Собсно шоха пошла в разнос
Звонит друган ,говорит ночью похоже кто то в машину врезался и уехал.Вечером рядом на 9ке отдыхали/выпивали трое ребят,говорит может они с пьяну решили погонять и вдарили таз.Говорю че,надо гаи вызывать,пусть оформят может кто попадется,он все не хотел ни в какую,но под конец порешили что я приеду гляну и примем решение,что делать.
Приезжаю,смотрю не хило так впечатано,причем сразу удивило странная форма повреждения,ну думаю сразу про ту 9ку,может как то углом бампера так,он же закругленный у нее.

Но при тщательном осмотре увидел что на машине вырос мох,думаю хрена се уже мох растет,ну думаю запустил авто)Пригляделся а следы моха и на бампере и на земле зеленка валяется(на снегу хорошо видно).Спрашиваю его,а кто вчера на машине ездил?-жена ,но она грит не чего вчера не было.Но блин я сразу понял что то не то здесь,как могла машина врезавшаяся оставить следы мха.Начали осматривать близ стоящие деревья на предмет повреждения,одно,второе и третье-да вот же епти,за 10 метров то самое дерево.Как раз содрана кора и на нем мох.Давай проводить следственный эксперимент,следы протектора на снегу как раз сходятся с теми что на шохе,близкое их расположение к дереву тоже говорило о том ,что именно сюда и прилетела филейная часть авто.Подогнали шох прям по этим следам к дереву и опа-пазл сошелся.

Оказывается,жена друга,сдавала задним ходом,что припарковаться возле дома,толи под действием неопределенной силы,толи по тому что перепутала тормоз с газом,толи у нее с этим деревом личные счеты.
В итоге имеем раскуроченный бампер,вмятую заднюю панель и не знаю ,что будет с женой друга))Он как знал что не стал вызывать ментов иначе заява была бы на жену)Но ,чтобы ее проучить он ей не сказал что все знает,а типо по-моему совету будет писать заяву-посмотрим сознается или нет))
Нет бы все рассказала как было,но врать своим родным это не в какие ворота и делать удивленное лицо когда говорят что стукнули авто-это конечно актерство великого плана.Причем она была со своей матерью которая так же говорит что все было хорошо с вечера.
Вот такая печаль бывает(Помните я писал раньше про первую ее аварию,так вот второй долго не пришлось ждать,но теперь все гараздо печальней,просто заменой бампера не обойтись.