Festival58
17.9.2024, 7:01

потянул пальцем рычажок стеклоочистителя... И он упал на коврик... То ль совпадение толь.... Я заипался
Стоп сигнал на спойлере не работает... Придётся снимать целиком, походу колодку не подключили... Один задний динамик движется с подхрипом... Металл опилки пыль... Надо чинить.. Это писец какой то
Festival58 ну есть чем заняться в зиму

.
После чужих рук всегда так, перебирать приходится...
Festival58
17.9.2024, 9:01
1300SL да пипец...
год чтоль ещё високосный влияет..
Ну пипец. Значит было биение руля на 110кмч. А на зимней нет. Осмотрел летнюю. Передний правый подъедет из внутри, и яйцом уже реально. Видать корд лопнул, такие достались от бывшего хозяина. Зимка де , равномерный износ и руля не тянет.
А засада в том что нет таких у нас колес. За то в Хабаровске в каждом инет магазине. А заказать, думаю золотое будет...
Festival58
1.11.2024, 20:18
1300SL каких таких?
Цитата(Festival58 @ 1.11.2024, 20:18)

1300SL каких таких?
Круглых, резиновых...

bfgoodrich g-grip 185/65 r15
Цитата(1300SL @ 1.11.2024, 18:31)

За то в Хабаровске в каждом инет магазине. А заказать, думаю золотое будет...
Зайди в Авиту
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...vAuOogG~vQ2c2zQ - есть не только в Хабаровске. Доставку к вам вроде осуществляют Деловые Линии, зайди на их сайт и вбей точку отправки и точку доставки.
А вообще обидно, когда одно колесо померло и нет в наличии.
Шем вот тока вчера вспомнил.... Вернее сегодня в полночь, в теме про хорошее отписывался.
Нашел в Ростове вроде как... А как связаться и с деловыми линиями, надо еще разобраться
А та вот и авито.... Выкладывают что есть, написал. А в наличии нет. На хрена выкладывать хз
Наверно не найду я шину. Придется два колеса на ось ставить новых.
Теперь проблема стоит с выбором того что не трется и всегда будет в наличии....
Или...
Искать похожий рисунок...
Festival58
3.11.2024, 20:26
1300SL дык а чо с ней, чот не пойму
Festival58 да на фот нормальные. Я просто рисунок в пример. А у мертвой, бочина по углу съеденная, и там "яйцом"... На скорости около 100 начинает вибрация руля.
Festival58
4.11.2024, 9:57
1300SL а всё. Вспомнил
Ну хз
Вчера отметил 50-ти летний юбилей. Раньше День Рождения был праздником, а теперь это скорее грустное событие. Есть повод вспомнить о прожитой жизни, к чему стремился и чего добился. Но что-то настроения совсем нет.
Warrior еще раз, поздравления с юбилеем!
Но таки хочу вам сказать, что главное не победа , а участие

.
Главное что, есть кому рассказать, и кому все оставить...
Festival58
18.11.2024, 6:18
1300SL ++100500
Sancho_SP
19.11.2024, 11:50
Во-первых, поздравляю с такой круглой датой!)
Во-вторых, всегда бывает в жизни такое, что начинаешь сомневаться все ли делал правильно, думать, рефлексировать. И вот тут пожелаю никогда не сомневаться в себе: все люди разные, нельзя быть лучше всех и во всем. Что-то получается, что-то нет - так всегда. Главное - смотреть вперед и делать то, что считаешь правильным. А остальное будь что будет.
varvar-s
21.11.2024, 18:36
Присоединяюсь к поздравлениям.сам переступил этот порог летом.добро пожаловать в лигу шестого десятка ))) я тем временем ещё и на пенсию вышел
varvar-s поздравляем с пенсией
Цитата(varvar-s @ 21.11.2024, 21:36)

Присоединяюсь к поздравлениям.сам переступил этот порог летом.добро пожаловать в лигу шестого десятка ))) я тем временем ещё и на пенсию вышел
Спасибо. Я Пенсию (если так можно называть выплаты как ветерану БД) уже лет 20 получаю. =)))
Поздравляю добравшегося до пенсии!
Цитата(Warrior @ 18.11.2024, 4:58)

Вчера отметил 50-ти летний юбилей. Раньше День Рождения был праздником, а теперь это скорее грустное событие. Есть повод вспомнить о прожитой жизни, к чему стремился и чего добился. Но что-то настроения совсем нет.
Вопрос не в годах, а как ты их воспринимаешь. Ты по другому посмотри - кто0то из пацанов, даже 30-ку не отметил, а тут уже 50-т - так, что очень не плохо и можно ещё 20-ку разменять, а то и больше - если понравится
Ну вот. Не дотянуло зеркало неделю до года. Что то случилось с задним каналом. То работает камера, то зависает и отвисает.
Но передняя все пучком и показывает и пишет... Ну что же выключаю зеркало, и смотрю как через обычное через заднее стекло, вот только оно приближает... Смотришь, думаешь едет рядом в хвост, а глядь в боковое, а там норм расстояние.
Привык к камере, удобная вещь была...
Цитата(1300SL @ 1.12.2024, 20:02)

