Цитата(Kirill_D @ 14.11.2011, 3:11)

Народ чё делать ? Имеется гопник 1995 года рождения, без башки, торчок, находится на домашнем обучение, родители бабка с мамашей, последняя работает в кассиром, знают что сын конченый, но сделать наверно ничего не могут...Проблема, угоняет машины, мне уже 2 стекла вынес и акум упер, у тётки разом 2 стекла вынес, но взять ничего не смог, действует возможно не один...Говорят его уже потерпевшие и били и наверное разговаривали с ним, но он как видно всё этим и занимается...Мусора говорят мы не чего не можем сделать, да и вообще мы с дежурства и дел у нас много, ладно про них не будем, пускай работают...Дык вот я в тупике, выходит один вариант тупо грохнуть его ? Что скажите ? Сидеть то из-за такой швали слишком дорого...Мне даже денег с него <censored> не надо просто хочет чтоб мою машину не дербанили Б****
просто охренеть с ваших ментов,у нас в казахстане все по-другому.
както проснулся во дворе шум,оказывается с соседской шохи сняли колеса,фары еще чтото,смотрю у меня сняли колпаки.Без них уж очень стремно,ну думаю черт с ними поехал купил новые,через неделю опять нету колпаков.Ну родители надаваили на меня иди пиши заявление,пусть работают менты.Пошел написал.
Вкратце поселились квартиранты в наш дом,толи двое толи трое пацанов и тётка.Пацаны эти 91-92года,как оказалось пропадают неизвестно где ночами,ездят на шохе и занимаются непонятно чем.Както смотрю стоит их шоха и колпаки как у меня.Ну подошел посмотрел точно мои,царапинки и отломлено как у меня.Ну было утро,благо милиция в 2х минутах хотьбы от меня.Пошел к лейтенанту какомуто говорю так и так писал заявление а тут воры с моими колпаками.Он за минуту собрался приходим,заходим в квартиру все спят,всех будить и скопом в отделение,кароче их там били колотили они во всем сознались.
Потом дошло до суда,когда получил протокол,оказывается от потерпевших 8заявлений,ущерб на несколько тысяч баксов.После суда пришел в отделение забирать колпаки,там в углу чего только нет и магнитофоны и колеса и всё что угодно.
Кароче в итоге один пацан до сих пор в бегах,второго родители отмазали,все потерпевшие забрали заявления,ну а у меня ущерб 15баксов,даже на уловное еле как тянуло,тоже моральны ущерб мне выплатили они.
Что самое главное этот мент суетился бегал,всё делал.Так же и у вас если есть подозреваемый и никого искать ненадо,все на блюдечке с каёмочкой должны работать на отлично,если им звезды нужны на погоны.
если из за каких то двух комплектов колпаков у нас чтото делают то за машины вообще....