними иметь.
А мои слезы им сторицей отольются!!!!!!!!!!!!
На прошлой неделе потянул мышцу под правой лопаткой... вчера вроде всё прошло, но а меня хлебом не корми дай, что то потаскать...
В общем потаскал вчера коленвал от ДТ-75, попереворачивал блок двигателя - от него же... к вечеру опять заболела... а к ночи и утром - вообще полная жесть... сижу дома - поворот головы с трудом даётся, а если кашлянуть - то проще себе пулю в лоб пустить
OPTIMUS PRIME
22.3.2016, 16:01
Не нужно брать дурного в голову и тяжелого в руки

Заменил батарейки в часах.Чёт мне кажется эта падлюка стала злоупотреблять электроенергией(
Lyzhenkov
22.3.2016, 17:04
Цитата(Ёжжка @ 22.3.2016, 15:19)

На х......
Не хочу больше ничего общего с ними иметь.
А мои слезы им сторицей отольются!!!!!!!!!!!!
а если бы они платили за рекламу- я б не снимал,в мск есть такая плюшка,по городу 5руб\км, по трассе 3руб\км. Накатал в день 150км- 750рэ за рекламу получи... Я когда курьером работал-не отказался бы, да и реклама на дверях, обзору не мешает
Цитата(Lyzhenkov @ 22.3.2016, 17:04)

а если бы они платили за рекламу-
Я бы не работал вовсе.. А то мой менагер , хренов решил . что я за рубль в день ему зимний дворец должен за неделю построить..
Oleg121212
22.3.2016, 20:24
ИванычЪ в профсоюз обращайся!
Забастовку объявляй
Цитата(Oleg121212 @ 22.3.2016, 20:24)

ИванычЪ в профсоюз обращайся!
Забастовку объявляй
Ну , сложно.. Нету не договора трудового , ни вобще ничего.. устный договор. И усё.. Просто деньги по 2011 году , затраты по 2016 и забот навешано за время немеряно.. Наверное забастовка..
Oleg121212
22.3.2016, 20:41
Цитата(ИванычЪ @ 22.3.2016, 20:35)

Наверное забастовка..
Давай! Я объявил,за январь сразу расчитались. До конца недели обещали за февраль отдать,
Забастовка рулит
Цитата(Oleg121212 @ 22.3.2016, 20:41)

Забастовка рулит

Если не прилетит волшебный пендаль..
Oleg121212
22.3.2016, 20:45
Цитата(ИванычЪ @ 22.3.2016, 20:42)

Если не прилетит волшебный пендаль..

Все они так говорят,но вот с заменой проблемы. Они в нас заинтересованы не меньше чем мы в них.
Цитата(Oleg121212 @ 22.3.2016, 20:45)

Все они так говорят,но вот с заменой проблемы. Они в нас заинтересованы не меньше чем мы в них.

всё так , но есть истина.. Незаменимых не бывает .. И молодняк делает так же . но стоит дешевле.. В последнем я сомневаюся..
Oleg121212
22.3.2016, 21:06
Ну незнаю! У нас молодняк и делать-то толком ничего не умеет,а райдер выставляет будь здоров.
Цитата(Oleg121212 @ 22.3.2016, 21:06)

Ну незнаю! У нас молодняк и делать-то толком ничего не умеет,а райдер выставляет будь здоров.

То так , но подсидеть старичков это как с куста..
Oleg121212
22.3.2016, 21:14
Цитата(ИванычЪ @ 22.3.2016, 21:09)

То так , но подсидеть старичков это как с куста..

Тут даже спорить не буду! Это наверное единственное что они хорошо умеют! Пучит их рано!
Но мы ещё повоюем!
Молодым одноклубникам просьба не обижаться!

Сейчас не о них!
А обижаться и не нужно.. Старичкам нужно конкурировать.. Любым возможным способом..
Уууу.... Крутая тема... Конкуренция... Подстживание...
Да ну вас....
Денис. После того, что было сегодня, я даже слышать ничего о них не хочу.
Завтра же еду за трудовой. Мельница еще та. Перемололи и выплюнули...
Ну ни че!!! Земля круглая!!!!!
___
Муженька на скорой в приемный покой с темп 40.2 и подозрением на пневмонию сопповодила...
___
Одним мловом - весело! Жизнь бьет ключом!!!
Да не переживай ты так, всё устаканится. Как говорят в Одессе "Побереги сердце для инфаркта". Наша жизнь как тельняшка-полоска белая, полоска чёрная. Белая полоса непременно настанет
Ну и я тоже не фантик.. завтра..с мэнагером базар - вокзал будем..
Интересно - если я забастовку объявлю - это кто ни будь заметит))))))))))))
Lyzhenkov
23.3.2016, 17:51
Цитата(Ёжжка @ 22.3.2016, 23:04)

