Цитата(vadim-bagger @ 27.1.2016, 20:36)

Мое мнение - прокладка.
Вот я в это тоже пытаюсь верить

Ну в крайнем случае притру на плите и головку...
Просто разбирать не хотелось, да и машина была нужна - надо соляру везти и так по мелочам... теперь опять по 100 литров себе в багажник придётся грузить.
На ровном месте гемор-эт ты точно заметил

так оно и бывает обычно.
Цитата(Шем @ 27.1.2016, 21:39)

теперь опять по 100 литров себе в багажник придётся грузить.
Вот теперь и жалей , что у тебя не таз.. Я за раз с заправки мог до 300 литров увести.. Это когда ажиотаж был и днями возле заправок в очередях стояли..
Цитата(ИванычЪ @ 28.1.2016, 10:35)

Вот теперь и жалей , что у тебя не таз.. Я за раз с заправки мог до 300 литров увести.. Это когда ажиотаж был и днями возле заправок в очередях стояли..

300 - это грубо...

в багажник, если всё из него выкинуть - ну может 160-180 литров и можно запихнуть - баклажки у меня из под масла по 20 литров... но а в салон - тут хоть, какая машина - не суть... соляра потом вонять будет год - это же не бензин, который даже если где то пролился, высох и всё - соляра это полный шиздец...
Цитата(Шем @ 28.1.2016, 17:52)

300 - это грубо...

- соляра это полный шиздец...
Ну да , соляру так не возил.. Винимал задний диван.. Туда бочку на 200 литров.. бак 40 и 3 канистры по 20 в багажник и одну под переднее сидоло..
Я бы вообще по таким пустякам не заморачивался))))
Сегодня поехал по делам.. Завелась хреновасто , но ехать надо.. Туда - сюда 25 км.. Время поджимает .. Поехал.. Думал прогреется ,, А нифига не едит и фсё... Ну явно одна свеча не пашет... Доковылял домой , заполз в гараж.. Ну думаю провода поснимаю какая свеча ерундит , а недай бо клапан или поршень

..Открываю капот... Пля , во же баран и торопыга...

просто провод с 3й свечи упал... Пол часа машину мучал ..
Скажи спасибо, что бегунок выжил.
Цитата(Slay @ 31.1.2016, 23:17)

Скажи спасибо, что бегунок выжил.
СПАСИБО.. И низкий поклон.. А чего с ним могло статься ??
Сопротивление пробивает и все. Я как то посредь дороги так замирал.
Цитата(Slay @ 31.1.2016, 23:25)

Сопротивление пробивает и все. Я как то посредь дороги так замирал.
Не у меня тьфу всё пучком.. Провод одел и двигло аж зашелестело.. А пробой лечится за 5 минут..
когда был дифцыт , я такое заваривал.. Сейчас можно новую легко добыть.. Кстати , вареная до сих работает..
хорошо хоть меняется без снятия)
Цитата(Ролакс @ 1.2.2016, 21:29)

хорошо хоть меняется без снятия)
Это примерно верблюда через игольное ушко протащить.. Но можно..
можно) я даже когда то менял,но щас бы конечно снял коробас.
Цитата(Ролакс @ 1.2.2016, 21:36)

можно) я даже когда то менял,но щас бы конечно снял коробас.
Снимать и не нужно.. Кардан - да.. А КПП открутить от двигателя и сместить к заду... При этом КПП висит на трубах глушителя... Их не нужно ваабще раскручивать..
Lyzhenkov
1.2.2016, 23:13
вот вы извращенцы,дело пары часов растянуть на день почти,зато не снимая
Цитата(Lyzhenkov @ 1.2.2016, 23:13)

вот вы извращенцы,дело пары часов растянуть на день почти,зато не снимая

Сам с утра не умывался..

