Цитата(Sancho_SP @ 18.6.2016, 23:20)

1. Преступник - просто слово. Важны последствия. А они для всех разные.
2. Это де факто ноль. Погрешность измерения.
3. На то, что вред от выпитой бутылки пива высосан из пальца.
4. Наказание должно быть за нанесенный ущерб, а не за создание теоретической возможности нанесения такого ущерба. А то завтра тебе скажут мол у тебя х"й есть, а значит ты потенциальный насильник, а значит надо тебя превентивно кастрировать.
1. Это не слово, а факт - пьяный за рулём - преступил закон, в котором всё прописано. Если мы все будем под себя подгибать законы - тогда конечно - да... А я считаю, что быдло мешающее жить - можно просто убивать... но почему то УК РФ - меня не поддерживает, приходится свои желания держать при себе.
2. Нет ни какого де факто и де юро... 1,6 это стакан пива... И ни кто не давал права бухать за рулём - все промили рассчитаны на нормальных людей, когда ты вечером выпил - разумеется не в сопли, а утром за руль - и может остаться выхлоп, хотя ты уже трезв - вот тут и есть 1,6... А прибор на самом деле очень точная игрушка. И если бухаешь - то будь любезен вложить деньги в хороший алкометр - если жаба душит - 11-й маршрут рулит.
3. Ни чего не высосано из пальца, у нас по трезвеку - большая часть водятлов - тормоза ручниковые... а после бэтала пива - особенно в первые 10 минут и на голодный желудок - не всё так красиво...
4. Да не вопрос, сейчас возьму Сайгу, штук 50 патронов и пойду на улицу стрелять по прохожим... поскольку стреляю намного выше среднего, буду стрелять, что бы пуля проходила рядом с головой... - по твоей логике - наказание для меня не должно быть, вот если рука дрогнет, прохожий шарахнется и пуля попадёт в голову - тогда меня наверно надо осудить.
Не надо изобретать велосипед, уходить в абсурды и т.д. - большая часть законов написаны кровью, а ПДД на 99% написано кровью - и за каждой строкой - десятки, сотни, тысячи трупов и инвалидов. И не надо меня убеждать, что бухой за рулём ангел, которого надо на руках носить - и граница между 50 гр. во лбу и поллитра - для большинства стёрта вноль...
Цитата(Lyzhenkov @ 18.6.2016, 23:39)

Воу воу полехче,а то ща дойдет до того,что есть в доме розетка-значит электрический стул собрать мона
Ну как бы да - в абсурд идём однако... он более красочный