Уууу.... Крутая тема... Конкуренция... Подстживание...
Да ну вас....
Денис. После того, что было сегодня, я даже слышать ничего о них не хочу.
Завтра же еду за трудовой. Мельница еще та. Перемололи и выплюнули...
Ну ни че!!! Земля круглая!!!!!
___
Муженька на скорой в приемный покой с темп 40.2 и подозрением на пневмонию сопповодила...
___
Одним мловом - весело! Жизнь бьет ключом!!!
ну тут не мне решать...
А так в жизни не все как хочется бывает,я вон полгода на завод не могу устроиться,причем не я сам от себя,а два директора общаются,и вот только в этом месяце приняли анкету и как будет набор-в перовой партии возвращаюсь назад...
вчера сгорела нитка ближнего на левой фаре.. Чего снял и поставил не знаю.. Менял по тёмному , но светит вроде и получше..
вчера попробовал выровнять баранку.. она у меня на без десяти.. примерно.. вроде не дебил .. крутанул левую на укорот и правую на удлинн.. Утром поехал баранка как была так и есть.. что за хня.. когда на трасу вышел болтает автошку , как какашу в проруби.. понял .. не айс.. вертаться никак.. Вобщем прокатил 50 км примерно.. дома на яме глянул.. схода нету.. есть расход и не хило.. Завтра поправлю..
Слов нет на этих корейцев. Вчера решил крыло поставить, оно до этого лежало в машине на заднем сиденье - а по центру два мутных пятна( Получается краска сохнет черте знает сколько. Сегодня третья покраска крыла.
Цитата(Slay @ 1.4.2016, 4:21)

Слов нет на этих корейцев. Вчера решил крыло поставить, оно до этого лежало в машине на заднем сиденье - а по центру два мутных пятна( Получается краска сохнет черте знает сколько. Сегодня третья покраска крыла.
Мне тоже собакоеды не по душе...
Ну куда же нормальные краски подевались....Года два назад красил переделанный мотоцикл урал из баллончиков, полностью! Час работы и все - ну пара мелких косяков. На след день собрали и год проездил блестящий и красивый.
Есть и нормальные,в каждом регионе свои просто.
Ну как то мне пылить за 30км, за баллончиком краски не охота
Lyzhenkov
1.4.2016, 14:37
в балончиках юзал фирмы KUDO, подмосковная фирма делает-при свой цене (последний раз брал баллончик за 100руб 400мл) все отлично,живет уже не один год на машине-даже не цветет
http://kudo-paint.ru/
Tolik2402
1.4.2016, 23:08
главное красить в несколько проходов выдерживая паузу меж слоями и неплохо делать это при высокой температуре наружного воздуха. как то на москвич номера красил. взял на работу. красил на барабане парового энергетического котла. на высоте 28м.нет пыли и температура воздуха около 50грд. не ржавели, потом машину продал.
Цитата(Lyzhenkov @ 1.4.2016, 14:37)

в балончиках юзал фирмы KUDO, подмосковная фирма делает-при свой цене (последний раз брал баллончик за 100руб 400мл) все отлично,живет уже не один год на машине-даже не цветет
http://kudo-paint.ru/Именно их и юзаю уже который год..... нареканий нет.... краска хорошая , а где ржа и вылезла - сам виноват, плохо подготовил или побил при сборке (как с верхом дверей где молдинг уплотнителя стекла(бархотки) , низ дверей продержался 3 года в этом будем подновлять, все равно варить местами......
Lyzhenkov
3.4.2016, 12:14
Цитата(МЫХЪ @ 3.4.2016, 13:09)

Именно их и юзаю уже который год..... нареканий нет.... краска хорошая , а где ржа и вылезла - сам виноват, плохо подготовил или побил при сборке (как с верхом дверей где молдинг уплотнителя стекла(бархотки) , низ дверей продержался 3 года в этом будем подновлять, все равно варить местами......
на девятке притерто крыло заднее,там шпакля,похоже даже без грунта сверху, дтп было еще до покупки мною,закрашено бирюзовой краской,видно было что вообще другой оттенок,пошел в магазин,купил 480 цвет, хоть и не подошел- но практически в тон получился, вот уже с 2012года в том месте краска жива и будет долго жива похоже,ибо старую затирал местами до металла,так же грунтом KUDO и краской,я даж удивился,обычной баллончик на год хватает,как бы временно,потом отпадает краска,а тут нет. Жаль у них нет краски в 0,8 или 1л исполнении в банках,я думаю дешевле чем мобихел была бы
Докрасил крыло останками баллона. Сушил в теплоузле, сохнет эта зараза долго. А ложится нормально кстати.
Господин поручик
3.4.2016, 13:35
Блин..погода вроде нормальная чтоб переобуться, но сцуко-прихватило поясницу... тяжелее ложки и кошелька ничего нельзя поднять(
...да и кошелька достойного тоже нету
Цитата(Господин поручик @ 3.4.2016, 13:35)

...да и кошелька достойного тоже нету

Кредитко решает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.