Сцепу поменять и правда пару часов..
Lyzhenkov
1.2.2016, 23:49
Было бы желание,я ж на девятке менял,причем в яме,сняв двигатель с 2 опор... кое как полубоком снял кпп,причем еще 2 привода...Нужно их расконтрить,вынуть с обоих ступиц... И то-за 5 часов поменяли. На классике вообще грех жаловаться-снял кордан и считай готово...
Цитата(Lyzhenkov @ 1.2.2016, 23:49)

На классике вообще грех жаловаться-снял кордан и считай готово...
Денис , это так , но не приложив рук и головы.. Никуя не произойдёт..
Цитата(ИванычЪ @ 2.2.2016, 1:23)

Денис , это так , но не приложив рук и головы.. Никуя не произойдёт..

просто задний привод в этом отношении намного проще,с заменой сцепы,на пп вообще в идеале снимать двиг,или подвеску всю снимать слева... Доступ практически 0...
ну можно в сервис поехать,раз уж идти легкими путями
Цитата(Lyzhenkov @ 2.2.2016, 1:07)

ну можно в сервис поехать,раз уж идти легкими путями

Мы не ищем лёгких путей....
Ходы кривые роет
Подземный , умный крот
Нормальные герои
Всекда идуд во пхот..
ставить вилку не сдвигая коробку, надо иметь много терпения. проделав один раз такое я понял, что коробку сдвинуть быстрей.
Tolik2402
2.2.2016, 10:17
с гаражей не выехать. колея, лужи-моря. в гараже сухо, пусть стоит пока.
Сорвался выходной
Цитата(Smeliys @ 2.2.2016, 14:14)

Сорвался выходной

выходной....
я как бы типо на больничном, только все равно - то одно, то другое... сегодня вот всего 16 км, вчера 25
а так хочется просто тупо выспаться!!!
Lyzhenkov
3.2.2016, 18:40
Цитата(Ёжжка @ 3.2.2016, 18:02)

так смешно, что аж плакать хочется....
и на дорогу выезжать все страшнее...
Сегодня , перед выездом , перетряхнул багажник лишнее наф чего надо досыпал. И закрыл.. Оборачиваюсь и иду к рулю.. Сзаду .. КЛЫЦЦыыЦЦ.. Торсион лопнул.. Хорошо тем годом , для такого же случая куплен был комплект.. Завтра сменю..
Festival58
6.2.2016, 20:44
эх..зажигание проверил..кондесатор сменил..через карб вроде не тащит..свечки классные..бл..менее 2000 об. Потряхивает ..не равномерно работает..засада блин
payalnikk
6.2.2016, 21:25
Цитата(Festival58 @ 6.2.2016, 19:44)

.не равномерно работает..
За ВВ провода забыл
Festival58
6.2.2016, 21:36
payalnikk ды не.и с ними тип топ..то ли трамблер износился то ли кондесатор плохой попался..то ли х з
Артём , крышка трамблёра и бегунок тоже нужно осматривать.. Есть у меня шикарная крышка , а внутри следы пробоя..

И на бегунке смотри на изнанке.. тоже следы прострелов бывают..
payalnikk
6.2.2016, 21:45
Festival58 а как проверял что тип топ? или на вид красивые?
Festival58
6.2.2016, 22:13
payalnikk ИванычЪ на искру..крышку и бегунок тоже осмотрел ( хорошие..новая почти лежит еще одна-хуже
Тёма.. Я видел у гражданина крышка трамблёра прозрачная.. Типа из оргстекла.. ПРИКОЛЬНО В ТЕМНОТЕ СМОТРЕТЬ .. Диск огненый внутри крышки..
Цитата(ИванычЪ @ 6.2.2016, 23:04)

Тёма.. Я видел у гражданина крышка трамблёра прозрачная.. Типа из оргстекла.. ПРИКОЛЬНО В ТЕМНОТЕ СМОТРЕТЬ .. Диск огненый внутри крышки..
Я то я их производил ещё в 80-х и начало 90-х... материал Лексан (поликарбонат)... Идея родилась спонтанно на фоне дефицита, как ЗЧ, так и аксессуаров... Надо будет отсканировать старую фотку-рекламу о продукции и скинуть сюда

Делал катафоты на двери, антены на резинку лобового стекла - это ещё с 1984 года - подпольно, под статьёй...

