Цитата(super_gut @ 28.6.2016, 1:41)

+1. Тем более Ситроен. Опять зависит от региона

.
Номера блатные - это по какому или признаку критерию у Вас считается? Вот гос.номер ВА5553ВА - это блатной? Или какая-то серия региональная "блатная"? По-моему - просто зеркальный. Почти. У нас таких валом - и ничего не котируется почти. И в случае чего - легко запоминается. Много всяких полностью (буквы +цифры) зеркальных номеров весят на чём попало, начиная от гнилого тазика, заканчивая всевозможными авто за пару млн.руб.
Цитата(Господин поручик @ 28.6.2016, 2:47)

Кстате-в ссылке на дтп не сказано, что мажоры были бухие. Эту инфу дал нам Tack. Можно верить, а можно и не верить. Вот я не верю. Ибо с его слов дтп произошло на узком извилистом участке дороги. А на фотках я вижу ровную и широкую проезжую часть. да еще и без осевой линии. Где там мифическая встречка-х.з.
Ну чтож -водитель Москвича умер в больнице, за жизнь мальчика медики борются, он очень тяжелый.
Касательно место столкновения, то схема этого участка дороги приведена на приложенной картинке
Карта не отображает всех нюансов местности, но именно на повороте дорога резко сужается с обоих концов и именно поэтому Ситроен (траектория его движения обозначена синей стрелкой) а на большой скорости вынесло на встречную полосу, где он и столкнулся с Москвичем (ехал по зеленой стрелке).
По номерам: Не знаю как у вас, а у нас номера с 3-4 цифрами подряд (типа ВА 1111 ВА, ВА4445 ВА, ВА0007 ВА и т.д.) выдаются (или покупаются) не просто автолюбителями, а "белыми" людьми - нардепами, крупными коммерсантами, судьями, прокурорами и т.д. и т.п. В частности этим ситроеном владеет некий зампрокурора, а за рулем катался его сынок