Ну вот. Не дотянуло зеркало неделю до года. Что то случилось с задним каналом. То работает камера, то зависает и отвисает.
Последним панорамным зеркалом пользуюсь лет наверно 25 - работает идеально

и ни чего лучше и не требуется
Festival58
11.12.2024, 5:51

чо т устал.. Болею какой то фигнёй.. Ни то ни сё
Festival58
3.1.2025, 13:56

залез по одному делу пол консооь..
а там блин
Festival58 интересно не понятно... 🤔
Festival58
3.1.2025, 17:46
1300SL 
потеки охлаждающей с печного
Festival58 а... Я думал то штаниной вытерто
Festival58
3.1.2025, 18:59
1300SL

ды не.
Утро началось не особо +39. Скатался в больничку, отрыл больняк. И целый день то спим то в прострации то +37,5 то +39.
Скачки охренеть... И все разом заболели, вирусняк какой-то...
И все кашляют....
Да... неприятная температура. Помну с Ковидом в больничке валялся - неделю 24/7 температура была 38-39... вымотала по полной.
Выздоравливай!
Festival58
26.1.2025, 9:04
1300SL да, эт Фиговая тема...
выздоравливайте 😃
Ну желали, так на желали...вашими молитвами
Утро 36,6 . пока завтрак приготовил уже 37. Пусть хоть так, чем 39. В принципе хорошо когда с сознанием хорошо, хоть и телу в этот момент "*опа". Все равно надо мыслить позитивно.
Херня какая то. Как скачки температуры -10 +0 начинает спускать заднее колесо. Накачал тридня держит, если температура стабильна. Только холод-тепло-холод, приспускает... От 0 и в + держит... То ли диск катнуть, то ли перебортировать...
Вот ночь простояла, проехал 40км, зашел в магаз, вышел, а уже спущено, в том году прям на глазах спускало. Накачал. Четыре дня держало. И опять спустило...
Festival58
17.2.2025, 6:27
1300SL чо прям в 0 спускает? Переборт, мож с герметиком или чего, как они там делают..
Если не бил диск..
Хотя кривость проверить не помешает, дешевле по итогу, если чего там
Festival58 да это диск как раз с запаски... Нет не в ноль где-то до 1,5 и останавливается.
Festival58
18.2.2025, 6:21
1300SL была у меня такая фигня на зимней..
качал иногда, потом сменил сразу все 4,ибо ну нафиг
Sancho_SP
22.2.2025, 19:48
У меня самые заковыристые утечки в колесе были через тонкий гвоздь, которого просто так не видно, и по краске на ободе. С гвоздем понятно, он как пошевелиться - перестанет утекать, снова поездишь - начнет. А с краской прикол в том, что бесполезно герметиками мазать. К краске герметик липнет отлично, а вот между краской и диском течет.
Festival58
9.4.2025, 6:25
Так как я приверженец нормально ехать наверное приехали - ручник сдох, походу подклинивать начал(хотя естественно мазан был), щас ваще походу один трос порвало... В отпуске то.. А на улице дубак вот дурдом
Festival58 а где мазал то? Если в барабане, то гиблое дело. Абразив с колодок все в мачмалу превращает. А вот под кожух троса можно, но нужно дать потом стечь.
Festival58
10.4.2025, 4:47
1300SL конечно внутри оболочки

все как положено.
Погода не летная, да ещё покачать надо подвеску, задал вопрос знакомому ремонтнику, сказать шо я был изумлен озвученной ценой в 3 к. Р. - это ещё ничо не сказать.. И это мне со скидкой... Еу.. М-да.
Ладно, цены все поднялись.
Festival58 хм... Я спросил у нас в Луганском чате, за твою=поломку-ремонт+работа. Пока сказали ценник в 4к₽.
Так что радуйся, что у вас не "столичные цены". И очереди на СТО не по два месяца +
Festival58
10.4.2025, 18:41
1300SL куды всё катится.. Летит точнее..
+к этому ещё, забыл сколько, 1.3 за запчасть..

иногда кадется что столица с элитками
Festival58 самое дешёвое 2,5к₽ что выдали
Festival58
11.4.2025, 13:08
1300SL и того с протягой задних стоек, ну и так пощупать, 3500
+тросы 1300+колодки 1780+пружинки 200.
Мдя.
Но без ручника как без рук.
пользуюсь всегда
Festival58 я тоже ручником не брезгую.
Заказал свечи, бриск-сильвер. Пришли... Чей-то не то смотрю. Принт на изоляторе черный, вместо синего. Ткнул прибором. А они без сопротивления... Наверно помех будет... Что и эбу глючить начнут... Возврат.
Festival58
11.4.2025, 20:31
1300SL вот косячники

.
Каждый раз всё везде проверяю, в т ч и чек бумажный беру
Festival58
21.4.2025, 6:56
Всё.
помпа потекла в дренаж
Festival58 не было печали. Будешь менять заодно с приводом ГРМ?
Festival58
21.4.2025, 13:28
Warrior да, подшипник тоже сдох.
в смысле ролик(я у себя писал)
А я щас на работе.
ну протянет недели 2 то.
Ролик и шестерню колена(шкив) думаю тож.
да и ремень придётся, хотя не плох он ещё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.