Потом уже официально - крышки дефлекторов обдува в салон (всё на классику), клопики для крепления молдингов, крышки трамблёра, боксы где ручка переключения передач, рамки-загрродки на присосках - крепились на лобовое, низ опирался на торпедо - что бы складывать всякую мелочь... На заднюю полку - фальшполку с местом под динамики (по бокам были, как бы колонки с сеточками), фиксаторы ремня безопасности, копаки на колёса с надписью Turbo и кое, что ещё...
Цитата(Шем @ 7.2.2016, 0:29)

и кое, что ещё...
И кое что иное , о чём не говорят , а пишут на заборе...
Древняя песенка..
Festival58
7.2.2016, 10:50
ИванычЪ не.в темноте норм.провода тоже .рукой сдернуть можно..не дергает 15кВ
Цитата(Festival58 @ 7.2.2016, 10:50)

ИванычЪ не.в темноте норм.провода тоже .рукой сдернуть можно..не дергает 15кВ
Не , не уговаривай.. Меня через ВВ провода лупит не хило.. У меня перчатки для этого есть... И тебе рекомендую , чтобы не приехать..
Festival58
7.2.2016, 13:21
ИванычЪ я чисто проверил..я так то чем нибудь..перчатки да..все хочу приобрести
OPTIMUS PRIME
7.2.2016, 14:10
Какой ежик придумал "тряпку" по верх воздушного фильтра одеть,эта хрень от жары оплавилась не давала дышать мотору
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.2.2016, 18:10)

Какой ежик придумал "тряпку" по верх воздушного фильтра одеть,ета хрень от жары оплавилась не давала дышать мотору
Хренасебе! Ты что-ли летом на зимнем варианте подвода воздуха ездил? Откуда там такая жара?
OPTIMUS PRIME
7.2.2016, 14:13
Цитата(Warrior @ 7.2.2016, 16:11)

Хренасебе! Ты что-ли летом на зимнем варианте подвода воздуха ездил? Откуда там такая жара?
Ну вот сейчас +5 тянет воздух с коллекторов
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.2.2016, 14:10)

Какой ежик придумал "тряпку"
Обалдеть.. Да уж.. У меня такого никогда ещё не было.. может потому , что кастрюля со всех сторон открытая ??
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.2.2016, 16:10)

Какой ежик придумал "тряпку" по верх воздушного фильтра одеть,эта хрень от жары оплавилась не давала дышать мотору
у меня тоже с тряпкой, точнее с синтепоном.
в +5 ездили - ниче, все норм, нигде ничего не поплавилось пока.
__
в пятницу было +5, а в субботу утром -10 - дверь водительская замерзла...
похоже я опять там что то с тягой сделала - закрыть теперь проблема((( и опять дверь с брелка не закрывается(((
Lyzhenkov
7.2.2016, 15:59
Цитата(Ёжжка @ 7.2.2016, 16:09)

у меня тоже с тряпкой, точнее с синтепоном.
в +5 ездили - ниче, все норм, нигде ничего не поплавилось пока.
__
в пятницу было +5, а в субботу утром -10 - дверь водительская замерзла...
похоже я опять там что то с тягой сделала - закрыть теперь проблема((( и опять дверь с брелка не закрывается(((
так силиконовой смазкой самой дешевой побрызгать все что может примерзнуть? Месяца два назад побрызгал,до сих пор все торт,ну примерзает ни клинит,хотя мыл несколько раз в -10 на мойке самообслуживания и на утро все норм было
Цитата(Lyzhenkov @ 7.2.2016, 19:59)

так силиконовой смазкой самой дешевой побрызгать все что может примерзнуть?
Силиконовой смазкой уплотнители побрызгать можно, но у Гали-то видимо сам замок примерз.
Lyzhenkov
7.2.2016, 16:19
Цитата(Warrior @ 7.2.2016, 17:15)

Силиконовой смазкой уплотнители побрызгать можно, но у Гали-то видимо сам замок примерз.
так и сам замок можно,хотя бы раз в месяц,влагу вытеснять. Дешевая смазка 89руб стоит, 400мл,ее хватит на год железно,зато не примерзает и не прихватывает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.